![]() |
Denya
|
16.11.07 - 20:00
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
типа рас не пи... эээ ну вот как то так :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
16.11.07 - 20:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
ага завтра же футболллл ну тоже пожалуй немного здарофья оставлю, под энто дело....Россияяя, вперед!!!
|
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
16.11.07 - 20:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
жена нашла в припасах наших пол бутылки водки китайской "ОЛЕНЬ" и литровый немиров с перцем... вот блин! Коньяк отменяется! Отправил её резать огурцы малосольные и открывать селёдочки по-исландски баночку.
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
16.11.07 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Не,синька-вполне приемлимый ЛЕГАЛЬНЫЙ способ уйти от гнустной действительности!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
16.11.07 - 22:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Вчера водка, седни бренди дагестанский, литр. Очень вкусный. Рекомендую. Бредни ожидаются после 2-х ночи. Б-рррррр.У!
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
16.11.07 - 23:48
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Да здесь я , бухой уже , парни я с вами , рад за всех , паходу тяпница удалась , яху гиф |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
17.11.07 - 00:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
вот интересно тут ток мужская компания собирается или можно разбавить ваш коллективчик?
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
17.11.07 - 00:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
а у меня не пошло... после бутылки пива хватило на пяток стопок водки и всё! Закуска украла весь градус! Короче я наелся быстрее чем успел захмелеть и в меня больше не полезло. Ну и ладно, на завтра здоровье поберегу, вечером пригодится...
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
17.11.07 - 02:33
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А как же без девушек , очень рады в клубе алкаголикаф |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
17.11.07 - 08:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Такое ощущение что проснулся в Таганроге..... У каво как здоровье с утречка??? )doktor)) |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
17.11.07 - 09:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(welsh @ 17.11.07 - 10:49 ) Такое ощущение что проснулся в Таганроге..... У каво как здоровье с утречка??? )doktor)) а в Таганроге сейчас тепло и снега нет.Самочуйствие-в орядке!спасибо зарядке :) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.11.07 - 09:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
А я даже ничего написать не смог ибо был пьян!И это хорошо. Я просто тупо пялился в монитор прикрыв один глаз(что бы не двоилось) |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
17.11.07 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Пионер @ 17.11.07 - 11:15 ) А я даже ничего написать не смог ибо был пьян!И это хорошо. Я просто тупо пялился в монитор прикрыв один глаз(что бы не двоилось) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.11.07 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
А сейчас пью пиво.Хорошо однако. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
17.11.07 - 12:57
|
|||
Цитата(welsh @ 17.11.07 - 08:49 ) Такое ощущение что проснулся в Таганроге..... У каво как здоровье с утречка??? )doktor)) Апять таблетко :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
17.11.07 - 12:59
|
|||
Цитата(Пионер @ 17.11.07 - 09:15 ) А я даже ничего написать не смог ибо был пьян!И это хорошо. Я просто тупо пялился в монитор прикрыв один глаз(что бы не двоилось) ага... и у мну тако бываит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
17.11.07 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
А мине и выпить не с кем... |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.11.07 - 13:12
|
|||
Леночка,учится надо пить в одинокого! Вот я-профи в этом вопросе! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
17.11.07 - 14:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
а я вообще трезвый и злой сижу на работе, ухххсегодня дам всем прооооо, вобщем напьюсь и буду тонцевать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
17.11.07 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
а мне фсе пить низя вапще серце бьется 130 удараф в минуту |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:24 |