![]() |
shpanova
|
28.01.08 - 11:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Ak-47 @ 28.01.08 - 10:46 ) Цитата(shpanova @ 25.01.08 - 16:51 ) Цитата(Ak-47 @ 25.01.08 - 17:48 ) Уже... только не бей его, пожаааалуйста! он вчера со мной на подъемнике катался, чтобы мне страшно не было Ок! Кстати, в пятницу из за этих безумных пробок был динамой... Сил и желания не было ехать котацо... поехали! поехали на неделе! тока в Сорочааааны! ну кто поедет со мной в Сорочи?? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.01.08 - 22:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(shpanova @ 28.01.08 - 12:08 ) поехали! поехали на неделе! тока в Сорочааааны! ну кто поедет со мной в Сорочи?? поехали в среду,ага? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.01.08 - 22:14
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Гнеска @ 28.01.08 - 23:03 ) Цитата(shpanova @ 28.01.08 - 12:08 ) поехали! поехали на неделе! тока в Сорочааааны! ну кто поедет со мной в Сорочи?? поехали в среду,ага? 90% что ага =))) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.01.08 - 22:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(shpanova @ 28.01.08 - 23:14 ) 90% что ага =))) ага. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.01.08 - 22:16
|
|||
Цитата(Гнеска @ 28.01.08 - 23:16 ) Цитата(shpanova @ 28.01.08 - 23:14 ) 90% что ага =))) ага. мне просто доску надо на работу как-то приволочь... а завтра пешком я ее не довезу. был бы рюкзак - поехала бы с доской прям |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.01.08 - 22:26
|
|||
вывод:надо срочно покупать рюкзак)))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.01.08 - 11:29
|
|||
Гнес, я пас. я заболела
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
29.01.08 - 23:03
|
|||
Ты -друг АКАшнега(динамо) получается?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
29.01.08 - 23:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Гнеска @ 29.01.08 - 23:03 ) Ты -друг АКАшнега(динамо) получается? Спайла, магнуна, спайла... ))) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
29.01.08 - 23:11
|
|||
Да они все друзья-динамисты))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
29.01.08 - 23:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
ия?
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
30.01.08 - 01:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(алекс шнур @ 29.01.08 - 23:36 ) ия? ия, ия, ия того же мнения (с) ты вообще не обсуждается, шпилевского то мы хоть в этом году несколько раз ужо видели, чего не скажешь про тебя |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
30.01.08 - 11:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
((( в выхи дождег обещают... и не пакатаишсо(((
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.01.08 - 11:27
|
|||
блин! я тока доску на работу привезла ;(
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
30.01.08 - 12:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
сеня думаем на коньгах поехать пакатаццо к Триумфальнай арГе... есть исчо желаюсчие?:) |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
02.02.08 - 18:14
|
|||
в чт были в Волене. после первого спуска минут 15 не могли попасть наверхборолись с бугелем итак, когда и куда в следующий раз? предлагаю, в среду. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
02.02.08 - 23:20
|
|||
а может в понедельник?хотя я за любой день,есличо.Просто можно и пон и в среду,и даже во вторник)))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
04.02.08 - 09:59
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
УУууух - ты! Сколько у вас свободного времени! Завидую прям по белому :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
04.02.08 - 16:23
|
|||
Цитата(Me4ta @ 04.02.08 - 10:59 ) УУууух - ты! Сколько у вас свободного времени! Завидую прям по белому :) Лена,наше свободное время начинается после 10 часов вечера,я думаю оно у всех уже в эти часы свободное.А заканчивается оно в 4-5 часов ночи,и потом всё несвободное время на работе проходит в "клевании носом" и воспоминаниях-как хорошо вчера покатались)))Вот. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.02.08 - 16:26
|
|||
едем-едем. сегодня!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:53 |