![]() |
p7aya
|
09.11.07 - 00:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
В воскресенье запускают Волен, Стёпу и Срачи. Есть маза поехать открыть сезон :) Чё кто думает? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
09.11.07 - 08:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
я в ГЕШ... |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
09.11.07 - 08:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
я в ПРИ :)
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
09.11.07 - 10:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
А что в Ергаках сейчас кто знает? Зовут на след выхи туда скататься.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
09.11.07 - 10:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(p7aya @ 09.11.07 - 00:41 ) В воскресенье запускают Волен, Стёпу и Срачи. Есть маза поехать открыть сезон :) Чё кто думает? в вскр готова смататься |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
09.11.07 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
а помоему ранова то. снега то ещё нет толком. а то что пушками намолотили, полное г...
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
09.11.07 - 17:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Там пушками столько напуляли, что хватит на весь сезон :) Мы туда лазили, смотрели. По колено проваливался на самом склоне. Просто повезло что выпал нормальный снег и его сразу приморозило. И напыленный ложился не на землю а на ледяную корку. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mutobor
|
10.11.07 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 389 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: ACURA MDX с055ан Репутация: 24 |
Цитата(Masson @ 09.11.07 - 11:07 ) А что в Ергаках сейчас кто знает? Зовут на след выхи туда скататься. Полтора метра снега тама |
|||
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
10.11.07 - 08:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Ты бы не на сноутборде катался, а север обещанный запустил!!!
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.11.07 - 10:15
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
на следующей неделе кто то собирался в Геш :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
10.11.07 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
по слухам, в геше ещё делать нех.. да и на вебкамере кусты торчат ... ергаки и приисковый рулят! .. |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.11.07 - 16:16
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
у нас есть еще неделя впереди... пара дней такого снега как сегодня в Красноярске и мы будем счастливы... Кста! Наверно можно уже в бобрушавель сгонять |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.11.07 - 19:42
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Бёртон - какашка, штаны не продала, канты не наточила, не люблю, когда снега нет, катаюсь плохо, в выхи не поеду
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.11.07 - 09:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Прикид обновить надо и можно начинать!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
12.11.07 - 10:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата(Mutobor @ 10.11.07 - 07:44 ) Цитата(Masson @ 09.11.07 - 11:07 ) А что в Ергаках сейчас кто знает? Зовут на след выхи туда скататься. Полтора метра снега тама Вадим, откуда инфа? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
12.11.07 - 10:24
|
|
|
Цитата(Denya @ 10.11.07 - 16:16 ) у нас есть еще неделя впереди... пара дней такого снега как сегодня в Красноярске и мы будем счастливы... Кста! Наверно можно уже в бобрушавель сгонять Вчера проезжал мимо Бобрового Лога, пушки стреляют вовсю. Скоро откроют |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
12.11.07 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Ну че, кто нить ездил кататься????
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
12.11.07 - 12:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Masson @ 12.11.07 - 15:24 ) Цитата(Denya @ 10.11.07 - 16:16 ) у нас есть еще неделя впереди... пара дней такого снега как сегодня в Красноярске и мы будем счастливы... Кста! Наверно можно уже в бобрушавель сгонять Вчера проезжал мимо Бобрового Лога, пушки стреляют вовсю. Скоро откроют Дык щас он че не работает? |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
12.11.07 - 12:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
в ергаках насколько я понимаю еще в октябре открыли сезон. в при тоже... в геше катались 2-5 ноября, офиц открытие было 10 чо там в бобрушавеле кто в курсе? открылись, нет? буду в кр-ске 20-21 ноября, хочу попробовать, или нет смысла снарягу брать?))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
12.11.07 - 12:33
|
|||
20-21 ноября думаю есть смысл снарягу с собой взять... они валят снег такими темпами что аж страшно становицо! .. + ещё и погода подфартила: обещают на неделе снег непадетСКИ! .. кароч вэлкам! и там zheka захвати исчо с собой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:02 |