![]() |
GANZA
|
07.11.07 - 22:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Не смог зайти в технический раздел- выбрасывает и все тут! Короче, ситуация следующая у брата Toyota Soarer на шиномонтаже слетела с домкрата - это не беда, но беда в том что этим домкратом разорвало днище, разорвала, в принципе не страшно - по шву, но аккурат под рулем... Нужно грамотного жестянщика и сварщика, которые смогли бы вытянуть и заварить, промовилить и успокоить моего братишку - не спит он уже три ночи)( плачет( Слышал про ребят из капотни, которые ремонтируют вроде недорого. Парень студент, поэтому нужен бюджетный вариант. Модераторов нижайше прошу перенести тему в нужный раздел, если сочтут нужным... Телефон брата: 8-916-849-36-86, зовут его Максим. За себя я бы так не просил... Прошу нижайше)(
|
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
07.11.07 - 22:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
У нас помещения щас нет,а так бы сделали=(
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
08.11.07 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Из капотни - это Casper79 :)
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
08.11.07 - 09:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Цитата(GANZA @ 08.11.07 - 01:33 ) Не смог зайти в технический раздел- выбрасывает и все тут! Короче, ситуация следующая у брата Toyota Soarer на шиномонтаже слетела с домкрата - это не беда, но беда в том что этим домкратом разорвало днище, разорвала, в принципе не страшно - по шву, но аккурат под рулем... Нужно грамотного жестянщика и сварщика, которые смогли бы вытянуть и заварить, промовилить и успокоить моего братишку - не спит он уже три ночи)( плачет( Слышал про ребят из капотни, которые ремонтируют вроде недорого. Парень студент, поэтому нужен бюджетный вариант. Модераторов нижайше прошу перенести тему в нужный раздел, если сочтут нужным... Телефон брата: 8-916-849-36-86, зовут его Максим. За себя я бы так не просил... Прошу нижайше)( Странно, что за косяк шиномонтажки должен отвечать он. По оплату ремонта должна шиномонтажка на себя взять. А ему только конторолировать результат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fulltrotal
|
08.11.07 - 11:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
думаю если бы у шиномонтажников она с домкрата упала они сами бы все разрулили, да и домкраты у них обычно подкатные с которых хрен слетиш, скорее всего человек сам менял колеса на шиномонтаже, точнее рядом с ним, а так по гаражным сервисам проехаться думаю много дядей васей найти можно которые возьмутся сделать и недорого
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
08.11.07 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
И качественно и бюджетно..наверное ещо и быстро???
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WHISKER
|
08.11.07 - 11:21
|
|
|
Guests |
Всем привет! Проблема эта случилась со мной! Я - брат... Действительно, я сам, своими руками, все и поломал! Так получилось, что поставил домкрат я не под ребро жесткости (под порог), а под раму (чуть ближе к середине)... Быль дождь, да и вобще мерзкая скользкая погода, а подкатной домкрат оказался не подкатным, так как колеса не крутились почти, и надо было стукать ногой, помогая подлезть под машину, о чем меня предупредить забыли... Только сейчас понимаю, что можно было бы катить балон, но прошло уже некоторое время (не 3 дня, как написано, а больше). Ну и после того, как я снял колесо, я услышал сначала глухой какой-то хлопок, а потом скрежет, ну а после машина стала медленно опускаться, но это не домкрат травило, а проминалась мягкая часть днища... Вот такая более полная информация. Брат сказал, что тут реально ответственные и знающие люди, к которым можно обратиться с конкретной проблемой. Это я и сам понял, когда через 5 минут создания темы появился первый ответ! Спасибо! Если кто знает, как тут можно помочь, есть какой-то человек знакомый или просто надежный, который не заломит цену и т. д... Бедственное положение с деньгами не дает начать ремонт, поэтому ищу что-то недорогое Заранее благодарен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Moore
|
08.11.07 - 17:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
||||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WHISKER
|
08.11.07 - 17:17
|
|
|
Guests |
Спасиба! :) Ознакомился с прайсом, очень даже ничего ценники, но надо показывать, так что в выходные попробую сгонять!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 15:35 |