![]() |
simpot
|
14.11.07 - 17:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kirlo @ 14.11.07 - 16:56 ) Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 14:33 ) вот легенда реально должна уверенно ехать даже на летних катках кстати, чем отличается задний привод у рдх от црв например?:) у серванта подключаемый, у РДКС постоянный :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
14.11.07 - 18:43
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Hondavod @ 14.11.07 - 09:10 ) Цитата(Anti-policay @ 14.11.07 - 09:09 ) У меня вот тут некоторые похваляются - "...я купил себе комплект новейшей резины за 1500уе и на прошлых входных себе поставил, сегодня все "отрезали себе по снегу", а я несся из ряда в ряд..." Я спрашиваю, а что эта резина опровергает законы физики? молчит. небось это гонщеки на кредитных фордфокусах с супермегасистемой IVD и российской хаккапелитой-5. Я угадал ? НУ ОПЯТЬ!! Опять от тебя наезд на покусы. Какой раз уже замечаю. Ну чем они тебе в жизни то мешают??? аа?? IVD это просто название ESP аля по фордовски, так же как и у хонды VSA. Но суть одна - ЭТО ESP!! И грамотная ESP (имеется в виду нормальная прошивка блока управления) будет держать машину не чуже чем твоя банальная вискомуфта!! И не нада из серванта строить аля мега мужицкий джип!! Обычный паркетник!! Джипом считаю машины типа Ниссан патрул, крузак 100, паджерик. Имея вот такую машину я бы реально имел повод выпендриваться. Атааакк........ ЗЫ - резинка стоит GISLAVED NF5 - реально фашисткого производства. Афигенская резина. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.11.07 - 19:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(simpot @ 14.11.07 - 17:56 ) Цитата(Kirlo @ 14.11.07 - 16:56 ) Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 14:33 ) вот легенда реально должна уверенно ехать даже на летних катках кстати, чем отличается задний привод у рдх от црв например?:) у серванта подключаемый, у РДКС постоянный :) да? а тогда другой вопрос, какую жижу туда льют?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
14.11.07 - 19:26
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
в один и тот же момент может и крутит 2 но это так быстро происходит что в реальной жизни при трогании сместа моно привод остается далеко позади а что там чисто технически это с потреительской точки зрения вопрос 20ый. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
14.11.07 - 20:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Всех почитала, все так горды собой. А что произошло то-всего навсего зима пришла. Навыки и опыт-более ничего.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
15.11.07 - 02:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
зима прикольная. а возможность регулировать стпень блокировки межосевого диффа еще прикольнее :) сегодня все были далеко позади меня. По прямой ездить сказка :) остается еще в повороты научиться входить нормально, а то недодавишь тапку - мордой плужить начинаешь, передавишь - жопой вилять.. А эту самую золотую середину как-то не просто поймать ...
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
15.11.07 - 07:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Цитата(Hondavod @ 14.11.07 - 16:56 ) Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 15:00 ) могу поспорить что в единицу времени сразу 4 у тебя не копают! хоть тресни. а давай поспорим alex-silvestr прав. 4 колеса у тебя никогда сразу не крутятся. Просто настолько быстро меняются ведущие колёса что создаётся впечатление что крутятся все! Во первых у тебя нет блокировки дифференциала. Во вторых блокировка ПЕРЕДНЕГО диффа может быть только ВКЛЮЧАЕМАЯ!!! Вот представь ты входишь в поворот с заблокированым передним дифференцыалом, тыже нахрен порвёш мост! У меня когда я включаю блокировку переднего дифференцыала, а сделать я могу это только на пониженой, отключается АБС, гидроусилитель, появляется ограничение по скорости (как ни газуй быстрее 8 км/час машына не едет) и ограничитель поворота руля (больше 20 градусов колёса не выворачиваются) и всё это чтобы не убить передний мост когда крутятся реально всегда 4 колеса. А в повседневной езде крутятся только 2. У тебя это 1 переднее и 1 заднее. А у меня из-за "хитрой" раздатки любые 2 хоть передние, хоть задние, хоть боковые или диагональ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
15.11.07 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Чиста теоретически могут крутиться и все 4-ре на любом виде полного привода, только крутиться они будут с разной скоростью, скорее всего. На однородном покрытии если нагрузка на все колеса одинаковая - вполне может быть.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
15.11.07 - 09:20
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
при равном покрытии и одинаковом вращении валов у хонды и практически у всех пракетников крутиться будут только передние и то не факт что момент будет сразу на 2 колеса идти система как работает-то если разница вращения валов спереди и сзади больше сколько-там % то подключается задний мост. если разница меньше этого значения то машина либо переднеприводная либо заднеприводная. так что вот например летом по сухому асфальту оно при движении по прямой практически всегда моноприводная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
15.11.07 - 09:22
