![]() |
sammas
|
10.11.07 - 20:33
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
позна пить баржоми
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
11.11.07 - 07:46
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Тоже ща проголосовал .. за гараж :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
11.11.07 - 07:47
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Фотки проявляйте! Там есть чо показать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
11.11.07 - 13:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(sammas @ 10.11.07 - 20:33 ) позна пить баржоми алкаш |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
11.11.07 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
чуть не сдох седня, вотка была паленая, факт... На чемпионате смог съесть всего 71 пельмень, победитель 140 !!! ну немогу я с похмела жрать, немогу! |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
11.11.07 - 14:50
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(KY3HETC @ 11.11.07 - 14:38 ) ну немогу я с похмела жрать, немогу! Андрюш, 71 штука это ты чиста перекусил, да? |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
11.11.07 - 15:01
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
я ж грил что он прожорливый, хрен прокормишь :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.11.07 - 15:19
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
не подготовился блин!
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
11.11.07 - 16:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Цитата(KY3HETC @ 11.11.07 - 14:38 ) чуть не сдох седня, вотка была паленая, факт... На чемпионате смог съесть всего 71 пельмень, победитель 140 !!! ну немогу я с похмела жрать, немогу! ща вотка вся паленая!!!самагон нада брать у проверенных людей!!! |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
11.11.07 - 16:56
|
|||
Позвольте сказать Анатолегу огромное СПАСИБО за вечерину! Ирише за вкусную закусь Девочкам за отжыг Мальчикам за хоккей и компанию. Ждём фотак (особенно профессиональных) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yаnish
|
11.11.07 - 17:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Роман Город: Красноярск-26 Машина: Torneo SiR-T '98 Репутация: 2 |
Да-да, покажите на что спортзал променяли :)
|
|||
Torneo SiR-T '98
Harrier 240G '03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.11.07 - 18:17
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(alx @ 11.11.07 - 20:56 ) Цитата(KY3HETC @ 11.11.07 - 14:38 ) чуть не сдох седня, вотка была паленая, факт... На чемпионате смог съесть всего 71 пельмень, победитель 140 !!! ну немогу я с похмела жрать, немогу! ща вотка вся паленая!!!самагон нада брать у проверенных людей!!! японский бренди тоже рулит дифчонки пили японский бейлиз |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mary
|
11.11.07 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Мария Город: Красноярск Машина: Honda Fit Aria, 2003г Репутация: 2 |
[quote=Denya,10.11.07 - 19:23 ] [quote=Mary,10.11.07 - 14:50 ] [quote=sammas,10.11.07 - 13:48 ] [quote=Mary,10.11.07 - 08:16 ] никто миня забрать не хочет... а брат чо? и это... мы в контер играем на Урванцева, поэтому, думаю, найдутся возможности [/quote] Вот если б я знала ЧО мой брат?! Я его вообще уже сто лет не видела, он обо мне забыл ты приготофь чонить покушать он и объявица :) [/quote] Точна! Нада попробовать таким способом увидить брата |
|||
Я горячая брюнетка, в крови которой яд...
*сестренка Zeregки* |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
12.11.07 - 00:21
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Ну чо там, кто на этот раз проснулся хрен знает где в пуховике и под теплым одеялом??? :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
12.11.07 - 04:20
|
|||
Цитата(NetSpider @ 12.11.07 - 04:21 ) Ну чо там, кто на этот раз проснулся хрен знает где в пуховике и под теплым одеялом??? :) Никто - хантымансийцеф то не было |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
12.11.07 - 04:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Где фоты |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.11.07 - 05:13
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
последние фоты делал иваныч до того как проявить свою половую агрессию иванычу зачет всем большое спасибо, за прекрастно проведенный вечер |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
12.11.07 - 05:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Именинника с прошедшим! Спасибо за угощенье! :) Все, тренируюсь в контер и HOCKEY. Надо поднимать уровень |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
12.11.07 - 05:30
|
|||
Надо просто перестать динамить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
12.11.07 - 05:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Всё было супер!!! :) Всем спасибо за компанию! Отдельное спасибо Толегу и Ире! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 13:19 |