Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
135 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   

> БЕЛАЯ ЛЕНТА - Я НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ЕР!
 Joe
сообщение 20.11.07 - 00:46
Сообщение #101

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

как парнокопытные блин:
"а давайте ленты повесим - пусть все знают, что мы против!!!"
"а давайте! А против Чего?"
"а не пофиг???"
"действительно!!! Дайте ленточку, лутьше три, я себе ещё на дворники прилеплю"
то что мы вместе против чегото - уже единство, и кривое проявление патриотизма"

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

KOCMOC
сообщение 20.11.07 - 02:39
Сообщение #102

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Brakanier @ 19.11.07 - 10:20 )
Революции не нужны, акции против ЕР не нужны.
Давайте вспомним, что за последние восемь лет обстановка в стране стабилизировалась, мы стали нормально, стабилно. Россия расплотилась со всеми внешними долгами, со всеми!!!
Путин наш президент!

Ты квартиру себе на зарплату попробуй купить....
вспомни насколько цены на них "стабилизировались" за это время...
теперь такие вещи как "ипотека" или покупка квартиры стали звучать еще смешнее.

Когда ты просто живешь и просто трудишься на дядю/тетю - ты не видишь тех проблем, с которыми приходится сталкиваться людям, мечтающим открыть свое дело.... и это все на фоне "поддержки малого бизнеса"...

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

CarRat
сообщение 20.11.07 - 03:20
Сообщение #103

Хондавод
*

Машина: Tager МТ2

Цитата(KOCMOC @ 20.11.07 - 02:39 )
Ты квартиру себе на зарплату попробуй купить....
вспомни насколько цены на них "стабилизировались" за это время...
теперь такие вещи как "ипотека" или покупка квартиры стали звучать еще смешнее.

Ну а что ты хочешь? Рыночная экономика. За что боролись, на то и напоролись. Пока квартиры покупают - цены будут расти.
Посмотрите на Китай. Стабильность, поддержка бизнеса - и оказывается, для этого требуется не демократия, а диктатура. Чиновников, опять же, периодически за взятки казнят.
Все эти призывы не голосовать сродни капризам ребенка "Не хочу! Не хочу! Не хочу!". Одни эмоции и никакого конструктива.

scr grey
сообщение 20.11.07 - 07:25
Сообщение #104

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: five

Новость дня. Партия "Единая Россия" объединяется с движением "Наши". Новое политическое образование так и будет называться - "Наша Россия", или просто - "Наша Раша"...

®
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год.

Чеширский_Кот
сообщение 20.11.07 - 08:40
Сообщение #105

Хондавод
*

Машина: Suzuki XL7

А для меня наличие Лужкова в списке уже говорит от том что за ЕР ни ни. Ни при каких условиях, даже под пытками :) Он ВОР. А он сопредседатель ЕР . Значить партия воров. Все просто...

Jurkki
сообщение 20.11.07 - 08:42
Сообщение #106

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Броневичок подкатить? wink.gif

®
Let there be light

Jurkki
сообщение 20.11.07 - 08:48
Сообщение #107

Ёжик в тумане

Цитата(Mayjor @ 19.11.07 - 20:07 )
Да...

Борь, я лично тебя уважаю как Человека - и этому есть масса причин. wink.gif
Твоя позиция тоже ясна. Что конкретно ты предлагаешь? :)

Могу сказать сразу, ничего нового ты не скажешь, потому что ты не профессионал в государственной политике. Мало того, мы еще многого не знаем. Нас просто как обывателей берегут.

Всего и сразу в России после таких грандиозных потрясений и таких огромных человеческих жертв не будет. Я считаю, что положительная тенденция есть, но и издержек очень много.

®
Let there be light

Бусидо
сообщение 20.11.07 - 10:31
Сообщение #108

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Как просто...Издержки.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

KOCMOC
сообщение 20.11.07 - 11:43
Сообщение #109

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

что-то в нашей раше все через одно место делается.... Живем называется в богатейшей стране, вот только богатство только всяки собчако-тимати-подобные ощущают.... так что гордиться особо нечем - духа патриотизма никакого... и действительно откуда ему взяться.

Обычные людти горбатятся с утра до ночи чтоб с голоду не сдохнуть... а остальные спились совсем - уже пофиг что пить - лишь бы залить.

Наша власть хорошенька людей покосила: что в советское время, что в постсоветское sad.gif
Грустно товарищи.

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

GURU
сообщение 20.11.07 - 11:56
Сообщение #110

**

Машина: Honda S-MX

"ПЛАН" Путина smile159.gif - ПОБЕДА России!!! 3DFLAGSD.GIF
Так противно смотреть на дармоедов, которые активно возбудились ТОЛЬКО сейчас перед выборами и орут мы и то делали и сё делали .... Однозначно ПРОТИВ ЕР проголосовал бы, но голосовать не буду вообще, так как хз где брать открепительный ....

