![]() |
Виталик
|
19.11.07 - 09:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Ребят у меня гремит лок на дверях, фиксатор, хочу разобрать панельку двери, на форуме наверно есть кто уже это делал, если кто знает киньте ссылочку пожалуйста, ну или так скажите, хочу глянуть чтоб разобрать грамотно, не сильно поломав ёжиков, за одно еще хочу проклеить двери визоматом, на двенашке делал проклейку дверей в салоне становилось чуток тише....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
19.11.07 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
выкрути их, возьми изоленту по цвету и по урвоню панели намотай в один слов аккуратно, весь дребезг пройдет, мне помогло
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
19.11.07 - 11:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(Виталик @ 19.11.07 - 09:06 ) ...на форуме наверно есть кто уже это делал, если кто знает киньте ссылочку пожалуйста, ну или так скажите есть конечно люди такие)) ссылку давать не буду их просто миллион в поиск забиваешь "шумка" или "шумоизоляция" и читаешь, читаешь, читаешь... и еще в тюнинге можешь отфильтровать темы по коду 4443 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
19.11.07 - 12:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Mr.Mike @ 19.11.07 - 10:57 ) выкрути их, возьми изоленту по цвету и по урвоню панели намотай в один слов аккуратно, весь дребезг пройдет, мне помогло Миш, да я ее пытался крутить, боюсь сломать(сильно закручена? Или не крутиться?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
19.11.07 - 13:01
|
|
Цитата(Фэндер @ 19.11.07 - 11:04 ) Цитата(Виталик @ 19.11.07 - 09:06 ) ...на форуме наверно есть кто уже это делал, если кто знает киньте ссылочку пожалуйста, ну или так скажите есть конечно люди такие)) ссылку давать не буду их просто миллион в поиск забиваешь "шумка" или "шумоизоляция" и читаешь, читаешь, читаешь... и еще в тюнинге можешь отфильтровать темы по коду 4443 Ага.....Нашел....Шурикс как всегда молодец!!!!Блин с его знаниями надо имя поднимать как Меку в Москве....Хорошо все делает, мне бы так..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:31 |