![]() |
MadViperrr
|
17.11.07 - 14:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Такая тема, я когда покупал авто свое, у него в салоне был очень приятный такой запах ванильно...еловый может, причем освежителей в машине не было никаких и этот аромат держался примерно 3-4 месяца после покупки. Что это было вопрос? Пропитка салона может какая? И где это взять? Никаких химчисток и прочее не делалось перед продажей! Авту 8 лет) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
17.11.07 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Оооооэто был запах новой машины!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
17.11.07 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
машина использовалась только в рождественские каникулы!
|
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
18.11.07 - 01:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
поставь ионизатор и запахов вообще не будет
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
19.11.07 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
MrDims А есть от него смысл то???? Просто я ни разу не юзал, и всегда думал что это туфта которая вставляется в прикуриватель. Если ты пробовал то расскажи эффект, и какой лучше брать |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.11.07 - 11:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в прикуриватель вставляется действительно туфта, он слишком слабый для объёма салона нужен нормальный девайс минимум на 2 разрядника размер начинается от размеров радар-детекторов вот от него толк действительно есть и запахи быстро нейтрализует и микробы убивает, которыми ты дишишь - меньше шансов заболеть орз или гриппом особенно сам юзаю больше года, впечатления только положительные про ароматизаторы давно забыл как класс |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
19.11.07 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(MadViperrr @ 17.11.07 - 14:53 ) Такая тема, я когда покупал авто свое, у него в салоне был очень приятный такой запах ванильно...еловый может, причем освежителей в машине не было никаких и этот аромат держался примерно 3-4 месяца после покупки. Что это было вопрос? Пропитка салона может какая? И где это взять? Никаких химчисток и прочее не делалось перед продажей! Авту 8 лет) в чера в МЕТРО видел ароматизатор , так прям и называется ЗАПАХ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
19.11.07 - 13:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Блин, народ! Причем тут освежители и избавление от запахов вообще? Я же не написал, что сейчас у меня в салоне воняет чем нибудь противным и как это выветрить. Меня интересовало чем таким был пропитан салон и как, что запах держался 4 месяца при мне и неизвестно еще сколько до меня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
19.11.07 - 13:39
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(MrDims @ 19.11.07 - 12:09 ) в прикуриватель вставляется действительно туфта, он слишком слабый для объёма салона нужен нормальный девайс минимум на 2 разрядника размер начинается от размеров радар-детекторов вот от него толк действительно есть и запахи быстро нейтрализует и микробы убивает, которыми ты дишишь - меньше шансов заболеть орз или гриппом особенно сам юзаю больше года, впечатления только положительные про ароматизаторы давно забыл как класс Дим, а если я курю в машине эта штука поможет? У меня под сидениями валяются ароматизаторы. Приятный легкий аромат. Сигаретный дым не чувствуется вообще. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
19.11.07 - 13:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я думаю просто предпродажка с полиролью всего пластика + ароматическая какая-нибудь химчистка салона и потолка...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
19.11.07 - 13:46
|
|
Цитата(Ak-47 @ 19.11.07 - 14:44 ) Я думаю просто предпродажка с полиролью всего пластика + ароматическая какая-нибудь химчистка салона и потолка... Небыло чисток никаких, даже не пылесосили нифига типа что бы показать реальное состояние машины) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
19.11.07 - 13:52
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(MadViperrr @ 19.11.07 - 13:46 ) Цитата(Ak-47 @ 19.11.07 - 14:44 ) Я думаю просто предпродажка с полиролью всего пластика + ароматическая какая-нибудь химчистка салона и потолка... Небыло чисток никаких, даже не пылесосили нифига типа что бы показать реальное состояние машины) Может до этого делали недавно? У меня такой запах стоял пол-года после покупки... =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.11.07 - 14:20
|
|||
Когда куришь - нет :) когда забычкуешь - гораздо быстрее запах уходит :) и салон не так прованивает + на стёклах медленней налёт образуется |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
19.11.07 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Цитата поставь ионизатор и запахов вообще не будет Запахи нейтрализует АЗОНАТОР а не ионизатор или их комбинация. |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:57 |