![]() |
pathfinder
|
14.11.07 - 12:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(And777 @ 14.11.07 - 06:48 ) Привод должен быть полный! +1 покатался вчера на лансере вагоне полноприводном - песня! :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
14.11.07 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(pathfinder @ 14.11.07 - 13:09 ) Цитата(And777 @ 14.11.07 - 06:48 ) Привод должен быть полный! +1 покатался вчера на лансере вагоне полноприводном - песня! :) ну не знаю, сейчас и на полном может так занести. Причем если на моно приводе понесет то можно вырулить, главное помнить как, а если на полном - хана. Вчера с моста на 50 спускался и понял как работет АБС :)) так с ним в поворот и входил :)) |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
14.11.07 - 12:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Reno @ 14.11.07 - 12:32 ) Цитата(pathfinder @ 14.11.07 - 13:09 ) Цитата(And777 @ 14.11.07 - 06:48 ) Привод должен быть полный! +1 покатался вчера на лансере вагоне полноприводном - песня! :) ну не знаю, сейчас и на полном может так занести. Причем если на моно приводе понесет то можно вырулить, главное помнить как, а если на полном - хана. Вчера с моста на 50 спускался и понял как работет АБС :)) так с ним в поворот и входил :)) у меня абс молотит сразу при любом торможении - люблю на перекачанной резине ездить :) "на моно приводе понесет то можно вырулить, главное помнить как, а если на полном - хана." - кто так говорит тот просто мало ездил на полном приводе :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
14.11.07 - 13:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Anti-policay @ 14.11.07 - 10:09 ) ", а я несся из ряда в ряд..." Я спрашиваю, а что эта резина опровергает законы физики? молчит. В инструкции по эксплуатации а/м БМВ написано: "Помните , что наличие системы ASC не отменяет действия законов физики..." Но эти дауны в школе не учились видно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
14.11.07 - 13:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Вот я и говорю залог успеха в следующих пунктах (в порядке убывания значимости): 1. Голова 2. Скорость 3. Дистанция 4. Резина, соответствующая сезону 5. Ясное дело, что все это на исправном авто |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
14.11.07 - 13:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Ak-47 @ 14.11.07 - 11:04 ) Видел вчера на Тверской Мазду 6 на летней! резине... Человек в небольшую горку простоял 2 светофора с крутящимися колесами и не сдвинулся с места... Умники и кроилы рулят! я вчера на летней резине уезжал первым со светофора, форсировал горки, правда тормозить - да, хреновенько :) 4ВД -СИЛА! Только ради пары снежных дней в году стоит иметь 4ВД, абсолютное чувство безнаказанности. З.Ы. если чо , вчера вечером переобулся в зимнюю резину :) |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.11.07 - 14:24
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
4WD дает безнаказанность только при разгоне, а как тормозить.... =)
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.11.07 - 14:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Anti-policay @ 14.11.07 - 14:24 ) 4WD дает безнаказанность только при разгоне, а как тормозить.... =) зарание:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
14.11.07 - 14:33
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
и 4вд что в массе своем стоит на паркетникам опасная штука - т.к. блокировок нет никаких только за счет разности скоростей в муфте жидкость увеличивает трение до степени якобы блокировки вот легенда реально должна уверенно ехать даже на летних катках |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
14.11.07 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мне пофиг какой привод, только когда в сильный гололёд едеш с горки на переднем приводе то тогда страшно. а так пофиг какой привод, ездить надо аккуратно а не на привод надеятся.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.11.07 - 14:49
|
|||
|
Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 15:33 ) помни что у тебя в единицу времени будет крутиться максимум 2 колеса ничего не понял со светофора надал и поехал на 4-х колесах - копают все сразу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
14.11.07 - 15:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Anti-policay @ 14.11.07 - 14:49 ) Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 15:33 ) помни что у тебя в единицу времени будет крутиться максимум 2 колеса ничего не понял со светофора надал и поехал на 4-х колесах - копают все сразу. могу поспорить что в единицу времени сразу 4 у тебя не копают! хоть тресни. конструктивно в твоей машине нет жесткой межколесной и межосной блокировки. Даже на большинстве более-менее серьезных джипов крутится 3 колеса. очень просто у тебя на переднюю ось стоит обычный диф и он вращает то колесо, которое испытывает меньшее сопротивление, сзади тоже самое. однако, когда переднее колесо начинает буксовать, то в муфте у тебя появляется разность скоростей между задней и передней осью, в этот момент за счет свойств жижи в заднем мосте подключается задний мост. и он начинает вращать то колесо которое меньше всего сопротивляется и когда скорости вращения осей совпадают он задний привод отключает и так до следущего пробуксовывания переднего колеса. имхо это полезно когда неторопливо едешь или по прямой по накатанной.... но если тебе захочется полихачить войти побыстрее в поворот то кмк машин тебе такое свинство подкинет, что не рад будешь. ну еще снег грести тоже полезно, за счет увеличенного клиренса оно по целине более менее будет ехать... но стоит тебе диагональное вывешивание поймать, то машин сам не тронется с места :). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
14.11.07 - 16:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
вобщем полный привод - это боковой привод !!!
