2 страниц V  < 1 2  

> Моновпрыск.Чистка
 MrDims
сообщение 30.11.07 - 10:57
Сообщение #21

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

шуруп, ну что ты людей пугаешь зазря

никакая бяка через ФТО не пройдёт

а форсунки засоряются не г из бака, а смолами, выпадающими из бензина при его нагреве

давно ведь тут об этом писали, а у тебя всё представления на уровне жигулей

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

shurup
сообщение 01.12.07 - 06:07
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude 1993 H23A2 5МКПП

Ну понятно чем они сорятся :) Я грю при промывке химией в бак- куда растворенная кака пойдет? Через них родимых на выход :) Еще и кату кстати достанется. Чо уж говорить, если он в условиях русского гондураса может помереть через 2 месяца (!!!!!!). Я про новый говорю! И это только от топлива. Это статистика. Надо готовится к худшему, пугаться процесса нечего. У кого-то катик будет жить годами. Все зависит от того, где покупаешь бутерброд себе на завтрак- у Джамшута из вшивой глистной собаки или у добросовестного мясодела wink.gif В каком случае быстрее сядет желудок?
Блин, жигулями ты меня обидел :)) после них у меня было 5 иномароГ и 12 лет прошло :)

MrDims
сообщение 03.12.07 - 18:41
Сообщение #23

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

кака останется в фильтрах :)

а катализаторы мрут совсем не из-за механической грязи в бензине :)

не путай тёплое с мягким

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

shurup
сообщение 04.12.07 - 05:37
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude 1993 H23A2 5МКПП

Т.е. химия лишь отколупает каку и понесет по трубкам а не растворит в состояние жидкости?
Как фильтр различает и разделяет составляющие жидкости? :) и потом такое странное варево воспламенится в цилиндре и продукты сгорания полетят в катик забивая соты...

Theba
сообщение 09.12.07 - 02:52
Сообщение #25

Guests

По поводу Клапана solenoid tandem control Этот клапан после прогрева мотора открывает верхнюю заслонку при разряжении. Как на карбюраторе потсос.Если на прогретом моторе газуешь заслонка должна открываться.

Joe
сообщение 09.12.07 - 03:05
Сообщение #26

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(shurup @ 04.12.07 - 05:37 )
Т.е. химия лишь отколупает каку и понесет по трубкам а не растворит в состояние жидкости?
Как фильтр различает и разделяет составляющие жидкости? :) и потом такое странное варево воспламенится в цилиндре и продукты сгорания полетят в катик забивая соты...

Раствряет в состояние "вода и крошками", если можно так выразться) Катализатеру на это дело пофиК, а вот лямбда... может чюдить от примесей. Чистил я впуск карб клинером странным, после 50 км гдето АЦЦКИЙ жор бензина был, думаю больше 20л!!! и затупы, даже испугался по начялу. Потом всё проходит, повторял 3и раза))) одно и тоже - выкинул карбклинер) другово обьяснения кроме сбоя лямбды я найти не могу.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Theba
сообщение 09.12.07 - 03:27
Сообщение #27

Guests

Про лямбду правильно говорите.Многие сложные ремонты успешно заканчиваются заменой лямбда зонда. А по поводу промывки форсунок в большинстве случаев это не помогает. У кого-нибудь после промывки машина лучше поехала?... Вот еще сетка на бензонасосе вот ее точно надо чистить.

mara-tik
сообщение 09.12.07 - 17:36
Сообщение #28

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

мне кажется что сетка может засориться если только мазут пару раз вместо бенза залить - я свою смотрел - идеально чистая - единственно немного изменился цвет в области где б/насос сильнее сосёт - а в остальном как новая

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Theba
сообщение 09.12.07 - 17:52
Сообщение #29

Guests

Про мазут не знаю ,фржавчины и грязи всегда достаточно.

Arafat
сообщение 15.02.08 - 14:43
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: HR-V D16W5 черная

Цитата(revorr @ 19.11.07 - 17:59 )
Вчера точно понял чтопроблема в топливной системе,поменяв коммутатор в трамблере,симптомы теже остались при трогании вибрация,при отпускании газа и движении накатом около 2000 рывок как будто газу дал,холостые нестабильны... до 2500 не едет и плавно дергается

Вообщем всем еще раз привет.
От кого то из хондаводов услышал , что причиной рывков и плавности хода является высоковольтные провода.
Заказал на экзисте и по пришествию их сразу же заехал в гаражик на замену.
Попутно заменил топливный и воздушный фильтры.Завел и как она поехала biggrin.gif !!!!!
Рывки в диапазоне х.х и до максимама отсутствуют!!
Офигительно плавно едет на 1 , 2 передачах (особенно по пробкам)
Завтра собираюсь еще поставить и инжектор(свапнуть свой моно на инжектор) и поменять сцепу.
Цена вопроса 950 р.-ВВ NGK
Всем удачи

®
ED6 1991 d15b2 swap d15b7-была
НR-V 2005 D16W5 чорная -теперь

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 05:45