![]() |
kubanetc
|
16.11.07 - 17:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord VI Репутация: нет |
подскажите, можно ли чем-то обработать или покрасить пластик в салоне, чтобы не видно было царапин. Цвет черный. Палироль, как я понимаю, на долго не хватит, да и царапины вряд ли скроет. Черная краска из баллончика? Сохнет, небось, долго... и может облазить.. Или ошибаюсь? Расскажите, кто сталкивался. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
16.11.07 - 21:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
полироль кажись лучше скроет чтолибо чем краска
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kubanetc
|
19.11.07 - 09:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord VI Репутация: нет |
Цитата(mara-tik @ 16.11.07 - 21:04 ) полироль кажись лучше скроет чтолибо чем краска Палироль для черного пластика (наружного) подойдет? Или есть специальный палироль для внутреннего пластика? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SUM545
|
19.11.07 - 12:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Мне тоже интересно,но не царапины скрыть,а именно некоторые панельки в салоне покрасить,какую краску лучше взять,чтоб не облазила?
|
|||
Honda Prelude BB4,H22A,MT,Limited Slip Differential
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KrOeNeN
|
07.12.07 - 21:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Евгений Город: Челябинск Машина: Honda Civic /EU1-IE/D15B/ Репутация: 1 |
Мне кажется лучше открутить детальки поцарапанные и отнести спецам у которых рука уже набита, там тебе хоть порошковой красочкой хоть акриловой покрасят. Сделают либо матовую поверхность либо глянцевую. У меня знакомый, в связи с сильными царапинами, отнес панельки аэрографистам. Сделали просто обалденно. Цвет черный мрамор в интерьер вписался как родной. От царапин естественно не осталось и следа. Отдал он за это удовольствие где то 1800. Если будет возможность сфотаю. А самому красить с балончика особенно если ни когда этим не занимался это такая вата получается. больше изматеришся, а в итоге дороже получится когда захочешь новые панельки купить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KrOeNeN
|
07.12.07 - 21:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Евгений Город: Челябинск Машина: Honda Civic /EU1-IE/D15B/ Репутация: 1 |
Цитата(kubanetc @ 16.11.07 - 17:02 ) подскажите, можно ли чем-то обработать или покрасить пластик в салоне, чтобы не видно было царапин. Цвет черный. Палироль, как я понимаю, на долго не хватит, да и царапины вряд ли скроет. Черная краска из баллончика? Сохнет, небось, долго... и может облазить.. Или ошибаюсь? Расскажите, кто сталкивался. Дмитрий, если будешь сам красить то вначале поверхность шкурками мелкими обработай до идеально ровного состояния иначе царапины под краской будут выгледеть еще хуже чем без краски. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
17.12.07 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
В твоем случае можно попробовать нулевкой или максимум 1000 шкуркой пройти по царапинам,снимется мелкий слой панели,еле заметный,но и царапины уберутся,потом,как сделал знакомый,краска для обуви,быстро сохнет и не сильно воняет,красит зачищенное место и потом,полиролуешь спреем для мебели,желательно замшевой какой нить тряпкой чтобы сильно не размазать,а сверху уже спец средством для торпеды!У знакомого получилось супер,но в итоге весь пластик был благополучнно перекрашен в синий метталик:)
|
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
samo123
|
17.12.07 - 15:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Самвел Город: Сочи Машина: Honda CR-V EXE 2007 года, АКПП, 2,0L Репутация: нет |
Я как то сталкивался с такой проблемой. Решил просто. Надо взять пром. фен и осторожно, добавляя температуру прогревать царапину. Главное-не перегреть. Я так довёл до почти заводского вида отшкуренный бардачёк на Тойоте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
17.12.07 - 20:44
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(samo123 @ 17.12.07 - 15:26 ) Я как то сталкивался с такой проблемой. Решил просто. Надо взять пром. фен и осторожно, добавляя температуру прогревать царапину. Главное-не перегреть. Я так довёл до почти заводского вида отшкуренный бардачёк на Тойоте. Согласен...На сером пластике иногда может появиться след беловатый от излома пластика..бывает клипса плотно сидит и при сьеме панели может такой след остаться..Потихоньку прогревая феном он исчезает...ТОЛЬКО не переборщить-появиться блестящее пятно) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
17.12.07 - 21:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Я на Орхии всю пластмассу покрасил. Просто купи черной краски по цвету и дальше как бампер пластмассовый крась. Хочешь матовый - скотчбайком обработай. Технология простая - обрабатываешь деталь антисиликоном, шпаклевкой для пластмассы шпаклюешь глубокие царапины, мелкие порозаполнителем, далее шкуришь, последняя шкурка перед покраской чем меньше тем лучше, я использую номер 600, дальше опять антисиликоном. Матуешь все место окраски. Я крашу аэрографом используя компрессор холодильника и в качестве аккумулятора 3 литровую бутылку кока-кола. Хватает, аэрографом и бампер красил на Ортии. Дольше, чем окрасочным пистолетом, но можно сделать в ванной дома. И больше слоев надо наносить, так как сильнее разбавляешь краску. Главное, после каждого слоя матовать поверхность в точках глянца. Главное - краску одну и ту же использовать, а то две одинаковые банки разных партий могут отличаться по оттенку. Аэрограф белорусский обойдется в 1000 рублей, есть дешевле, компрессор в 400 -500 рублей, бутылка колы 35 рублей, трубочки от капельницы рублей в 50 :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 13:56 |