![]() |
Spile
|
19.11.07 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Цитата(igra @ 19.11.07 - 12:05 ) млин... пачему-та второй день не открывается сайт Сорочан. Ребята, до скольки он работает, думаем туда в раб.день вечером съездить Ирина, не теряемся! Та же идея не отпускает меня! |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
19.11.07 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(igra @ 19.11.07 - 11:05 ) млин... пачему-та второй день не открывается сайт Сорочан. Ребята, до скольки он работает, думаем туда в раб.день вечером съездить Ирина. там сегодня только открытие. Работаю где-то до часу ночи помоему, или до 2. Завтра вечером поедем туда, расскажу |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
19.11.07 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
вобщем таг... лыжнеги и сноубордеры ЮВАО... если у вас появится желание кататься вечерами в раб. дни. но будет лень ехать по дмитровке, то в наших краях есть одно местечко. правда открытие только на этих выхах... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
19.11.07 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Сиводня едем в Сорочаны =) Их открыли тока сеня в 2 часа дня, соответственно девственные склоны и мало народу. Никто не хочет?
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
20.11.07 - 01:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Хочет. Но завтра. Вечером в Степаново.
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.07 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(Spile @ 20.11.07 - 01:30 ) Хочет. Но завтра. Вечером в Степаново. |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.11.07 - 11:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(igra @ 20.11.07 - 12:01 ) Цитата(Spile @ 20.11.07 - 01:30 ) Хочет. Но завтра. Вечером в Степаново. я провидица: он имел в виду Вторник, но и в среду не откражется Люди добрые, москвичи, а кто в будние дни ДНЕМ хочет покататься??? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
20.11.07 - 12:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Включаю тумблер - "дур" и отвечаю .... Дашко ! Этот человек ЙА. Поеду в четверк. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.11.07 - 12:47
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(civic aerodeck @ 20.11.07 - 13:42 ) Включаю тумблер - "дур" и отвечаю .... Дашко ! Этот человек ЙА. Поеду в четверк. встречаемся посередке: в Яхроме |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.07 - 14:24
|
|||
Вощем, народ, я хочу зафтра в Степаново... кто составит компанию?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
21.11.07 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
В степаново нечего делать!!!
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
21.11.07 - 14:43
|
|||
Цитата(p7aya @ 21.11.07 - 14:21 ) В степаново нечего делать!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
21.11.07 - 14:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(igra @ 21.11.07 - 14:43 ) Цитата(p7aya @ 21.11.07 - 14:21 ) В степаново нечего делать!!! Всё нормально там. Был в воскресенье. Просто сорочаны как-то поцивильней выглядят, и спусков больше, но в степаново подлинее. |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
21.11.07 - 15:29
|
|||
Цитата(finn @ 21.11.07 - 14:56 ) Всё нормально там. Был в воскресенье. Просто сорочаны как-то поцивильней выглядят, и спусков больше, но в степаново подлинее. мне чем в Степаново нравится, это что горка в деревьях, там ветра поменьше. В Волене и Сорочанах все продувается( на подъемниках в момент замерзаешь( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
21.11.07 - 17:49
|
|||
Цитата(igra @ 21.11.07 - 15:29 ) Цитата(finn @ 21.11.07 - 14:56 ) Всё нормально там. Был в воскресенье. Просто сорочаны как-то поцивильней выглядят, и спусков больше, но в степаново подлинее. мне чем в Степаново нравится, это что горка в деревьях, там ветра поменьше. В Волене и Сорочанах все продувается( на подъемниках в момент замерзаешь( Там склоны в разных направлениях. Если задувает на одном, то на другом не дует. вообще там задуваеит только на пологом склоне, номера не помню. Но подъёмник там быстрее чем в степаново. Вообще они иногда включают его на маленькой скорости, энергию экономят. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
22.11.07 - 20:10
|
|||
Вы цены сравните :) 25р - Срачи и 60р - Стёпа )))) Через час выезжаю туда. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
23.11.07 - 12:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Народ кто в эту субботу утром будет в Сорочанах и сможет дать пару советов новичкам по управлению снубордом ;-) пробовал в том году сам отбил все нафиг но понравилось :-)... посмотрел цену на инструктора 2000 р/час за 2х чел. выпал в осадок...не осилю таких сумм.. готов угостить кофе или чем нибудь покрепче :-) |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
23.11.07 - 12:33
|
|||
Цитата(p7aya @ 22.11.07 - 20:10 ) Вы цены сравните :) 25р - Срачи и 60р - Стёпа )))) Через час выезжаю туда. В степаново есть почасовой ски пасс. 4 часа 500 руб помоему. в сорочанах олткатались 20 подъёмов см 20.30 до 00.00 считай сам. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
23.11.07 - 15:35
|
|||
Слушай,это почасовое катание похоже на надрыв задница. Вечная спешка, а с их очередями это ВООБЩЕ не круто. Если Срачи каждый вечер после закрытия пускают ратраки, чтоб их склоны были в хорошем состоянии, то Стёпа и Волен давно положили болт на все. Это меня и бесит в этих парках =) Каждому своё, сейчас мне очень нравица Сорочаны. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
23.11.07 - 15:36
|
|||
Цитата(JeyDi @ 23.11.07 - 12:05 ) Народ кто в эту субботу утром будет в Сорочанах и сможет дать пару советов новичкам по управлению снубордом ;-) пробовал в том году сам отбил все нафиг но понравилось :-)... посмотрел цену на инструктора 2000 р/час за 2х чел. выпал в осадок...не осилю таких сумм.. готов угостить кофе или чем нибудь покрепче :-) Давай лучше в пятницу ночью? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:02 |