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

GURU
сообщение 20.11.07 - 12:56
Сообщение #111

**

Машина: Honda S-MX

Вот ссылка! Почитайте, вдруг кому захочется за ЕР голосовать, но правда потом не плачьте, если будете работать всю жизнь только на команду ВВП.
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150986645

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Mayjor
сообщение 20.11.07 - 14:18
Сообщение #112

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(Jurkki @ 20.11.07 - 08:48 )
Цитата(Mayjor @ 19.11.07 - 20:07 )
Да...

Борь, я лично тебя уважаю как Человека - и этому есть масса причин. wink.gif
Твоя позиция тоже ясна. Что конкретно ты предлагаешь? :)

Спасибо, Юр. Спасибо.

Помыв шампунем голову, скажу следующее:
Да, ничего нового предложить нельзя. "Все уже украдено до нас". Но - одобрять тех, кто крал, и нагло ржал нам в рожу, я не хочу. Я не хочу жить при диктатуре: пробовал уже. Может, этот юноша из Рязани Егор не знает, что это такое - а я знаю. Нюхал. Потому и не хочу.

Я не хочу, чтобы меня и моих детей воспринимали как быдло, от которого ничего не зависит. Никаких тенденций я не вижу - а те намеки на них, что есть, выглядят как издевательство. Как пенсионеру, потерявшему право (заработанное всей жизнью) на бесплатное лекарство, прибавляют пенсию на 15 рублей. Я знаю, что у страны есть все возможности сделать жизнь ее граждан ГОРАЗДО лучше. И достаточно быстро. И я знаю, что с нынешней властью этого не случится: будет продолжаться политика загаживания мозгов (судя по вашим постам, достаточно эффективная) и кидания мелких подачек.
А пройдет немного времени - и кончатся и они. Вы уже сегодня знаете, где проходит линия, отделяющая власть и народ: по сплошной двойной... А где она будет завтра? И в какую резервацию нас загонят?
Спорить глупо - можно вернуться к этому разговору через пару лет.

Теперь о том, что делать. Рецепта у меня и правда, нет. Но и оставлять так, как оно есть, считаю бессмысленным. Я не призываю к стачкам - но посмотрите, во Франции стачка транспортников. Юра, ты не транспортник, ты - как это? Менеджер среднего звена. Ты уверен, что ты живешь лучше, чем транспортники Франции? Я - нет.

Рязанский юноша Егор решил, что я хочу устроить революцию: он невнимательно читал. Нет. И ленточки я привязывать не буду. Смысла нет. Не потому, что ничего не изменишь, а потому что - не в эту погоду, и не на наших улицах. Грязь и снег сведут акцию к нулю. А кому следует сказать спасибо за эту грязь, и за лежащий на дорогах снег, вы знаете...

Еще - скажу, за кого проголосовал бы я: за молодого парня Рыжкова. Не знаю, но я ему верю пока. Хотя - возможно, я и ошибаюсь, и он немногим лучше того же Ельцина, грозившегося лечь на рельсы. Деверился бы ему, и дал бы такую попытку... Только - нет у него такой возможности. "Лучшая в мире партия власти", убоявшись такого варианта, лишила возможности попадать в думу нормальных людей. Схема незатейлива: хочешь в думу? Тогда - или ты ВОР (ЕР), или отщепенец (КПРФ), или шизик (ЛДПР). Других вариантов нет.

А я бы хотел, чтобы они были.
Поэтому - на выборы пойду. А что дальше сделаю - пока не знаю. Знаю только, что из этой троицы от меня поддержки не будет. И если бы так считало достаточно много народа, то этим ЕРам уже было бы о чем задуматься. Ведь - убоялись же они кандидата "против всех".

Еще раз говорю: никого ни к чему не призываю. Высказываю лишь свое мнение. И стараюсь обойтись без ерничания в отношении и тех, кто повесит ленточку, и тех, кому ЕР кажется "единой и неделимой": это ваше право.

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Kirlo
сообщение 20.11.07 - 14:26
Сообщение #113

Машина: црв

O F F T O P I C:
Сорри за оффтоп. Но что за "рязанский юноша"? Может мне конечно показалось, но по моему это совсем неуважительно, равно как и "москвич предпенсионного возраста" например. И ответного уважения совсем не вызывает. Есть ник, есть инфо о пользователе.

alex-silvestr
сообщение 20.11.07 - 14:27
Сообщение #114

**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

вставлю один пост от себя в эту тему wink.gif моя бывшая сотрудница по аське пишет приблизительно следущее:
"читала тут в метро газетку, млин сплошные политические дебаты и на каждом шаге эта гре"!№;ая ЕР и план Путина.... на этом фоне анеГдот у меня в голове родилсо:

Урюпинский молочный комбинат выпустил новый вид мороженого с названием "зад Путина", чтобы уже с самого юного возраста наше население привыкало к действительности... форма выпуска продукта: мороженое на палочке и в стаканчиках.

