![]() |
capa
|
03.11.07 - 14:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: нет |
Два года отъездил и тут начал замечать, что на D на светофорах появилась вибрация на холодную. Много читал по этой теме. Как понимаю со стартовым это несвязано. Что сделать в таком случае? 1.Поменять масло со всеми фильтрами?. Менял последний раз 25 тыс и заливал HMF. Фильтры менял все 55 тысяч назад. 2. Притирать клапана или менять их? Пробег у машины менее 100 тысяч. Поделитесь опытом. . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
05.11.07 - 13:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
У меня проблема решилась притркой клапанов. Притирали практически все клапана, которые вызывали подозрение. Поэтому точно не могу сказать какой имено. Возможно , что клапан стартового пакета. По логике работы вариатора все подозрения на него падают. В последний раз поменяли клапана стартового пакета и передаточного числа. Пока машину не узнать. это песня. (ттт) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
capa
|
11.11.07 - 10:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: нет |
А где покупал клапана стартового пакета и передаточного числа и за сколько?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
12.11.07 - 09:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
в экзисте....
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
12.11.07 - 10:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
не надо ниче притирать 25 тыс уже срок очередной смены жидкости. а то полезешь блин и очередной вариатор покалечен будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
13.11.07 - 08:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Цитата(alex-silvestr @ 12.11.07 - 13:40 ) не надо ниче притирать 25 тыс уже срок очередной смены жидкости. а то полезешь блин и очередной вариатор покалечен будет Тоже так же думал.. . проходила вибрация, но через 3-4 ткм возвращалась обратно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
13.11.07 - 09:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(SergeyKa @ 13.11.07 - 08:30 ) Тоже так же думал.. . проходила вибрация, но через 3-4 ткм возвращалась обратно. у меня она проходила и не возвращалась, потом после смены на хммф начались глюки с оборотами и только тогда я полез в клапанный блок. имхо считаю что пусть сменит жижу! а потом лезет, т.к. на капе уже более продвинутые варики стоят и лишний раз их мучать не стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
13.11.07 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Свечи/провода и все что до этого тоже влияет .... по вибрациям - пропускам тупо дефектую свечи ... и все проходит :) тем более 100к менять все жижи фильтра ... |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
14.11.07 - 05:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Была капа у меня. Поменяй жижу с фильтрами в варике - инфы по этому достаточно на форуме, притереть клапана всегда успеешь. Ну и свечи-провода-ХХ и тд это все должно быть в норме |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
capa
|
15.11.07 - 16:45
|
|
|
Спасибо всем. Масло и все фильтры буду менять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rumba
|
15.11.07 - 17:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 112 Имя: Евгений Город: Нижний Новгород Машина: 1998 CAPA 2WD CVT Репутация: 1 |
у меня по капе тоже вопросец: передние пружинки просели, на что бы их поменять? есть ли неоригинал или подходят от других моделей? посмотрел через неедет.ру их стоимость, там вроде выдали, что одна штука стоит более 5000 рэ. какие есть другие варианты?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:11 |