![]() |
Mayjor
|
20.11.07 - 16:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Morfan @ 20.11.07 - 16:31 ) Я про увеличение штрафов и зло...е изменение пдд не в лучшую сторону... Спрашивали? Отвечаем: "Госдума в пятницу рассмотрит в первом чтении законопроект, увеличивающий штрафы за нарушения Правил дорожного движения. ......... Документ подготовлен группой депутатов от фракции "Единая Россия". " Полный текст тут... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
20.11.07 - 16:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Mayjor @ 20.11.07 - 17:40 ) Цитата(Morfan @ 20.11.07 - 16:31 ) Я про увеличение штрафов и зло...е изменение пдд не в лучшую сторону... Спрашивали? Отвечаем: "Госдума в пятницу рассмотрит в первом чтении законопроект, увеличивающий штрафы за нарушения Правил дорожного движения. ......... Документ подготовлен группой депутатов от фракции "Единая Россия". " Полный текст тут... Вот и ответ за кого я не голосую... придётся билютень тоже домой забирать - а ЕР |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
20.11.07 - 16:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Mayjor @ 20.11.07 - 16:06 ) А вот с этого места давай-ка поподробнее: сначала насчет строительства заводов. Только не на иностранный капитал, типа Всеволжска, а реального производства. Тяжпром, приборостроение, электроника, станкопром, нефтехим... Так что у нас строится? Идем дальше: РЖД. У него появились конкуренты, как до 17-го года? У нас что - поезда стали ходить по графику? Во всех вагонах появились нормальные кондиционеры и туалеты, работающие на стоянках? Или ты имеешь в виду эти "завтраки" и журнальчики РЖД? Ну это, само собой, улучшение... Сталь, никель... Растет производство? Закладываются автоматические шахты? Вот металлолом по всем деревням выгребли, а заодно и провода дюралевые режут от нищеты, это да. Со связью что? Подошли к среднеевропейским ценам? Рхватили все города? Или наблюдаем не конкуренцию, а сговор трех компаний? Да почему это некорректно сравнивать Россию с той же Германией? Мы ее ДВАЖДЫ победили в двух мировых войнах!!! А финляндия - вообще когда-то была аграрной провинцией Российской империи. Мы забыли, или не знали? Или нынешние 25-летние просто не проходили этого в школах? да всё мы проходили. мне кажется, сейчас не стоит задачи понастроить заводов и фабрик. хватит уже, понастроили. хотя бы поднять эти кладбища производства чудо-электроники или приборов и станков, причем сделать что-то на базе барахла намного сложнее, чем построить с нуля на новом месте. например в воронеже начали работать - аэропорт, ОАО "Полет" закупила 8 самолетов СААБ 9000 (причем абсолютно новых, а не как принято во многих авиакомпаниях), все упирается в короткую ВПП, не способную принимать большинство типов самолетов, собирают деньги на реконструкцию - авиационный завод получил заказов на рекордные для области 2 млрд долл. на постройку комплектующих для ИЛ-96 - Воронежский Механический завод тоже возобновил производство ракетных двигателей - Шинный завод правда не без помощи индийского капитала наладил производство конкурентно способной резины под брендом "AMTEL" - Завод им. Тельмана ОАО "РЖД" освоил производство современных пассажирских вагонов с так всеми любимыми нормальными туалетами, работающими на стоянках - Завод им. Дзержинского является одним из крупнейших предприятием, по ремонту дизельных тепловозов - Завод Видеофон собирает почти все виды бытовой электроники (телевизоры, видеомагнитофоны), в том числе собственные марки Rolsen - ОАО Павловск-Гранит - один из лидеров по производству щебня (это в области вспомнил) ... естесственно, есть и бочки дегтя, окончательно развалившиеся предприяния: - Экскаваторный завод - Завод тяжмехпресс - З-д Электроника ... Конечно это капля в море, но и то, что я придумал щас навскидку. да и Воронеж в своем регионе считается отсталый город. В Курске, Липецке и тем более Белгороде темпы куда внушительнее. Там только флагманы металургии и горной добычи - НЛМК, Стойленский ГОК, Старооскольский ГОК. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
