![]() |
DSA
|
14.11.07 - 00:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Ну, скажу чя вам и экшн Впечатление от езды на бемеве опосля цивиков по такому "покрытию" просто феерическое. ежесекундно благодарил господа за то что он создал фирму Бош, а та изобрела систему ЕСП В поворотах приходиться быть много внимательнее - зад уносит полюбому. Из очень неприятного сюрприза - не смог влезть на бордюр (но правда дорога нечищена. бордюр и тротуар тоже) на подъеме примернов 40- 45 град. Когда парковлся въезжая задом на горочку тож намучался сначала Мозгом понимаю, что на цивике так же мотало б передок , но его контролировать визуально легче. Потом сообразил развернуться и затолкал нормально. Правда, за 10 минут до того лицнезрел как на Ленинградке на съезде с моста на войковской размотало короллу. развернуло аж навстречу - он с перепугу (?) так и поехал Хорошо что все остальные ехали медленно и внимательно. Камрады! аккуратнее. удачи всем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
artemk_kv
|
14.11.07 - 01:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Artem Город: Moscow Машина: Integra Nottegra Honda Репутация: 1 |
да, покрытие сегодня зачетное. :-) я даже, традиционно для начала зимы, нашел маленькое место и пару раз тормознул с блокировкой и повернул со сносом морды, чтобы вспомнить, что сюрприз-сюрприз - лето кончилось и "баста, карапузики, кончилисья танцы". :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
14.11.07 - 02:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Хм .... В сибири такие дороги всю зиму и намного хуже :) , ничо, ездили... была б машина, я с удовольствием сегодня позажигал по снежку!!!! Ато прошлую зиму так доставало месить коктейль Лужкова, как только мощный снег.... сразу на мойку и гонять ( в разумных пределах конечно) )avto
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
14.11.07 - 06:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
У меня была 325 в 36 кузове,автомат.Я зимой отжигал на ней так же,как и летом.Развесовка у БМВ просто изумительная!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
14.11.07 - 06:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Привод должен быть полный! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
14.11.07 - 06:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(And777 @ 14.11.07 - 10:48 ) Привод должен быть полный! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
14.11.07 - 07:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Цитата(And777 @ 14.11.07 - 10:48 ) Привод должен быть полный! полным будет п...ц Привод должен быть задним. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
14.11.07 - 08:47
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Привод должен быть педальным |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.11.07 - 08:55
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
голова на плечах должна быть в такую погоду и велосипед можно разбить! |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
14.11.07 - 09:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(And777 @ 14.11.07 - 06:48 ) Привод должен быть полный! +10000 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.11.07 - 09:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
У меня вот тут некоторые похваляются - "...я купил себе комплект новейшей резины за 1500уе и на прошлых входных себе поставил, сегодня все "отрезали себе по снегу", а я несся из ряда в ряд..." Я спрашиваю, а что эта резина опровергает законы физики? молчит.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dеnya
|
14.11.07 - 09:10
|
|
|
Guests |
Цитата(Hondavod @ 14.11.07 - 09:05 ) Цитата(And777 @ 14.11.07 - 06:48 ) Привод должен быть полный! +10000 эх! Как я на Ланкастере зажигаюююю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hondavod
|
14.11.07 - 09:10
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Anti-policay @ 14.11.07 - 09:09 ) У меня вот тут некоторые похваляются - "...я купил себе комплект новейшей резины за 1500уе и на прошлых входных себе поставил, сегодня все "отрезали себе по снегу", а я несся из ряда в ряд..." Я спрашиваю, а что эта резина опровергает законы физики? молчит. небось это гонщеки на кредитных фордфокусах с супермегасистемой IVD и российской хаккапелитой-5. Я угадал ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.11.07 - 09:16
|
|||
|
неа это человеки с одной ниточкой в голве, которая соединяет уши на ВАЗ-104 и мЭрсЭдЭс с200, с неизвестной мне резиной на колесах, но "очень дорогой" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.11.07 - 09:57
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
вовремя я переобулся:) как только съехал с подъемника, сразу снег повалил:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Javl
|
14.11.07 - 10:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Переобулся только позавчера, до этого проблем не возникало, наоборот на большой площадке на летней резине проверял систему DSC, если специально не давить газ в пол система выравнивает все легки сносы в повороте на ура, подтормаживая нужные колеса, но повторюсь это на летней резине, с шипами вообще нет проблем, но ездить зимой всегда надо аккуратно !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
14.11.07 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(DSA @ 14.11.07 - 00:50 ) Ну, скажу чя вам и экшн Впечатление от езды на бемеве опосля цивиков по такому "покрытию" просто феерическое. ежесекундно благодарил господа за то что он создал фирму Бош, а та изобрела систему ЕСП В поворотах приходиться быть много внимательнее - зад уносит полюбому. Из очень неприятного сюрприза - не смог влезть на бордюр (но правда дорога нечищена. бордюр и тротуар тоже) на подъеме примернов 40- 45 град. Когда парковлся въезжая задом на горочку тож намучался сначала Мозгом понимаю, что на цивике так же мотало б передок , но его контролировать визуально легче. Потом сообразил развернуться и затолкал нормально. Правда, за 10 минут до того лицнезрел как на Ленинградке на съезде с моста на войковской размотало короллу. развернуло аж навстречу - он с перепугу (?) так и поехал Хорошо что все остальные ехали медленно и внимательно. Камрады! аккуратнее. удачи всем. Это значит что Корллка Фигняяяяяяяя???? |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.11.07 - 11:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Видел вчера на Тверской Мазду 6 на летней! резине... Человек в небольшую горку простоял 2 светофора с крутящимися колесами и не сдвинулся с места... Умники и кроилы рулят!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
14.11.07 - 11:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Цитата(orbitall @ 14.11.07 - 11:01 ) Это значит что Корллка Фигняяяяяяяя???? Это значит за рулём воДЯТЕЛ! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
14.11.07 - 11:10
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
вчера однозначно рулили субары с авд. и хонды тоже рулили :))) передний привод в поворотах был предпочтительнее небольшая корректировка рулем и дросселя и машина из заноса выезжала очень легко... классики и волги это ваще пинцет как они трогались и ехали еслиб не 2 часа дороги то снежная дорога оставила б только позитив на душе... кстати, йока с шипами не ударила в грязь лицом все было прогнозируемо и контролировалось без напрягов. имхо уже 3-ю зиму доволен этой резиной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 16:21 |