![]() |
Kirlo
|
19.11.07 - 17:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
кстати...
:) |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.11.07 - 17:43
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(VincentVega @ 19.11.07 - 17:40 ) Юр, а чего провоцируем то ? Сереж, я и без провожатых знаю, что в России не все так хорошо, как хотелось бы. И в этом "виноват" целый ряд исторических причин. Зачем теперь во всем обвинять тока ЕР и ВВП??? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
19.11.07 - 17:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(Jurkki @ 19.11.07 - 17:41 ) Цитата(DenII @ 19.11.07 - 17:39 ) Терпимее надо Меня агитируют голосовать против ЕР на сайте hondamotor.ru Идите агитируйте в другом месте. За кого голосовать - я сам решу. Подай в суд на телевизор тогда заодно. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.11.07 - 17:46
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
а я телек нисматрю вот!
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.11.07 - 17:47
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Denya @ 19.11.07 - 17:46 ) а я телек нисматрю вот! везет те :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
19.11.07 - 17:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Jurkki @ 19.11.07 - 17:43 ) Зачем теперь во всем обвинять тока ЕР и ВВП??? призыв не голосовать за партию власти не означает что она (акаи Чубайс) виновата вовсём прост за период правления не оптимально распорядилась имеющимися ресурсами ps ты часом не партийный ? :spy |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.11.07 - 17:55
|
|||
Цитата(VincentVega @ 19.11.07 - 17:51 ) прост за период правления не оптимально распорядилась имеющимися ресурсами ps ты часом не партийный :spy 1) Это кто так решил? Или на сайте Президента США так написано? История не знает сослагательных наклонений. Задним числом все умные. 2) Нет, я не партийный. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
19.11.07 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Jurkki @ 19.11.07 - 17:55 ) 1) Это кто так решил? Или на сайте Президента США так написано? История не знает сослагательных наклонений. Задним числом все умные. это мое скромное мнение, которое материализуется в галочку на избирательном бюллетене |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.11.07 - 17:59
|
|||
Цитата(VincentVega @ 19.11.07 - 17:57 ) это мое скромное мнение, которое материализуется в галочку на избирательном бюллетене Ну почему скромное. Это ТВОЕ мнение и ты имеешь на него право. :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
19.11.07 - 18:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
А я буду ОВОЩЕМ! Только вот не выбрала еще каким - синеньким баклажанчиком или спелым яблочком! :) :) Помоему история пишетья без нашего участия. |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
19.11.07 - 19:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
повесил ленту.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.11.07 - 20:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Да... И это хондаводы, средний класс, работяги и таланты. Если честно - люди, за вас просто обидно. Вы себя слышите? "ЕР и Путин воруют, да, но хоть что-то делают"... А кто-нибудь еще может иметь право попробовать? Или пока царь добрый - народ не бомбит - так его и терпеть? А то, что не из кого стало выбирать, это тоже ему в заслугу поставим? Охренеть. Ну, вы же все умные, что ж вас так-то разносит? Ну, давайте вот просто прикинем: на те миллиарды мегабаксов от нефти и газа мы давно, еще три года назад могли стать Северным Кувейтом. Вместо этого - поехали: Те же нефть и газ: мы газофицировали все российские города (я уж не говорю про деревню)? Или строим мегатрубы в Китай и Европу? Наука: практически разбежалась. Не финансируется. Молодежь не идет. Образование: уровень (той же грамотности) падает, стоимость растет. В школах - поборы стали нормой. Культура: у нас что, начали ремонтировать музеи? Или библиотекари стали получать хотя бы треть от зарплат уборщиц? Появляются новые писатели, художники? О Церетелях напомнить? Здравоохранение: вы давно были в областной или районной больнице? Вы знаете, как врачи заставляют больных покупать себе лекарства? Вы забыли о стариках, у которых Зурабов отобрал лекарства? И что ему за это было? Кому стало лучше лечиться? Да и умирать, если на то пошло... Идем дальше: экономика. Строятся новые высокотехнологичные и экологичные заводы, фабрики? Закрываются сеющие грязь и копоть? Сливающие отраву в реки и озера? Хоть кому-то дали за это приличный срок? Бензин: растет, блин, бензинчик-то, все время. А заводов новых - хренушки. А почему? Думаем, хондаводы: вы вот тут Америку привели, мол, хорошо там. Вспомните, почем бензинчик у них? А нефть-то почти вся привозная... Инфляция: Сколько обещали? И сколько стало? Дороги: что, стали появляться автострады? Меньше смертей стало - из-за ужастного состояния и неосвещенности? Или единорос Лужков уже семимильными шагами фигачит новые трассы? Или научился содержать в чистоте имеющиеся? Вот кто в Европах был - скажите, там такая же срань на дорогах? Вы ставьте, ставьте отметку-то! Закон: кому-то вдруг стало нравиться наше правосудие? У нас появились честные суды? Невинных, оговоренных выпускают? Каждую неделю - месяц - год сажают оборотней? А милицию обеспечили так, что они и не помышляют о взятках? Армия: На дежурство встал полк С-400: ура! А сколько еще стоит старья? Во что одевают армию, чем ее кормят, где селят. Вы знаете, что такое жилищный сертификат - для человека, прослужившего государству больше 25 лет? Вы спрашивали у них про эту издевку?Вы готовы идти сами (кто помоложе) и посылать ваших детей в эту армию? А партия власти по-прежнему не виновата, потому что она не вкурсе? Про цены в магазинах будем вспоминать? Про повальную вырубку лесов? Про долги государства в сбербанках? Про помощь старикам, про их пенсии? Вы знаете, КАК их повышают? Вы говорили с пенсионерами об этом? Ах да, вы же не смотрите телевизор и не читаете газет... Эта партия власти боится нас. Почему-то еще боится - хотя, как видно даже по нашему форуму, им уже нечего бояться. Партия сытых хомячков: наелся сам - ну дай зернышко электорату. Дико стыдно за Россию... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