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Krjuger @ 14.11.07 - 18:43 ) Цитата(Hondavod @ 14.11.07 - 09:10 ) Цитата(Anti-policay @ 14.11.07 - 09:09 ) У меня вот тут некоторые похваляются - "...я купил себе комплект новейшей резины за 1500уе и на прошлых входных себе поставил, сегодня все "отрезали себе по снегу", а я несся из ряда в ряд..." Я спрашиваю, а что эта резина опровергает законы физики? молчит. небось это гонщеки на кредитных фордфокусах с супермегасистемой IVD и российской хаккапелитой-5. Я угадал ? НУ ОПЯТЬ!! Опять от тебя наезд на покусы. Какой раз уже замечаю. Ну чем они тебе в жизни то мешают??? аа?? IVD это просто название ESP аля по фордовски, так же как и у хонды VSA. Но суть одна - ЭТО ESP!! И грамотная ESP (имеется в виду нормальная прошивка блока управления) будет держать машину не чуже чем твоя банальная вискомуфта!! И не нада из серванта строить аля мега мужицкий джип!! Обычный паркетник!! Джипом считаю машины типа Ниссан патрул, крузак 100, паджерик. Имея вот такую машину я бы реально имел повод выпендриваться. Атааакк........ ЗЫ - резинка стоит GISLAVED NF5 - реально фашисткого производства. Афигенская резина. я и не говорю про мегаджип, по говнам я на нем не лазаю, просто как человек, ездивший на ВСЕХ видах приводов могу сказать что 4ВД-это ЛУЧШЕЕ что можно придумать. З.Ы. про ФФ-2 это незлаая шутка есличо :) З.З.Ы. Открою небольшой секрет: На ХОНДЕ НЕТ ВИСКОМУФТЫ. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
15.11.07 - 09:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(alex-silvestr @ 15.11.07 - 09:20 ) при равном покрытии и одинаковом вращении валов у хонды и практически у всех пракетников крутиться будут только передние и то не факт что момент будет сразу на 2 колеса идти система как работает-то если разница вращения валов спереди и сзади больше сколько-там % то подключается задний мост. если разница меньше этого значения то машина либо переднеприводная либо заднеприводная. так что вот например летом по сухому асфальту оно при движении по прямой практически всегда моноприводная. только почему то при старте на льду следа от шлифовки шипами остается 4(ЧЕТЫРЕ). это как понимать ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
15.11.07 - 09:30
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
потому что он за секунду может перекинуть с одного на другое... т.к. в момент старта машина передвигается медленно то на маленьком расстоянии оно по несколько раз у тебя перекидывает момент вот и 4 следа может остаться а может остаться и 3 и 2 зависит от уровня покрытия. самый правильный способ проверить честность полного привода, причем этот тест проваливают все паркетники с подключаемым мостом, - это диагональное вывешивание. когда по диагонали 2 колеса в воздухе а 2 колеса на поверхности (Песок, снег, глина, земля - и тд).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
15.11.07 - 09:34
|
|||
|
Цитата(Varvar_ @ 15.11.07 - 02:09 ) сегодня все были далеко позади меня. улыбнуло :) |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
15.11.07 - 09:37
|
|||
|
Цитата(alex-silvestr @ 15.11.07 - 09:30 ) потому что он за секунду может перекинуть с одного на другое... т.к. в момент старта машина передвигается медленно то на маленьком расстоянии оно по несколько раз у тебя перекидывает момент вот и 4 следа может остаться а может остаться и 3 и 2 зависит от уровня покрытия. самый правильный способ проверить честность полного привода, причем этот тест проваливают все паркетники с подключаемым мостом, - это диагональное вывешивание. когда по диагонали 2 колеса в воздухе а 2 колеса на поверхности (Песок, снег, глина, земля - и тд). да нахрен мне на городском паркетнике блокировка диффа ? я тебе толкую о том что на снегу машина стартует как по асфальту-это раз и о том что твои теоретические выкладки о "развороте в поворотах подключаемого заднего привода" - бред- это два. я сам лично могу ввести машину в управляемый занос боком и так же спокойно из него выйти, что я периодически проделываю на пустынных участках. тут главное со скоростью не переборщить. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.11.07 - 09:38
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ну вы блин дошли ясное дело что ЦРВ не Дефендер Начали то со снега на дорогах города Москвы и со стартов со светофора. И тут как раз привода ЦРВ более чем достаточно для уверенного старта и лазания по сугробам. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
15.11.07 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
А я с Kamikadze как только не пытились вчера пустить мой бумер в управляемый занос...ничего не получилось....электроника рулит.... Снежку побольше нападает, отключю полность все системы...хочу поноситься по просторам каким нибудь.. :) всетаки на заднем приводе веселей всего кататься |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
15.11.07 - 10:06
|
|||
|
Теоретикам езды на полном приводе Хонды: http://revver.com/watch/198591/flv/
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
15.11.07 - 10:52
|
|
|
Цитата(Hondavod @ 15.11.07 - 10:06 ) Теоретикам езды на полном приводе Хонды: http://revver.com/watch/198591/flv/ прям все такие гордые што пипец... стоит написать что разворачивает машины как все это на свой счет принимают и начинают что-то доказывать. я написал то что видел и то, знаю. и то, что народ разворачивает это факт. Не надо быть столь самоуверенным (не ты так тебя). еще давай тут поругаемся и на понятия перейдем что "типа за базар ответить надо". детский сад честное слово. чтоб уж все точки расставить 1) я никого не хотел обижать 2) я не считаю полный привод хонды на срв и хрв отстоем 3) я считаю что подобные системы полного привода для города вполне достаточны и для выезда на дачу. (с этим я даже не пытался спорить) 4) видел и продолжаю видеть как народ уверенный слишком в своей машине уходит в занос в поворотах и подключаемый задний мост им мало приятного приносит (для практиков 5) если внимательно читать мой пост я лишь просил народ аккуратнее ездить и не утверждал что всех подряд разворачивает. кмк спор из ничего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
15.11.07 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
А теперь можно вернуться к снегу на дорогах Москвы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
15.11.07 - 11:15
|
|
|
Цитата(And777 @ 15.11.07 - 11:11 ) А теперь можно вернуться к снегу на дорогах Москвы! самое обидное что умники на уборочных машинах сгребают снег к обочине и дороги сузились практически все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:22 |