![]() |
MrDims
|
30.11.07 - 10:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
шуруп, ну что ты людей пугаешь зазря никакая бяка через ФТО не пройдёт а форсунки засоряются не г из бака, а смолами, выпадающими из бензина при его нагреве давно ведь тут об этом писали, а у тебя всё представления на уровне жигулей |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shurup
|
01.12.07 - 06:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Евгений Город: Глазов, Удмуртия Машина: Honda Prelude 1993 H23A2 5МКПП Репутация: 1 |
Ну понятно чем они сорятся :) Я грю при промывке химией в бак- куда растворенная кака пойдет? Через них родимых на выход :) Еще и кату кстати достанется. Чо уж говорить, если он в условиях русского гондураса может помереть через 2 месяца (!!!!!!). Я про новый говорю! И это только от топлива. Это статистика. Надо готовится к худшему, пугаться процесса нечего. У кого-то катик будет жить годами. Все зависит от того, где покупаешь бутерброд себе на завтрак- у Джамшута из вшивой глистной собаки или у добросовестного мясодела Блин, жигулями ты меня обидел :)) после них у меня было 5 иномароГ и 12 лет прошло :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
03.12.07 - 18:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
кака останется в фильтрах :) а катализаторы мрут совсем не из-за механической грязи в бензине :) не путай тёплое с мягким |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shurup
|
04.12.07 - 05:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Евгений Город: Глазов, Удмуртия Машина: Honda Prelude 1993 H23A2 5МКПП Репутация: 1 |
Т.е. химия лишь отколупает каку и понесет по трубкам а не растворит в состояние жидкости? Как фильтр различает и разделяет составляющие жидкости? :) и потом такое странное варево воспламенится в цилиндре и продукты сгорания полетят в катик забивая соты... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theba
|
09.12.07 - 02:52
|
|
|
Guests |
По поводу Клапана solenoid tandem control Этот клапан после прогрева мотора открывает верхнюю заслонку при разряжении. Как на карбюраторе потсос.Если на прогретом моторе газуешь заслонка должна открываться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Joe
|
09.12.07 - 03:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(shurup @ 04.12.07 - 05:37 ) Т.е. химия лишь отколупает каку и понесет по трубкам а не растворит в состояние жидкости? Как фильтр различает и разделяет составляющие жидкости? :) и потом такое странное варево воспламенится в цилиндре и продукты сгорания полетят в катик забивая соты... Раствряет в состояние "вода и крошками", если можно так выразться) Катализатеру на это дело пофиК, а вот лямбда... может чюдить от примесей. Чистил я впуск карб клинером странным, после 50 км гдето АЦЦКИЙ жор бензина был, думаю больше 20л!!! и затупы, даже испугался по начялу. Потом всё проходит, повторял 3и раза))) одно и тоже - выкинул карбклинер) другово обьяснения кроме сбоя лямбды я найти не могу. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theba
|
09.12.07 - 03:27
|
|
|
Guests |
Про лямбду правильно говорите.Многие сложные ремонты успешно заканчиваются заменой лямбда зонда. А по поводу промывки форсунок в большинстве случаев это не помогает. У кого-нибудь после промывки машина лучше поехала?... Вот еще сетка на бензонасосе вот ее точно надо чистить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mara-tik
|
09.12.07 - 17:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
мне кажется что сетка может засориться если только мазут пару раз вместо бенза залить - я свою смотрел - идеально чистая - единственно немного изменился цвет в области где б/насос сильнее сосёт - а в остальном как новая
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theba
|
09.12.07 - 17:52
|
|
|
Guests |
Про мазут не знаю ,фржавчины и грязи всегда достаточно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arafat
|
15.02.08 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Валерий Город: Москва Машина: HR-V D16W5 черная Репутация: 2 |
Цитата(revorr @ 19.11.07 - 17:59 ) Вчера точно понял чтопроблема в топливной системе,поменяв коммутатор в трамблере,симптомы теже остались при трогании вибрация,при отпускании газа и движении накатом около 2000 рывок как будто газу дал,холостые нестабильны... до 2500 не едет и плавно дергается Вообщем всем еще раз привет. От кого то из хондаводов услышал , что причиной рывков и плавности хода является высоковольтные провода. Заказал на экзисте и по пришествию их сразу же заехал в гаражик на замену. Попутно заменил топливный и воздушный фильтры.Завел и как она поехала Рывки в диапазоне х.х и до максимама отсутствуют!! Офигительно плавно едет на 1 , 2 передачах (особенно по пробкам) Завтра собираюсь еще поставить и инжектор(свапнуть свой моно на инжектор) и поменять сцепу. Цена вопроса 950 р.-ВВ NGK Всем удачи |
|||
ED6 1991 d15b2 swap d15b7-была
НR-V 2005 D16W5 чорная -теперь |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:45 |