![]() |
Виталик
|
14.11.07 - 17:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Во всех положениях вентилятор дует ощутимо хорошо, в положении на лобовое дует очень слабо, почти не идет воздух, обледенелое стекло 15 минут отходит, что может быть? Заслонка что ли не дозакрывается или наоборот..... Сифонит немного в боковые стекла пр обогреве лобового, в ноги и в остальные не идет воздуха, с этим справляеться привод...... Снял бардачок за ним фильтра нет как мне сказали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
14.11.07 - 21:26
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
в принципе у меня точно также - но вроде нормально это
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.11.07 - 21:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Anti-policay @ 14.11.07 - 22:26 ) в принципе у меня точно также - но вроде нормально это И у меня так же. Только у меня ещё салонник за лето забился весь. Сейчас пока вообще без него. проверь фильтр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
15.11.07 - 08:40
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
лично у меня все фильтры новые Я так для себя решил что когда слабо дует на стекло (горячим воздухом) это хорошо - не треснет от перепада резкого |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
15.11.07 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Anti-policay @ 15.11.07 - 08:40 ) лично у меня все фильтры новые Я так для себя решил что когда слабо дует на стекло (горячим воздухом) это хорошо - не треснет от перепада резкого Да ездить можно в принципе, утром просто долго ждать приходиться, у нас речка рядом и если мороз машина в ёжика превращаеться и резинки уплотнители примерзают аш, хотя мороз всего -2 -3 градуса..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
15.11.07 - 11:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Есть хороший способ как боротся с обледенением лобового стекла на стоянке(при большой влажности). Сам не делал , но видел на стоянке люди делали. На стекло кладётся кусок полиэтилена (как для парников) и придавливается щётками и придавливается передними дверями. Уром пришел, плёнку снял, вся изморозь и снег на плёнке, а стекло чистое. Попробуй !
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
15.11.07 - 12:17
|
|
Цитата(civic aerodeck @ 15.11.07 - 11:04 ) Есть хороший способ как боротся с обледенением лобового стекла на стоянке(при большой влажности). Сам не делал , но видел на стоянке люди делали. На стекло кладётся кусок полиэтилена (как для парников) и придавливается щётками и придавливается передними дверями. Уром пришел, плёнку снял, вся изморозь и снег на плёнке, а стекло чистое. Попробуй ! Да пока морозец ушел, щас плюс но можно будет попробывать, а то щетки примерзают аж не может их движок стащить, с зеркалами тоже плохо блин слой инея хорошего, тряпку держу на печке потом уди оттирать, пропустил я время когда были места в боксе, там не инея не дождика и стоит всего на 15 рублей дороже сутки всего..... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
15.11.07 - 13:23
|
|||
|
Про речку: я 4 года жил в москве у реки. машина стояла и летом и зимой в 50м от реки - ни какого ежика ни разу не замечал, наоборот у реки всегда было теплее чем в городе, аж на 3-4 градуса (проверял ни раз). |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
15.11.07 - 14:56
|
|
Цитата(Anti-policay @ 15.11.07 - 13:23 ) Про речку: я 4 года жил в москве у реки. машина стояла и летом и зимой в 50м от реки - ни какого ежика ни разу не замечал, наоборот у реки всегда было теплее чем в городе, аж на 3-4 градуса (проверял ни раз). У тебя речка неправильная..... Ну серьезно вот такая изморозь откисает 15 минут минимум.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
15.11.07 - 15:05
|
|||
|
=))) нормальная речка - Москва - замерзает при -15 (в том месте где я жил) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
15.11.07 - 15:13
|
|
Цитата(Anti-policay @ 15.11.07 - 15:05 ) =))) нормальная речка - Москва - замерзает при -15 (в том месте где я жил) Царев называеться..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мятноkрылый
|
15.11.07 - 21:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Константин Город: Калининград Машина: CRX Репутация: нет |
Цитата(Виталик @ 15.11.07 - 14:56 ) Цитата(Anti-policay @ 15.11.07 - 13:23 ) Про речку: я 4 года жил в москве у реки. машина стояла и летом и зимой в 50м от реки - ни какого ежика ни разу не замечал, наоборот у реки всегда было теплее чем в городе, аж на 3-4 градуса (проверял ни раз). У тебя речка неправильная..... Ну серьезно вот такая изморозь откисает 15 минут минимум.... такая изморозь скребком уберается на раз-два...другое дело когда подобная хрень изнутри!!! вот тут не поскоблишь... |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
15.11.07 - 23:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Меняй салонник. Будет дуть ощутимо сильнее. Проверено.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
16.11.07 - 08:30
|
|
Цитата(Dimson @ 15.11.07 - 23:31 ) Меняй салонник. Будет дуть ощутимо сильнее. Проверено. Осталось узнать где он находиться....... В выходные буду разбирать торпедо.... Но помоему у меня нет фильтра, также как на карэне....Или он стоит впереди под центральной консолью тогда.... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
16.11.07 - 09:08
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Между пластиковыми воздуханами на самой торпедо и корпусом печки есть поролоновая прокладка в местах стыка.Если с ней проблемы то может появиться щель и частично поток воздуха будет просачиваться. И еще в свое время я заглушил самый нижний воздухан( обдув задних ног кажется был)-мне он не нужен был да и колонки под сиденьем расположены-мешали пластиковые короба.Так вот после этого общий поток воздуха вверх стал лучше.)Но это наверно дело "вкуса" и климата.Я задних пассажиров практически не вожу))Да и нет таких морозов) Фильтр может стоять только между вентилятором и испарителем кондея.Ищи там продолговатую заглушку или крышку. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
16.11.07 - 10:20
|
|
Цитата(Grandsire @ 16.11.07 - 09:08 ) Между пластиковыми воздуханами на самой торпедо и корпусом печки есть поролоновая прокладка в местах стыка.Если с ней проблемы то может появиться щель и частично поток воздуха будет просачиваться. И еще в свое время я заглушил самый нижний воздухан( обдув задних ног кажется был)-мне он не нужен был да и колонки под сиденьем расположены-мешали пластиковые короба.Так вот после этого общий поток воздуха вверх стал лучше.)Но это наверно дело "вкуса" и климата.Я задних пассажиров практически не вожу))Да и нет таких морозов) Фильтр может стоять только между вентилятором и испарителем кондея.Ищи там продолговатую заглушку или крышку. Спасибо Владимир Павлович, еще вопрос по поводу авто, не по теме конечно, но..... Заводиться со второго раза думаю что насос не жмет уже давления как надо, забита сетка наверно там, вот сниму его чем мне его промыть от парафина и прочего? Растворитель? или какой спец жидкостью? Или может залить в бак заразы промывочной и пусть прмывает? Надеюсь фильтр соберет все, да и масло менять вот на днях буду, потом после промывки осталась еще хай Гир промывка впуска побрызгаю во впуск чтоб промыло и инжектора потом после того что фильтр топливный упустит..... ????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
16.11.07 - 18:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Я у себя доставал все из бака и промывал обычным растворителем.Промывками не пользуюсь.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:31 |