![]() |
sarus
|
09.11.07 - 21:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Рома Город: Москва Машина: Сивик ферио es-2 Репутация: 4 |
не знаю что и делать,поставил машину в гараж,ключи оставил в замке зажигания,прихожу на след. день открываю гараж и слышу как машина закрывается(((. вторых ключей нет,брелока тоже.сигналка шер-хан меджик-5 ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fill-cc7
|
09.11.07 - 21:12
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Филипп Город: Саратов Машина: Honda Accord cc7 Н22 Репутация: 2 |
Цитата(sarus @ 09.11.07 - 21:03 ) не знаю что и делать,поставил машину в гараж,ключи оставил в замке зажигания,прихожу на след. день открываю гараж и слышу как машина закрывается(((. вторых ключей нет,брелока тоже.сигналка шер-хан меджик-5 ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ? мне в свое время нексию линейкой открыли за 5 сек. :) посмотри на Екзисте или где еще устройство своей двери.может тоже получится.удачи |
|||
Accord CC7 swap H22A4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sarus
|
09.11.07 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Рома Город: Москва Машина: Сивик ферио es-2 Репутация: 4 |
может кто имеет опыт такой?живу в САО пиво с меня разумеется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jerico
|
09.11.07 - 21:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Иван Город: Ногинск Машина: Honda Accord EX 1987 г.в. Репутация: нет |
Я открывал) согнул проволочку и залез между стойкой и дверью и поднял кнопку(методом проб и ошибок примерно 0.5 часа) Можно попробовать открыть капот и отсоеденить и подключить акумулятор, бывает помогает
|
|||
Бороться и искать! Найти и разобрать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
южанин
|
09.11.07 - 21:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андреич Город: Краснодарский кр Машина: Stream Репутация: нет |
Берешь отвертку, сверху на стойку двери вложишь тряпочку (что бы не поцарапать) отверткой отодвигаешь стойку просовываешь проволоку с крючочком, если дверь отпирается когда тянешь за ручку, то так и делаешь. Если нет тогда тянешь за пимпачку на двери.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sarus
|
09.11.07 - 22:56
|
|
|
не получается нихе... открыть дверь,проволока гнется,пипку открывать не хочет,еще варианты есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sarus
|
09.11.07 - 22:57
|
|
|
Цитата(Jerico @ 09.11.07 - 21:30 ) Я открывал) согнул проволочку и залез между стойкой и дверью и поднял кнопку(методом проб и ошибок примерно 0.5 часа) Можно попробовать открыть капот и отсоеденить и подключить акумулятор, бывает помогает а как ты капот откроешь?если в салон не попасть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
09.11.07 - 23:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
так, стоп...защелка двери находится в районе ручки или штырь торчащий вверх в верхней задней части двери(скорее всего раз это ферио - значит седан - значит вертикальный штырь)? если 2ое то вероятнее всего откроется линейкой...а если 1ое - либо бить стекло - либо свёрткой открыть - у меня у сивика к примеру ребята свёрткой дверь открыли слямзили мафон у меня на глазах (с балкона видел - одевая штаны и вызывая мусоров) - причём личинка сохранил свою стойкость к открыванию...где конкретно в сао находится всё это дело?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
09.11.07 - 23:54
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Металлическую линейку под стекло, дальше понятно я думаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sarus
|
10.11.07 - 08:32
|
|
|
не представляю какую нужно иметь линейку,чтобы просунуть ее под стекло,и отворить его,согнется линейка,так только жигули класскику откроешь,засовываешь проволоку,она соскакивает с кнопки в тот момент когда эту пипку потдеваешь,в САО нахожусь на Дмитровке возле МКАДА.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romario78
|
10.11.07 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Я так понимаю, что ты хочешь сам пытаться открыть? Есть конторы которые по вызову приезжают. У знакомых открывали, 2000 отдал. |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
10.11.07 - 13:55
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
мчс берет 2000р за открытие мне нексию за 30 минут так и не открыли - денег не взяли |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
10.11.07 - 20:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Накрайняк бить стекло. Дешевле выйдет, нежели царапать краску и гнуть двери. А еще лучше взять запасной ключ и открыть двети им. Обычно он имеется. Как и второй брелок у сигналки.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
10.11.07 - 20:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
А еще у шерхана есть там функция открытия постукиванием по стеклу. И вообще, с чего двери-то замкнулись?
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sarus
|
10.11.07 - 22:10
|
|
|
а я сам не понял с чего она закрылась,открывал гараж и слышал как она открылась,может дверь гаража открывающаяся помеху дала,а может и что другое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
colesalex
|
10.11.07 - 22:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Alexandr Город: Kishington Машина: Accord 2.0i ES Репутация: 1 |
Dimson насчет дверей - точно такая же ситуация была у меня пьянка, музыка, баня - короче сел начал заводить а аккумулятор ушел в горы, я его догнал (ну выпил я немного), завел, вкл. фары , музыку, вышел с машины, закрываю дверь, а она при мне централкой опа!!! и все. Стою как долбень перед машиной заведеной, с музыкой, со светом. Ладно повезло не далеко надо было ехать за вторыи комплектом 50 км. Но фишка вот в чем - падение напряжения, снятие аккумулятора ведет к непонятному алгоритму поведения сигнализации (этим славятся StarLine, Mongoost - лично проверенно). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadMaxx
|
23.04.08 - 15:37
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Максим Город: Липецк Машина: Accord CC7 Репутация: 8 |
У меня на СС-хе была такая же фигня! снял с сигналки, завел , начал открывать гараж она закрылась! благо сигналку правильно ставили , машина заглохла! долго прыгал вокруг в итоге снял резинку с двери которая к стеклу прижимаеться , и с помощью полотна по металу (правда со сточеными зубьями ) поддел прутик кнопки и все .... теперь мин за 5-7 смогу открыть! а причина была в концевике двери... тупо окислился и не отошел когда открыл дверь! а через минуту закрылся не приходя в сознание! |
|||
!!!Don't drink and drive...SMOKE AND FLY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
23.04.08 - 19:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
на некоторых сигналках после подключения аккума машинка становится на сигнализацию... двери соответственно закрываются.
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
23.04.08 - 19:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Да у меня такая же беда была клеммы одел пока затягивал она закрылась остался с открытым капотом. И ленейкой пробывал и полоской металлической не смог открыть. И клемму заново снимал, одевал ни чего. Капот на ферио можно открыть: через нижний воздухозаборник в бампере просовываешь руки и там нащупывается замок капота и трос, его тянешь и он открывается, но врятли это поможет. Если будешь разбивать выбери самое дешовое стекло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djgoodwin
|
23.04.08 - 21:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
Пару часов назад свой аккорд CL3 с ключом закрылся, тоже хз что ж делать, я почитал так понимаю что крючком поддеть надо , линейку засунуть смогли под стекло...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 02:09 |