![]() |
Vovan-Msk
|
12.11.07 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
|
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
12.11.07 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
постараемся узнать!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
12.11.07 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Стоит дорого! Это факт.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
12.11.07 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Ну вот например: 7 дней с 30.12 по 06.01 все включено - экскурсии, трансферы, банкеты. стоимость 46.500 Царский отдых
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
12.11.07 - 10:49
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Для Москвы то норм :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
12.11.07 - 10:53
|
|||
Кстати, что именно интересует? Малое море (250 км от Иркутска, девственная природа, далеко от цивилизации) или Листвянка (сам был, помнишь)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
12.11.07 - 10:56
|
|||
Вовка, ходи сюда: тынц
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
12.11.07 - 11:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
12.11.07 - 11:01
|
|||
А вопче, заходишь на яндекс и пишешь в строке поиска "Новый год на Байкале". Ничего более конкретно сказать не могу, т.к. сама 28 декабря уезжаю в Питер.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.11.07 - 11:10
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Володя, стучи в аську, попробуем разобраться чего ты хочешь от НГ на Байкале.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:37 |