![]() |
$ G. $
|
01.10.04 - 07:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(chaosmaster @ 14.09.04 - 14:00 ) Очередное сезонное обострение маслянного вопроса А скоро зима - опять начнется: свечи, аккумуляторы, резина... в яблочко... если успею в морозы попользоваться, напишу сравнительные очучения с прошлым годом ))))) летом вроде ТО полностью сделал ))) Кстати надо сказать что по ночам у нас уже бывали заморозки до -7... к утро было -3 -0, надо сказать заводилась замечательно, что меня очень порадовало... Единственное что в такую погоду появляются чувствительные рывочки при переключении передач, хотя летом после замены з1 их не очучалось... ну это я думаю нормальное явление при пониженных температурах |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
01.10.04 - 09:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
кто хочет купить жижу, то продаю по 400 р. за канистру 947мл, пока есть 12 штук.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inferno
|
04.10.04 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
А вот есть ли смысел менять жижу частично ???, она усеравно перемешается со старой, тады уж лучче вложить один раз |
|||
А мой цвет - пожарный ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:35 |