![]() |
PKE
|
13.09.04 - 09:54
|
|
|
Guests |
Каким маслом можно заменить АТФ декстрон Хонда? Можно ли использовать Шелл?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
13.09.04 - 09:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
ATF-Z1
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
StRanger
|
13.09.04 - 11:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Репутация: нет |
а почему в факе написано, что в автомат надо лить декстрон? если у меня не вариатор, а автомат, да и на щупе тоже написано - декстрон, может мне все таки его и лить? Машина - Civic Ferio MX 93г. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
13.09.04 - 11:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
до какого-то года (96 вроде) лили дексрон, а после 96 - Z1.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
StRanger
|
13.09.04 - 11:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Репутация: нет |
т.е. я так понимаю, что если я залью Z1, то будет только лучше, а если D3, то хуже не будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
13.09.04 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Какого цвета ATF Z1 должен быть?Я когда делал частичную замену,заказанный в exist был тёмно рубиного цвета.А парняга знакомый говорит-должен быть жёлтый.Может с Декстроном(хотя он тоже,по-моему красного цвета)путает?.
|
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.09.04 - 15:27
|
|||
цвета малинового сиропа |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
13.09.04 - 15:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Желтый, это типа производства попонии, и вроде как миниралка. лей красную жижу ;-) кстати желтая жижа есть у ликви моли. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
13.09.04 - 15:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
АТФ З1 красного цвета, но тебе можно лить и декстрон, но лучше Хондовскую жижу!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
14.09.04 - 01:54
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
можно и декс, неоднократно проверено. Он будет быстрее изнашиваться, поэтому менять его надо просто почаще.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inferno
|
14.09.04 - 03:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
Цитата(DejaVu @ 13.09.04 - 10:13 ) до какого-то года (96 вроде) лили дексрон, а после 96 - Z1. Однакось на моей 97-го года по прежнему на щупе декстрон написяно а залито вроде атф по цвету |
|||
А мой цвет - пожарный ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
14.09.04 - 03:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
смотря какая коробка еще
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
14.09.04 - 03:37
|
|||
|
цвет роли не играет, жидкости для автоматов по стандарту окрашены в красный цвет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 04:09 |