![]() |
Гнеска
|
04.02.08 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
мы едем едем едем.......(С)пестня
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
04.02.08 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
куда именно едете?
|
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.02.08 - 16:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(r-aleksandr @ 04.02.08 - 17:30 ) куда именно едете? ну я желаю в Сорочаны |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
04.02.08 - 16:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
У мну карточка Воленоская.... в Сорочи не хоцца
|
|||
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.02.08 - 16:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да вы достали уже со своими карточками!!!!!! (без обид, просто накипело) а у меня нет карточки и я люблю Сорочаны =) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
04.02.08 - 16:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
у мну тоже степановских ах 2.ну и что?поехали в сороНчаны,а воленовскую откатаешь в след раз.делов то.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
04.02.08 - 16:53
|
|||
Падумаю над вашим предложением....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
04.02.08 - 17:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(Гнеска @ 04.02.08 - 16:28 ) мы едем едем едем.......(С)пестня прошу прощения... куда и когда едете??? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.02.08 - 17:10
|
|||
Цитата(igra @ 04.02.08 - 18:09 ) Цитата(Гнеска @ 04.02.08 - 16:28 ) мы едем едем едем.......(С)пестня прошу прощения... куда и когда едете??? сегодня. в сорочаны |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
04.02.08 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(shpanova @ 04.02.08 - 17:10 ) Цитата(igra @ 04.02.08 - 18:09 ) Цитата(Гнеска @ 04.02.08 - 16:28 ) мы едем едем едем.......(С)пестня прошу прощения... куда и когда едете??? сегодня. в сорочаны ахренеть(((( а раньше никто не мог сказать???? |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.02.08 - 17:17
|
|||
[quote=igra,04.02.08 - 18:11 ] [quote=shpanova,04.02.08 - 17:10 ] [quote=igra,04.02.08 - 18:09 ] [quote=Гнеска,04.02.08 - 16:28 ] мы едем едем едем.......(С)пестня [/quote] прошу прощения... куда и когда едете??? [/quote] сегодня. в сорочаны [/quote] ахренеть(((( а раньше никто не мог сказать???? а я сама только в 12 дня узнала |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
04.02.08 - 19:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
уже уехали???
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.02.08 - 19:54
|
|||
нед еще
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
04.02.08 - 22:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
засранцы |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
05.02.08 - 13:32
|
|||
что? никто нипаехал???? а я вас там ждала-ждала ))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
05.02.08 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Седня мож поедет кто,а? :) Давай погнали!! если чо звоните 8-926-365-16-33 ))) Или я в Тягачи опять умотаю в парк. Во, я тут новую фишку выучил |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.02.08 - 15:31
|
|||
Цитата(igra @ 05.02.08 - 14:32 ) что? никто нипаехал???? а я вас там ждала-ждала ))) катали вчера. отличненько! сегодня уже не поеду |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.02.08 - 15:35
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(p7aya @ 05.02.08 - 16:17 ) Седня мож поедет кто,а? :) Давай погнали!! если чо звоните 8-926-365-16-33 ))) Или я в Тягачи опять умотаю в парк. Во, я тут новую фишку выучил какая ужасная фотография - ты похож на человека-мутанта-трансформера откуданибудь из шоу брака или на худой конец робоцыпа |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
05.02.08 - 16:04
|
|||
Ваще пофиг на кого я похож, мне интересует техническая сторона процесса )))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.02.08 - 22:21
|
|||
Цитата(igra @ 05.02.08 - 14:32 ) что? никто нипаехал???? а я вас там ждала-ждала ))) Враки хромой собаки-не было тебя там .Там из ХМ тока стартера встретили с двумя отморозками в поисках ледяной свежести. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:53 |