19.11.07 - 20:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Цитата(zOOmDi @ 19.11.07 - 17:00 ) Цитата(luluhina @ 19.11.07 - 16:54 ) А кто Вам сказал, что наши голоса что то решают? Даже не смешно, в выборах нет выбора, они уже проведены, менеджеры назначены, роли розданы.. А так все слова ни о чем. Так иди и голосуй А отмахиваться рукой .... так и будут за тебя решать... Ребята нужно проголосовать, даже если ВАШ выбор будет не в лидерах!!! 1-полностью согласен с Леной. Всё уже поделено до нас и за нас. 2-Хоть отмахивайся, чем хочешь.А наши так называемые лидеры ,по сути тоже ничего не решают.Решают те ,кто их на... их места ставит.(это не мы и не народ).Для примера ...Возмите любую ОПГ. Так и в любой стране,есть "серые кардиналы",которые правят бал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
19.11.07 - 20:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Фокс @ 19.11.07 - 19:12 ) повесил ленту. помыл машину. Пользы почювствовал больше. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.11.07 - 20:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(GrafGraf @ 19.11.07 - 20:34 ) Цитата(Фокс @ 19.11.07 - 19:12 ) повесил ленту. помыл машину. Пользы почювствовал больше. А ты попробуй еще и голову помыть. ПочЮВствуешь не только пользу, но и облегчение... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
19.11.07 - 21:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Офигеть... как в песне поется солнечному миру дадада, ядерному взрыву нет нет нет... Народ, кто верит в возможность принятия решения толпой? Я -нет, поскольку считаю что решение всегда принимает один человек (образно). Кто такой президент Путин если не представитель того одного человека? Я к тому, что выбирая депутатов или президента, мы меняем представителей того "одного" человека (читай, очень мелкой кучки очень влиятельных людей). Курс, или ответ на вопрос "как жить" основывается на общих всемировых экономических законах, которых одна или другая партия выполняет одинаково, основаваясь на принципе получения максимальной прибыли при максимальной для себя безопасности. Просто при сохранении общего движения, заменяя партию мы заменяем второстепенный элемент одного рабочего механизма другим, который должен еще вработаться, наесться, и потом уже заработать с должной эффективностью. В ту же сторону, руководствуясь теми же основными экономическими принципами (например - если вступать в ВТО выгодно - вступаем) и при коммунистах и при ЛДПР. Теперь вопрос, зачем менять систему сработавшихся за 4 года команду другим аналогичным механизмом, ведь в лучшую сторону ничего не измениться. А новая партия, дорвавшись до власти, начнет делить тот кусок пирога, который им достанется от старой, и уж потом будет заботиться о своих основных функциях... Ведь вы же не меняете на новую деталь, которая приработалась и притерлась? Именно поэтому я буду голосовать за ЕР. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
19.11.07 - 21:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Mayjor @ 19.11.07 - 20:38 ) Цитата(GrafGraf @ 19.11.07 - 20:34 ) Цитата(Фокс @ 19.11.07 - 19:12 ) повесил ленту. помыл машину. Пользы почювствовал больше. А ты попробуй еще и голову помыть. ПочЮВствуешь не только пользу, но и облегчение... Себе голову помой. Шампунем. Решили тут белую революцию устроить!!! На Украине, в Грузии, уже сделали... Революционеры, протест... Не нравится что то исправляй это, а не кричи, что все полхие. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
19.11.07 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(GrafGraf @ 19.11.07 - 21:53 ) Себе голову помой. Шампунем. Решили тут белую революцию устроить!!! На Украине, в Грузии, уже сделали... Революционеры, протест... Не нравится что то исправляй это, а не кричи, что все полхие. Лучше кричать чем молчать как мышь серая в норке |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.11.07 - 22:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Цивикофф @ 19.11.07 - 09:14 ) БЕЛАЯ ЛЕНТА - Я НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ЕР!! БЕЛАЯ ЛЕНТА - Я НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ЕР!! Предлагаю всем носить (повесить на антенку машины) белые ленточки до выборов в знак того что не будеш голосовать за единую россию. и привлеч к этому друзей и знакомых. ДАВАЙТЕ РАСКИДАЕМ ЭТО ПО ВСЕМ ГРУППАМ, В КОТОРЫХ СОСТОИМ, ПО ВСЯКИМ БЛОГАМ,ФОРУМАМ ЖЖ,ОДНОКЛАССНИКАМ. это будет тихий, но заметный протест. Белые ленты можно соорудить самому или купить в любом швейном киоске в метро. Алексей! Если ты имеешь какое-то свое политическое мнение то высказывай его но без навязывания всем в ввиде призыва. Как ты обратил внимание все кто высказался говорили только то что сами думают и их мнения отражают их личное мировозрение и их гражданский подход по теме выборов. У нас есть ПРАВО выбора что нам делать и НЕ надо это право обобщать. Оранжевые..Красные..Желтые..Белые... У каждого своя голова на плечах. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
19.11.07 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 21:16 |