![]() |
darkwish
|
18.11.07 - 00:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Собственно сейчас очень много предложений по праворульным "Японцам" не из Японии в основном это Сингапур и Тайвань(Лично я встречал в объявах только сингапур)цена на такие авто ниже чем на аналогичные праворульки из самой Японии, а комплектация часто намного богаче,правда с названиями конечно творится полный хаос,например Nissan Teana в Сингапуре это Cefiro в новом кузове а Bluebird Sylphy(Онже Nissan Almera N16 в Европе)у них называется Sunny,которому соответствует совсем другая модель в тойже Японии! Хотелосьбы услышать мнения людей по поводу этих авто,где они реально собираются(Мнения разделились одни говорят что собирают их в Японии и просто экспортируют,другие уверяют что сборка местная),как насчет совместимости запчастей и пробиваемости по имеющимся праворульным\леворульным каталогам.Ну и просто мнение(Желательно основаное не на пустом месте)по поводу подобных "Японок". P.S-ПРосто раньше мне попадались только сингапуские Ниссаны,а тут увидел сразу 2хонды Стрим и Фит! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.11.07 - 02:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ХА! Насмешил насчет сингов, у которых комплектация НАМНОГО богаче, чем у япов... Кожзам на всех авто без подогрева попы это видимо и есть БОГАТАЯ комплектация! Все там такое же, как я у япов, акромя салона ( кожзам зачастую), спидометр до 220 и некоторые модели - как на американском рынке, но с рулем справа. Просто кому что надо .... А насчет сборки - :censoree: тоже слышал, что в японии и в сингапуре, а вот конкретно не слышал. У меня товарищ притаскивал форика из сингапура, только с целью перепродажи, т.к. дешево ну там кожзам этот, и все внутрикак на евро или амер. аналоге ( но не как на япе), т.к. у него личный такой же форик стоял ( сравнили). В общем он с ним немного подстрял, т.к. люди не понимали что за яп такой странный и как на него потом запчасти искать. Дело было 1.5 года назад |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
18.11.07 - 15:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
да все одинаковое, только салон кожанный или заменительный. А что дешевле выходит? я покупаю в японии, потому что знаю что там хорошо относятся к машинам. Проходят ТО и все честно, тем более когда сам знаешь, что честно. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
18.11.07 - 15:59
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
да сколько не брал сингапур все было реальная кожа и не надо тут про про германтин ничо говорить... Другое дело это они любят "обливать" машины... Чуть что и как правило она крашеная целиком! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
18.11.07 - 18:08
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
блин..опять..ну сколько можно ИМХО Тайвань фиг знает не взяла бы, сингапур и япония да...все!Сингапур ничем не хуже..ибо это та же япония в смысле производитель! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
18.11.07 - 20:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Про Тайвань и Сингапур ничего не могу сказать, но точно знаю, что в Таиланде есть практически у всех японских автопроизводителей свои сборочные заводы. Я бы все-таки взял нативного японца (в смысле, из Японии) по соображениям, изложенным kos83. Культура обслуживания машин в Японии выше, ИМХО.
|
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.11.07 - 15:00
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
К автору поста, Сингапур (насколько я знаю, а обсуждалось это ни раз ни два, ни даже 10, а гораздо больше) производится в Япии просто это не внутренний рынок-а поставки для Сингапура. А цена у нас ниже-ибо везут через Новроссийск в основном-доставка и прочее уж подешевле Владика. Плюсы сингапурок перед япами-гораздо чаще можно встретить люк)))Все))в сотальном не вижу особой разницы (про кожзам еще можно сказать) Сообщение отредактировал Grandsire - 20.11.07 - 19:27 |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.11.07 - 15:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Авто для Сингапура делают в Японии, в Сингапуре заводов хонды нет :) помимо комплектации отличаются от машин для внутреннего рынка наличием полноценного VIN, а не куцего FRAME :) собственно, как и все авто, предназначенные на экспорт из Японии |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
19.11.07 - 20:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
А разве не может машина иметь кожаный салон если она из Японии? Ну я к тому что не такое это уж и отличие... Вот спидометр до 220 это да!:)
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
20.11.07 - 16:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
По теме. Один единственный раз катался на сингапурском авто с пр.рулем (и то - пассажиром, на Цывеге СиР 6 поколения) - разницы с нативным японцем не заметил :)
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
20.11.07 - 17:11
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
отвечаю на вапрос: не японцы но с правым рулем ничем не хуже японцев, со всей ответственностью заявляю т.к. сам езжу на сингапурце! Сообщение отредактировал Grandsire - 20.11.07 - 19:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
20.11.07 - 18:26
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
1.-Тема разделена-общение по правому рулю и его актуальности приобретения в Москве в другой теме- http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=69469 2.Флуд весь удален. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:43 |