![]() |
Пионер
|
22.11.07 - 05:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(welsh @ 22.11.07 - 01:56 ) Так ну чо тут, все уже остограмились? Похоже ,что тут ополлитрились.... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.07 - 13:35
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
пшел я на "Пикник" позажыгаю...
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.11.07 - 15:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Denya @ 22.11.07 - 13:35 ) пшел я на "Пикник" позажыгаю... Сматри многа ни пей |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
22.11.07 - 15:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Но и мало тоже |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
22.11.07 - 16:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
я вот пить не хочу, а хочу петь песни
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.07 - 19:21
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
послушал "ПИКНИК", купил диск с новинками сей группы и пью пива
|
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
22.11.07 - 19:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Цитата(Хоня @ 22.11.07 - 16:06 ) я вот пить не хочу, а хочу петь песни я слушаю |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.11.07 - 19:22
|
|||
о! Еще омуля Байкальского почистил! ВОТ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_T
|
22.11.07 - 19:40
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Integra Репутация: 2 |
Эхххх ... а мну сегодня не могу |
|||
Еслиб мишки были пчелами - им бы пасечник вломил..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_club
|
22.11.07 - 21:26
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Рустам Город: Красноярск Машина: другой Репутация: 2 |
Коняк это сила |
|||
Привезу запчасти оптом под заказ HONDA NISSAN TOYOTA SUBARU
accord797@mail.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.11.07 - 22:50
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Denya @ 22.11.07 - 19:22 ) о! Еще омуля Байкальского почистил! ВОТ! Тут Хоня с тобой дуютом спеть хочет , а ты не поддерживаешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
22.11.07 - 23:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Цитата(welsh @ 22.11.07 - 19:21 ) Цитата(Хоня @ 22.11.07 - 16:06 ) я вот пить не хочу, а хочу петь песни я слушаю Надо мною тишина Небо полное дождя Дождь проходит сквозь меня Но боли больше нет Под холодный шепот звезд Мы зажгли последний мост И все вбездну сорвалось Свободным стану я От зла и от добра Моя душа была на лезвии ножа Я бы мог с тобою быть Я бы мог про все забыть Я бы мог тебя любить Но это лишь игра В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой И о той любви земной Что нас сжигала в прах И я сходил с ума В моей душе нет больше места дле тебя Я свободен словно птица в небесах Я свободен я забыл что значит страх Я свободен с диким ветром наравне Я свободен наяву а не во сне ария (с) |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.11.07 - 23:07
|
|||
Аленка ты супер !!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
22.11.07 - 23:13
|
|||
может еще споем? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
22.11.07 - 23:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Цитата(Хоня @ 22.11.07 - 23:13 ) может еще споем? |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
23.11.07 - 04:12
|
|||
Я требую продолжения банкета!!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.11.07 - 08:13
|
|||
вечером продолжение
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
23.11.07 - 09:05
|
|||
Цитата(Denya @ 23.11.07 - 08:13 ) вечером продолжение Ага , сегодня уж точно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
23.11.07 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Цитата(Denya @ 22.11.07 - 19:21 ) послушал "ПИКНИК", купил диск с новинками сей группы и пью пива +1 У шамана 3 руки, о-о-о и крыло из-за плеча, тынц-тынц-тынц |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
23.11.07 - 09:55
|
|||
от дыхания иго оу оу ооо разгараеца свича аа аа аааа |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:55 |