20.11.07 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Mayjor @ 20.11.07 - 16:25 ) В совмин России: Я, Вася Пупкин, находился на излечении в райбольнице три месяца, с диагнозом апиндицита. Тихо плАчу под столом |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
20.11.07 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Добавлю от себя... Сейчас начинается крупный проект по поднятию кораблестроения и их обслуживанию около 70 крупных кораблестроительных организаций и сколько то там НИИ обьединяются в единую сеть для этой цели. К этому ЕР тоже руку приложило но это совсем не повод чтобы за неё глосовать т.к. дёгтя у неё в бочке больше чем меда |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.11.07 - 16:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Morfan @ 20.11.07 - 16:37 ) Что то в этом есть но насколько это обьективно? Мое имхо - не очень корректно рассуждать - мне стало лучше, значит, все ок Да, в принципе, Борис уже все сказал. Поддерживаю его полностью. Айя, кроме вас в стране еще много миллионов людей, поверьте, у них свое мнение на этот счет. Поэтому не стоит удивляться, отчего эти дебаты! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.11.07 - 16:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Шаман @ 20.11.07 - 16:36 ) Лично мне стало лучше! А лично как стало другим - меня не колышет - так чтоли? Свежая такая мысль Не совсем так...естесственно я смотрю по окружающим меня друзьям,родственникам.И исходя из того что нам стало жить лучше я проголосую за ЕР.Если какому то там дяде Пете стало жить хуже,то пусть голосует за того кого ОН считает нужным. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.11.07 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Шаман @ 20.11.07 - 16:49 ) Цитата(Morfan @ 20.11.07 - 16:37 ) Что то в этом есть но насколько это обьективно? Мое имхо - не очень корректно рассуждать - мне стало лучше, значит, все ок Да, в принципе, Борис уже все сказал. Поддерживаю его полностью. Айя, кроме вас в стране еще много миллионов людей, поверьте, у них свое мнение на этот счет. Поэтому не стоит удивляться, отчего эти дебаты! Остальные(миллионы людей) пускай делают свой выбор.Кто им мешает? Почему некорректно-то?Я же за себя отвечаю,а не за всех! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
20.11.07 - 16:54
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Mayjor @ 20.11.07 - 16:10 ) Цитата(SergeiConcerto @ 20.11.07 - 16:07 ) с индией, китаем, бразилией, аргентиной. хочется сравнить с сша, канадой, австралией. но тут пока далеко, к сожалению. да и не по всем, кстати Китай, Сережа, со свистом скрылся в дымке. А мы остались стоять на перроне. Счас только нефти их паровозу по новому трубопроводу подкинем, и зер гут. Извините, хэнь хао. Вы не поняли? Вы знаете, какие банки входят в пятерку самых крутых в мире? Думаете, швейцарские? Ну-ну... Оглянитесь вокруг себя, где бы вы ни находились сейчас, и посчитайте, сколько вокруг вас единиц китайских товаров. Если назовете меньше 25 - я снимаю шляпу. И Бразилия, и Аргентина живут самодостаточной экономикой, не имея и сотой доли тех запасов и доходов, что у нас. И это мы, Россия, покупаем машины, которые они давным-давно делают у себя - причем, по лицензии! А стоит сказать только одно слово, и становится вообще грустно. Футбол... да потому и скрылся, что там тупо все плодятся и пашут с утра до ночи, а не устраивают акции с ленточками. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
20.11.07 - 16:56
|
|||
Цитата(Usha @ 20.11.07 - 17:52 ) Цитата(Шаман @ 20.11.07 - 16:36 ) Лично мне стало лучше! А лично как стало другим - меня не колышет - так чтоли? Свежая такая мысль Не совсем так...естесственно я смотрю по окружающим меня друзьям,родственникам.И исходя из того что нам стало жить лучше я проголосую за ЕР.Если какому то там дяде Пете стало жить хуже,то пусть голосует за того кого ОН считает нужным. Лучьше или нет - обьективно оценить очень трудно. Ну покрайней мере хуже не стало. Но при чем тут ЕР я хоть убей не пойму. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.11.07 - 16:57
