> Нужна помощь! Help Me! машина упала с домкрата
 GANZA
сообщение 07.11.07 - 22:33
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец

Не смог зайти в технический раздел- выбрасывает и все тут! Короче, ситуация следующая у брата Toyota Soarer на шиномонтаже слетела с домкрата - это не беда, но беда в том что этим домкратом разорвало днище, разорвала, в принципе не страшно - по шву, но аккурат под рулем... Нужно грамотного жестянщика и сварщика, которые смогли бы вытянуть и заварить, промовилить и успокоить моего братишку - не спит он уже три ночи)( плачет( Слышал про ребят из капотни, которые ремонтируют вроде недорого. Парень студент, поэтому нужен бюджетный вариант. Модераторов нижайше прошу перенести тему в нужный раздел, если сочтут нужным... Телефон брата: 8-916-849-36-86, зовут его Максим. За себя я бы так не просил... Прошу нижайше)(

®
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how....

HATE!
сообщение 07.11.07 - 22:34
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1)

У нас помещения щас нет,а так бы сделали=(

®
http://integraclub.ru

Планирую жить вечно-пока удаётся....

Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу....

Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек....

Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте!
Слесарый ремонт,диагностика ходовой,
ТО,замена агрегатов и прочее
Гуманные цены!=)8-925-499-41-13

Всё...мы умерли

deadbitch
сообщение 08.11.07 - 08:34
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99

Из капотни - это Casper79 :)

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon]
Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2.

SergeyKa
сообщение 08.11.07 - 09:24
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B

Цитата(GANZA @ 08.11.07 - 01:33 )
Не смог зайти в технический раздел- выбрасывает и все тут! Короче, ситуация следующая у брата Toyota Soarer на шиномонтаже слетела с домкрата - это не беда, но беда в том что этим домкратом разорвало днище, разорвала, в принципе не страшно - по шву, но аккурат под рулем... Нужно грамотного жестянщика и сварщика, которые смогли бы вытянуть и заварить, промовилить и успокоить моего братишку - не спит он уже три ночи)( плачет( Слышал про ребят из капотни, которые ремонтируют вроде недорого. Парень студент, поэтому нужен бюджетный вариант. Модераторов нижайше прошу перенести тему в нужный раздел, если сочтут нужным... Телефон брата: 8-916-849-36-86, зовут его Максим. За себя я бы так не просил... Прошу нижайше)(

Странно, что за косяк шиномонтажки должен отвечать он. По оплату ремонта должна шиномонтажка на себя взять. А ему только конторолировать результат.

fulltrotal
сообщение 08.11.07 - 11:00
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП

думаю если бы у шиномонтажников она с домкрата упала они сами бы все разрулили, да и домкраты у них обычно подкатные с которых хрен слетиш, скорее всего человек сам менял колеса на шиномонтаже, точнее рядом с ним, а так по гаражным сервисам проехаться думаю много дядей васей найти можно которые возьмутся сделать и недорого

Amigo114
сообщение 08.11.07 - 11:03
Сообщение #6

Ветеран форума I-й степени

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

И качественно и бюджетно..наверное ещо и быстро???

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

WHISKER
сообщение 08.11.07 - 11:21
Сообщение #7

Guests

Всем привет! Проблема эта случилась со мной! Я - брат... Действительно, я сам, своими руками, все и поломал! Так получилось, что поставил домкрат я не под ребро жесткости (под порог), а под раму (чуть ближе к середине)... Быль дождь, да и вобще мерзкая скользкая погода, а подкатной домкрат оказался не подкатным, так как колеса не крутились почти, и надо было стукать ногой, помогая подлезть под машину, о чем меня предупредить забыли... Только сейчас понимаю, что можно было бы катить балон, но прошло уже некоторое время (не 3 дня, как написано, а больше). Ну и после того, как я снял колесо, я услышал сначала глухой какой-то хлопок, а потом скрежет, ну а после машина стала медленно опускаться, но это не домкрат травило, а проминалась мягкая часть днища... Вот такая более полная информация. Брат сказал, что тут реально ответственные и знающие люди, к которым можно обратиться с конкретной проблемой. Это я и сам понял, когда через 5 минут создания темы появился первый ответ! Спасибо!

Если кто знает, как тут можно помочь, есть какой-то человек знакомый или просто надежный, который не заломит цену и т. д...

Бедственное положение с деньгами не дает начать ремонт, поэтому ищу что-то недорогое sad.gif

Заранее благодарен!

Moore
сообщение 08.11.07 - 17:01
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D

Позвони сюда
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=56820

®
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]

WHISKER
сообщение 08.11.07 - 17:17
Сообщение #9

Guests

Спасиба! :) Ознакомился с прайсом, очень даже ничего ценники, но надо показывать, так что в выходные попробую сгонять!!!

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.08.26 - 15:35