![]() |
N.N.
|
13.09.04 - 16:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Николай Город: Владивосток Машина: Subaru Forester EJ20 turbo Репутация: нет |
После замены приводов не работает АБСка... <_< привода вроде одинаковые - никаких внешних отличий не обнаружил... Чем они вообще могут отличаться - привода для машины с АБСкой и без??? |
|||
Приходится ездить на Nissan Primera HP11 SR20DE, CVT
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
13.09.04 - 16:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Дело не в приводе! Если не снимал датчик то все нормально, если снимал то проблемней, т.к. надо его ставить на тоже место. Если же нет, то сядь в машину и проедь со скоростью чуть больше 30-40 км/ч и все будет нормально, если нет, то скинь клему с аккум. и проделай туже процедуру и все станет нормально!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
N.N.
|
13.09.04 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Николай Город: Владивосток Машина: Subaru Forester EJ20 turbo Репутация: нет |
Да нет, датчики не снимал. после замены ездил еще пару часов со скоростью от 40 до 140 - лампочка не погасла... Завтра попробую скинуть клеммы... Но все равно - на Хондасан в каталоге почему-то разные номера приводов у Инновы с АБС и без нее - специально залез, посмотрел... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
13.09.04 - 16:32
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
А при чем тут привод? Кольцо ABS на ступице стоит и датчик там же крепится. Смотри провода, делай диагностику, возможно провод порвали. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
13.09.04 - 16:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Дело не в приводах, а в том что датчик является магнитным, поэтому когда сняв привод то сигнал пропал и пошла в мозги ошибка! При снятии клемы обнулится и все станет нормально когда проедешь! А различаются привода наличием кольца АБС или его отсутствием!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
N.N.
|
13.09.04 - 16:39
|
|||
Antony, спасибо! А где оно (кольцо) ставится??? а то, я, похоже, воткнул себе привода от безАБСной машинки... :unsure: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
13.09.04 - 16:40
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Привод, это две гранаты и лом между ними, где там кольцо ABS?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
13.09.04 - 17:14
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
N.N. - сделай самодиагностику - она покажет какой датчик требует юстировки. Или укажет на обрыв цепи датчика. Скажешь здесь код ошибки - подскажут.
|
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
13.09.04 - 18:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Цитата(bug @ 13.09.04 - 15:40 ) Привод, это две гранаты и лом между ними, где там кольцо ABS? А у меня кольцо как раз на гранате. |
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
13.09.04 - 19:20
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Не знаю как конкретно у Инновы, но кольцо АБСки зачастую стоит на гранате. У меня недавно загорелась лампа АБС, считал код- 58. Такого кода нигде не нашёл, причиной как выяснилось была кончина реле ABS PUMP MOTOR RELAY, после его замены всё нормализовалось. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
13.09.04 - 20:23
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Конкретно у Inova кольцо зубчатое ABSки стоит на гранате. Говорю истину, ибо Innova на 99% процентов Accord CC7...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
13.09.04 - 20:50
|
|||
|
Следовательно, кольцо АБС выглядит как зубчатый ремень, т.е. кольцо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANTOM
|
14.09.04 - 00:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Виктор Город: Хмельницкий Машина: ACCORD CC7, 1994г. F20Z1 Репутация: 1 |
Для начала надо проверить все датчики АВС на обрыв. Передние 900 Ом, Задние - 1300 Ом. ( Для СС7) Потом проверить идут ли импульсы от них. Для этого поднамаем соответствующее колесо и вращаем его, предварительно отключив разъем датчика ( на Акорде СС7 оранжевого цвета). На контакты датчика подключаем осцилограф. На экране должны быть импульсы амплитудой 1.5 В. |
|||
Лучше DUREX нет резины,
Лучше ХОНДЫ нет машины. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
N.N.
|
14.09.04 - 17:07
|
|||
Сравнил привода. на АБСных на внешней гранате стоит зубчатое колечко. А я проперся.. А без АБСки она намного хуже входит в повороты.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
14.09.04 - 21:15
|
|||
Если кольцо навесное, попробуй перепресовать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
14.09.04 - 21:17
|
|||
|
Я переприсовывал на тойоте когда привод прислали без АБС. Помучались но все получилось!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bair
|
15.09.04 - 04:04
|
|
|
Guests |
Проезди дня 2-4. Само пройдет. После установки сигналки у меня такое же было. Потом прошло. Я так думаю требуется некоторое время чтобы комп перестроился.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
15.09.04 - 04:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
А с бубном вокруг танцевать не пробовали? Какой то детский лепет.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
15.09.04 - 04:28
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(N.N. @ 14.09.04 - 22:07 ) Сравнил привода. на АБСных на внешней гранате стоит зубчатое колечко. А я проперся.. А без АБСки она намного хуже входит в повороты.... Зато лучше выходит |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
N.N.
|
15.09.04 - 06:37
|
|||
Ну да - выходит всяко лучше - на встречку или куда-нибудь в кювет.... А вообще, я сегодня при помоши молотка и зубила за 5 минут снял кольца со старых приводов. На следующей неделе отдам машинку мастеровым менять рулевую рейку - заодно и колечки мне на привода вотнут! И снова будет мне счастье! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:02 |