![]() |
Holmes
|
28.09.12 - 22:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Мэйрхофен
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
01.10.12 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
а когда?
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.10.12 - 12:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
в конце января
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.10.12 - 12:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
24.10.12 - 15:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Только хардкор, я на машине в Норвегию на НГ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
24.10.12 - 19:48
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
25.10.12 - 00:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
А кто это? Мы с друзьями собрались, человек 20 в сумме с детьми, адъ, в общем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
25.10.12 - 06:55
|
|||
Штанова! Да, реально хардкор! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.11.12 - 11:15
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Только хардкор, я на машине в Норвегию на НГ Брутал! Акашник, что, я тебе до сих пор жить спокойно не даю? з.ы. кстати, я уже давно поменяла свои планы на НГ Сообщение отредактировал shpanova - 16.11.12 - 11:16 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.11.12 - 15:02
|
|||
Только хардкор, я на машине в Норвегию на НГ Брутал! Акашник, что, я тебе до сих пор жить спокойно не даю? з.ы. кстати, я уже давно поменяла свои планы на НГ Да неее, просто совпадение такое Какие у тебя теперь планы? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.12.12 - 11:24
|
|||
Кстати, в Австрию в марте, ближе к концу собирается кто? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.12.12 - 10:00
|
|||
Цел-ам-Зее начиная с середины марта... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.12.12 - 00:57
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Дома |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spoon81
|
01.01.13 - 14:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: андрей Город: химки Машина: HONDA CIVIC TYPE R FN2 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
22.01.13 - 11:12
|
|||
Ну што, обновления есть какие-нибудь у кого?!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.11.13 - 12:40
|
|||
Ну что, как насчет сезона 13-14? Я опять думаю про март, хотя конец февраля тоже может быть... Есть у кого желание? Предварительно Франция или Австрия... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
23.01.14 - 12:45
|
|||
8 - 15 Марта, Зёльден, Австрия Присоединяйтесь! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spoon81
|
07.12.14 - 09:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: андрей Город: химки Машина: HONDA CIVIC TYPE R FN2 Репутация: нет |
Мадонна де кампилиа 10 января |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:04 |