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
14.11.07 - 16:06
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Anti-policay @ 14.11.07 - 13:17 ) Вот я и говорю залог успеха в следующих пунктах (в порядке убывания значимости): 1. Голова 2. Скорость 3. Дистанция 4. Резина, соответствующая сезону 5. Ясное дело, что все это на исправном авто "Опыт" еще забыл |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
14.11.07 - 16:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Цитата(Пионер @ 14.11.07 - 07:45 ) У меня была 325 в 36 кузове,автомат.Я зимой отжигал на ней так же,как и летом.Развесовка у БМВ просто изумительная! Тож была 325-я Е-36 тока на механике - зимой никаких проблем с задним приводом не испытывал :) Вчера на серванте новом поотджигал - прикольно идет, уверенне чем RD-1, тока электроннику отключать как то стремновато было :) Не знаю как на остальных сервантах - но на RD-1 как у Макса у меня тож 4 колеса шлифовали разом, возможно там с диференциалами что то намучено, причем шлифовали и на льду и в глине... когда первый раз увидел - сам удивился (жена болотину на ней форсировала)... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
14.11.07 - 16:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 14:33 ) и 4вд что в массе своем стоит на паркетникам опасная штука - т.к. блокировок нет никаких только за счет разности скоростей в муфте жидкость увеличивает трение до степени якобы блокировки вот легенда реально должна уверенно ехать даже на летних катках ты сам то ездил на хондовском DPS или только в теории силен ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.11.07 - 16:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 14:33 ) вот легенда реально должна уверенно ехать даже на летних катках кстати, чем отличается задний привод у рдх от црв например?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
14.11.07 - 16:56
|
|||
|
Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 15:00 ) могу поспорить что в единицу времени сразу 4 у тебя не копают! хоть тресни. а давай поспорим |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
14.11.07 - 17:37
|
|
|
Цитата(Hondavod @ 14.11.07 - 16:56 ) Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 15:00 ) могу поспорить что в единицу времени сразу 4 у тебя не копают! хоть тресни. а давай поспорим без наличия блокировок межколесного диффа с одной и с другой стороны а также без наличия межосной блокировки это невозмжно, такие вещи я еще раз повторю есть на новых легендах, новых рдх, и новых мдх вроде. зы про насосы хондовские знаю, в теорию вдаваться не буду, дела обстоят так как я писал там нечему жестко блокировать межколесный дифференциал - нету там блокировки и ничего не поделаешь. другое дело что он достаточно быстро может перекидывать момент с одного колеса на другое но сути это не меняет реал тайм 4вд это не авд как у субар или квадро у ауди. из первых что в голову приходит кто действительно может 4 колеса ондовременно вращать это паджеро т.к. в некоторых комплектациях у него есть как межколесная блокировка на каждой из осей так и межосная и эта машина действительно полноприводная в полном смысле этого слова. если охота поспорить - давай поспорим. как нить встретимся вывесим 2 колеса по одному с каждой оси и ты попробуешь тронуться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
14.11.07 - 17:54
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(alex-silvestr @ 14.11.07 - 11:10 ) йока с шипами не ударила в грязь лицом все было прогнозируемо и контролировалось без напрягов +1 первую зиму на еке, машина слушается и рулится просто отлично! :) и VSA еще помогает :))) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:22 |