на что я добавил, что мороженое надо назвать "анус ЕР" коротко и ясно.
"
вот такая переписка wink.gif
вступать в дебаты здесь не собираюсь, просто выложил такой эпизод из моей жизни :)))

Mayjor
сообщение 20.11.07 - 14:29
Сообщение #115

Цитата(Kirlo @ 20.11.07 - 14:26 )
O F F T O P I C:
Сорри за оффтоп. Но что за "рязанский юноша"? Может мне конечно показалось, но по моему это совсем неуважительно, равно как и "москвич предпенсионного возраста" например. И ответного уважения совсем не вызывает. Есть ник, есть инфо о пользователе.

Извини, у него очень сложный ник, никак не осилю перевод... Имя добавил.

А "москвич предпенсионного возраста" звучит негрубо. Во всяком случае, лучше, чем "ЭЛЕКТОРАТ"... Принимаю. Хотя на пенсию еще рановато...

®

Jurkki
сообщение 20.11.07 - 14:39
Сообщение #116

Ёжик в тумане

Цитата(Mayjor @ 20.11.07 - 14:18 )
Юра, ты не транспортник, ты - как это? Менеджер среднего звена. Ты уверен, что ты живешь лучше, чем транспортники Франции? Я - нет.

Нет, Борь, я - не французский транспортник. И я уверен, что я живу хуже. Но я прожил почти год в Финляндии (учился я там) и видел, как ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ.

Для себя я решил, что я должен работать и платить налоги. Как была наша семья "рабоче-крестьянской" с з/п 200 рублей на взрослого, так и осталась.

А соц.элита превратилась в олигархов. И что? Мне теперь локти кусать или пойти на Горбатый мост?

Поэтому, я хочу 1) мира 2) спокойствия 3) порядка. Остальное я (или мои дети, или мои внуки) заработают - благо я могу их этому научить. И научить заработать, а не поделить! yes3.gif

®
Let there be light

Mayjor
сообщение 20.11.07 - 15:13
Сообщение #117

Цитата(Jurkki @ 20.11.07 - 14:39 )
А соц.элита превратилась в олигархов. И что? Мне теперь локти кусать или пойти на Горбатый мост?

Остальное я (или мои дети, или мои внуки) заработают - благо я могу их этому научить. И научить заработать, а не поделить!  yes3.gif

Нет, ни кусать локти, ни на горбатом мосту стучать (а чем ты, кстати, стучать собрался? Вам же, вроде, касок не выдают! wink.gif ) не стоит, как я думаю. А вот, как минимум, показать этой власти, что тебе не нравится то, что она делает, можно. Пока без всяких революций.

Ты не одинок в своем желании научить детей работать и получать деньги. Но у тебя есть уверенность, что "наши благодетели" не лишат нас - довольно скоро - этой возможности? Вот представь: завтра (ну, послезавтра, через неделю) нефть и газ кончились. Да и леса не осталось. Откуда они будут брать денюшку? Из процентов за наворованные суммы? Ведь ничего не строится, никаких высокотехнологичных предприятий. Авиапром умирает, флотостроение загибается. Какие там нанотехнологии?

Тебе подсказать, кому придется еще ремешок подтянуть, или сам знаешь?

®

leshie
сообщение 20.11.07 - 15:38
Сообщение #118

Хондавод
*

Машина: Prelude 97

Помнится у классика описан один польский еврей, живший во львове, который перед второй мировой войной говорил: "Немцы? Да шо ви! Я знаю немцев они вполне приличные люди!"

Блин. Такое впечатление, что люди совсем не помнят, что было каких-то двадцать пять лет назад... Как можно ЭТО забыть? Как можно к ЭТОМУ стремится? Да уже за одно то, что ЕР клон КПСС я не проголосую за них даже под пытками...
Mayjor, ну кого ты призываешь подумать? Они ж телевизор смотрят, там им все рассказывают, кто хороший, кто плохой, что делать... Большинству в этой стране только того и надо, чтобы кто-то подумал за них. Поэтому ВВП будет править пока не помрет.
Нефть почти достигла того уровня, которого стоила когда Брежнев царствовал. Потом нефть перестала столько стоить и были карточки на сахар.

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

VincentVega
сообщение 20.11.07 - 15:42
Сообщение #119

**

Машина: accord CG8

Цитата(leshie @ 20.11.07 - 15:38 )
Нефть почти достигла того уровня, которого стоила когда Брежнев царствовал. Потом нефть перестала столько стоить и были карточки на сахар.

+ мильён

и заметьте, при Брежниве тоже была олимпиада !
однако диалектика ...

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

Hondavod
сообщение 20.11.07 - 15:52
Сообщение #120

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Выборы, выборы , кандидаты-п...ры (с) Сергей Шнуров.

®
Pa la Pinga !

135 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.10.26 - 22:11