![]() |
Ani
|
07.11.07 - 09:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV Репутация: нет |
Умерла АКПП, совсем. Посоветуйте сервис грамотно и без разводов перебирающий коробки. По интернету их море, разброс цен- от 35 до 70 тыс. Если у кого есть этот печальный опыт или информация- буду очень благодарен. ТАХО- трансмишн-70 МАИ-Центр- 50-55 Нордтроник в Зеленограде-35(если привозишь снятую коробку) Хонда-CRV 2000 г. Коробка MDMA-2101763 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
07.11.07 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
||||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.11.07 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ТАХО - НА..... йу...жный полюс!!!!!!!!!!! МАИ рулит!!! А вообще... контрактную КПП вкорячить и усё! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.11.07 - 10:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Уэлф недавно делал где-то типа МАДИ МАИ или что-то того, очень доволен. Спроси его.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.11.07 - 10:24
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Dingo-Chg @ 07.11.07 - 10:18 ) А вообще... контрактную КПП вкорячить и усё! и через пару недель ехать ее все равно ремонтировать - кот в мешке, лучше свою восстановить!!! про "скупой платит дважды" никто не отменял! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
когда я со своей коробкой заморачивался, почти во всех сервисах говорили, что проще и дешевле поставить контрактную
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Canno @ 07.11.07 - 10:20 ) Уэлф недавно делал где-то типа МАДИ МАИ или что-то того, очень доволен. Спроси его. +1 |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
07.11.07 - 10:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
вот здесь нормальная контора, ит меняют на восстановленные. http://www.honda-autoservice.ru/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.11.07 - 11:23
|
|||
Цитата(divig @ 07.11.07 - 10:52 ) вот здесь нормальная контора, ит меняют на восстановленные. http://www.honda-autoservice.ru/ это Волна чтоль? втопку! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.11.07 - 11:25
|
|||
Цитата(Nesquik @ 07.11.07 - 10:24 ) когда я со своей коробкой заморачивался, почти во всех сервисах говорили, что проще и дешевле поставить контрактную проще - да, дешевле - да, надежнее??? сомневаюсь очень сильно! сколько гарантия на контрактный коробас? месяц или 2? Вот как раз яркий пример, когда Рома взял коробку контрактную и чере5з некоторое время восстанавливал ее в МАИ или МАДИ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ani
|
07.11.07 - 11:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV Репутация: нет |
Мади-ресурс-не ремонтирует, тк уволился мастер по Хондам.По ремонту в Зеленограде инфа есть? Самые разные рекомендоции- взять восстановленную, контрактную или ремонтировать? Про МАИ-центр слышал только хорошее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
07.11.07 - 12:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
ТАХО Трансмишн
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
07.11.07 - 12:28
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
это, некоторые разборки дают гарантию на контрактые коробки до 1 мес иногда и больше при условии что ставишь у них. кмк это оптимальный вариант купить контракт у них же на месте поставить и проконтролировать че заливают и тд. и если машин нормально поедет значит коробка еще побегает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
07.11.07 - 14:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
В МАИ мне на 3-ем гольфе коробку не осилили починить - месяц мозг канифолили а потом доказывали что она должна с тычками и прочим работать, отдал в тахотрансмишн - бабла стоит дофига - но в итоге коробка по работе не отличалась от новой - остался доволен. (В маи денег не дал). Но я б всеже о контрактной подумал бы... разница в цене может выйти такая - что можно будет и 4-ре контрактных купить :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
07.11.07 - 14:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
про зеленоград неоднозначно: починить - починили, но легкий пинок на 1-2 остался, в остальном коробка чувствует себя гут. спроси подробднее у DmitriyOlenin, он счас на моем бывшем аккорде катается
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
07.11.07 - 14:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Keblas @ 07.11.07 - 14:18 ) В МАИ мне на 3-ем гольфе коробку не осилили починить - месяц мозг канифолили а потом доказывали что она должна с тычками и прочим работать, отдал в тахотрансмишн - бабла стоит дофига - но в итоге коробка по работе не отличалась от новой - остался доволен. (В маи денег не дал). Но я б всеже о контрактной подумал бы... разница в цене может выйти такая - что можно будет и 4-ре контрактных купить :) мне в тахе насчитали 6,5рублей ЗЧ и 12рублей работа самое дешевое что я нашел по москве - 4,5рубля зч под заказ и 10 рублей работа так что не сильно они дорогие :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.11.07 - 15:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
стоимость квалифицированного ремонта коробки несопоставима со стоимостью контрактной... Я просто в своё время со своим автоматом мучался и поэтому все сервисы обзвонил... автоматов на црв навалом и стоят они от 20 тыс., а ремонт мне предлагали не дешевле чем за 50... Согласен - восстановленная да ещё и с гарантией надёжнее будет, но я бы взял контрактную... Автор, как решишь вопрос с коробкой - отпиши, т.к. тема и для меня актуальна, чувствую что жить ей осталось немного :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.11.07 - 15:19
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(divig @ 07.11.07 - 11:52 ) вот здесь нормальная контора, ит меняют на восстановленные. http://www.honda-autoservice.ru/ Фуфло полное...и никто ничего там не меняет...Связывался с ними на прошлой сивке еще. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ani
|
07.11.07 - 16:46
|
|
|
Очень большой разброс цен. Сейчас позвонил еще раз в ТАХО- цена уже 70-90 и сказали что будет ближе к 90- я обалдел! ТОХО- в топку. Остается Зеленоград и МАИ.Будем работать дальше в этих направлениях. Если есть инфа по другим хорошим конторам напишите пожалуйста. Отчет обещаю написать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ani
|
07.11.07 - 16:53
|
|
|
ТАХО- срок ремонта 3-4 недели МАИ- 2-3 недели НОРДТРОНИК(Зеленоград)- 2-3 дня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 08:43 |