![]() |
zOOmDi
|
19.11.07 - 15:48
|
|
|
Guests |
Цитата(deadbitch @ 19.11.07 - 15:37 ) Цитата(zOOmDi @ 19.11.07 - 13:20 ) Цитата(scr grey @ 19.11.07 - 14:17 ) Тема даже на редлайне болтается ))))) я и говорю ... засланный казачок ... это наверное его работа и заработок!!! Да тут все засланные, в таком случае :) Вот вы за Путина :) Вас кто заслал?? :))) Я ни слова не сказал что я за ЕР или за Путина!!! Я просто остался при своем скромном мении о котором умолчал!!! Просто такие призывы к ленточкам, розам, ораньжевым флагам ... приводит к одному.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
luluhina
|
19.11.07 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
А кто Вам сказал, что наши голоса что то решают? Даже не смешно, в выборах нет выбора, они уже проведены, менеджеры назначены, роли розданы. А вот если бы были реальные выборы, я бы обязательно пошла, и за Жирика проголосовала. А так все слова ни о чем. |
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
19.11.07 - 16:00
|
|
|
Guests |
Цитата(luluhina @ 19.11.07 - 16:54 ) А кто Вам сказал, что наши голоса что то решают? Даже не смешно, в выборах нет выбора, они уже проведены, менеджеры назначены, роли розданы. А вот если бы были реальные выборы, я бы обязательно пошла, и за Жирика проголосовала. А так все слова ни о чем. Так иди и голосуй А отмахиваться рукой .... так и будут за тебя решать... Ребята нужно проголосовать, даже если ВАШ выбор будет не в лидерах!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
19.11.07 - 16:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(luluhina @ 19.11.07 - 16:54 ) А кто Вам сказал, что наши голоса что то решают? Даже не смешно, в выборах нет выбора, они уже проведены, менеджеры назначены, роли розданы. А вот если бы были реальные выборы, я бы обязательно пошла, и за Жирика проголосовала. А так все слова ни о чем. так вот сидят миллионы и также думают..."Зачем идти, всё итак решено"... А вот надо встать и сходить всё-таки... Мы же живем в правовом государстве и каждый голос может быть решающим... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
19.11.07 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Фильм был хороший про вампиров, когда чел. крестом на вампира направлял. Вампир смеялся и говорил: "ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
19.11.07 - 16:05
|
|
|
Guests |
Цитата(luluhina @ 19.11.07 - 17:04 ) Фильм был хороший про вампиров, когда чел. крестом на вампира направлял. Вампир смеялся и говорил: "ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ" Ну тогда запасись поп-корном и расслабся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
19.11.07 - 16:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Еду кстати в пятницу в Питер на марш несогласных :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Цивикофф
|
19.11.07 - 16:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Тайп-с 2.4 BMW 116 Репутация: нет |
На выборы все равно идти надо, чтобы в вашем биллютене без вас не поначеркали.........
|
|||
Страхование ОСАГО, спеццены!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
19.11.07 - 16:51
|
|||
Цитата(pathfinder @ 19.11.07 - 16:37 ) Еду кстати в пятницу в Питер на марш несогласных :) С чем не согласных или с кем? Я то всегда -ЗА |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.11.07 - 16:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(luluhina @ 19.11.07 - 16:51 ) Цитата(pathfinder @ 19.11.07 - 16:37 ) Еду кстати в пятницу в Питер на марш несогласных :) С чем не согласных или с кем? Я то всегда -ЗА http://www.namarsh.ru/ |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
19.11.07 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Canno @ 19.11.07 - 20:00 ) так вот сидят миллионы и также думают..."Зачем идти, всё итак решено"... А вот надо встать и сходить всё-таки... Мы же живем в правовом государстве и каждый голос может быть решающим... Ну-ну...оптимист ты наш... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.11.07 - 17:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Какой народ - такая и страна:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
19.11.07 - 17:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Пионер @ 19.11.07 - 18:02 ) Цитата(Canno @ 19.11.07 - 20:00 ) так вот сидят миллионы и также думают..."Зачем идти, всё итак решено"... А вот надо встать и сходить всё-таки... Мы же живем в правовом государстве и каждый голос может быть решающим... Ну-ну...оптимист ты наш... ну да, оптимизм во мне умрет последним :))) Так хочется верить, что всё будет лучше чем у всех. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
19.11.07 - 17:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Цитата(luluhina @ 19.11.07 - 17:04 ) Фильм был хороший про вампиров, когда чел. крестом на вампира направлял. Вампир смеялся и говорил: "ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ" Назывался Fright night (Ночь страха) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Цивикофф
|
19.11.07 - 17:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Тайп-с 2.4 BMW 116 Репутация: нет |
Цитата(Kirlo @ 19.11.07 - 17:08 ) Какой народ - такая и страна:) +300 |
|||
Страхование ОСАГО, спеццены!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.11.07 - 17:31
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Цивикофф @ 19.11.07 - 17:25 ) Цитата(Kirlo @ 19.11.07 - 17:08 ) Какой народ - такая и страна:) +300 1) Если не нравится - никто не держит 2) Если не хочется ехать за кордон - нужно попытаться жить здесь, пытаясь что-то изменить в своей жизни А то все это смахивает на кухонные разговоры. Модераторам - Вам не кажется, что все это смахивает на откровенную провокацию! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.11.07 - 17:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Jurkki @ 19.11.07 - 17:31 ) Цитата(Цивикофф @ 19.11.07 - 17:25 ) Цитата(Kirlo @ 19.11.07 - 17:08 ) Какой народ - такая и страна:) +300 1) Если не нравится - никто не держит 2) Если не хочется ехать за кордон - нужно попытаться жить здесь, пытаясь что-то изменить в своей жизни А то все это смахивает на кухонные разговоры. Вот вот :) зы:если что - мне все нравится ззы:это не провокация, эсли это касалось моего поста:) зззы:"вот вот:)" - я про кухонные разговоры:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
19.11.07 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(Jurkki @ 19.11.07 - 17:31 ) Цитата(Цивикофф @ 19.11.07 - 17:25 ) Цитата(Kirlo @ 19.11.07 - 17:08 ) Какой народ - такая и страна:) +300 1) Если не нравится - никто не держит 2) Если не хочется ехать за кордон - нужно попытаться жить здесь, пытаясь что-то изменить в своей жизни А то все это смахивает на кухонные разговоры. Модераторам - Вам не кажется, что все это смахивает на откровенную провокацию! А провокация чего? Одни вон по телеку предлагают нарушить конституцию причем уже маниакально кажется, никто ничего не говорит, а тут ленточку просят повесить кто с этим не согласен всего лишь. Терпимее надо. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
19.11.07 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Jurkki @ 19.11.07 - 17:31 ) Модераторам - Вам не кажется, что все это смахивает на откровенную провокацию! Юр, а чего провоцируем то ? имхо дык вообще стёб ... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.11.07 - 17:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(DenII @ 19.11.07 - 17:39 ) Терпимее надо Меня агитируют голосовать против ЕР на сайте hondamotor.ru Идите агитируйте в другом месте. За кого голосовать - я сам решу. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 21:16 |