|
|||
Цитата(Usha @ 20.11.07 - 16:16 ) Блин,читаю и офигеваю... Если какому то там дяде Пете стало жить хуже,то пусть голосует за того кого ОН считает нужным
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
20.11.07 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Цитата(Mayjor @ 20.11.07 - 16:06 ) А вот с этого места давай-ка поподробнее: сначала насчет строительства заводов. Только не на иностранный капитал, типа Всеволжска, а реального производства. Тяжпром, приборостроение, электроника, станкопром, нефтехим... Так что у нас строится? А раньше то что у нас было? Производство???? Да у нас все на оборонку работало! А при "закрытых" заводах производили -лучшие в мире телевизоры и утюги! Может все только потихоньку начинается....? :) |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.11.07 - 17:02
|
|||
Цитата(Morfan @ 20.11.07 - 16:56 ) Но при чем тут ЕР я хоть убей не пойму. А ты думаешь, Барин добрый, опричники злые? Все дело в волшебных пузырьках, ага |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.11.07 - 17:03
|
|||
Цитата(Стрекоза @ 20.11.07 - 16:57 ) Может все только потихоньку начинается....? :) Очень может быть Только вот главное, чтобы начало не превратилось в конец |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
20.11.07 - 17:05
|
|||
Цитата(Шаман @ 20.11.07 - 18:02 ) Цитата(Morfan @ 20.11.07 - 16:56 ) Но при чем тут ЕР я хоть убей не пойму. А ты думаешь, Барин добрый, опричники злые? Все дело в волшебных пузырьках, ага |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.11.07 - 17:06
|
|||
Цитата(Шаман @ 20.11.07 - 16:57 )
Да чё за Я просто высказала своё мнение. А кому-то судя по всему очень хочется навязать своё и никак иначе. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.11.07 - 17:10
|
|||
Цитата(Usha @ 20.11.07 - 17:06 ) Цитата(Шаман @ 20.11.07 - 16:57 )
Да чё за Я просто высказала своё мнение. А кому-то судя по всему очень хочется навязать своё и никак иначе. Не-а. Мне не понравилось, что когда другие высказывают свое мнение кто-то офигевает. Мнения разные, и спорить можно вежливо и корректно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.11.07 - 17:13
|
|||
Цитата(Morfan @ 20.11.07 - 17:05 ) Да барин тоже тип ушлый но "опричники" и его переплюнут. Мож я и не прав конечно, но мне кажется, что очень часто барин - просто марионетка.... у опричников |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.11.07 - 17:14
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Стрекоза @ 20.11.07 - 16:57 ) А раньше то что у нас было? Производство???? Да у нас все на оборонку работало! А при "закрытых" заводах производили -лучшие в мире телевизоры и утюги! Может все только потихоньку начинается....? :) Юль, а ты попробуй оглянуться, хотя бы в своем городе. Начиная от ГРЭС. А ведь эти электростанции мы раньше по всему миру строили - так что сейчас мешает? И гидро, и атомные. И станки производили, и целые заводы под ключ. Имели технологии. Что сделали эти Еры, чтобы технологии вернулись? Начата какая-то проограмма по привлечению специалистов обратно? Им дают жилье, подъемные? Начинается, говорите... Если снять радужные очки, скорее, это начало смотрится как начало конца. Мы дико опаздываем - а вложений в экономику, с дальней перспективой, что-то не видно. Оказывается, мы даже с долгами еще не со всеми расплатились... А ведь можно вспомнить темпы экономического роста - в куда худшей ситуации - послевоенной Германии, Японии, Кореи, Финляндии, Норвегии. Польша после коммунистов восстанавливалась куда швыдче. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
20.11.07 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Вот чес слов, мне чихать на все эти выборы! История там сама както развиваеться... - толи по спирали, толи по кругу? Дай Бог здоровья моим любимым и близким людям, а достойно жить при любой власти можно. |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 23:02 |