![]() |
Shaman1881
|
02.11.07 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Вот тут например масса моделей... какие то каналы ... и прочее прочее... Хочу подключить к телефону чтоб он просто мне показывал местоположение на дороге... маршрут я и сам могу проложить авот не проехать требуемый поворот иногда очень не просто... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
02.11.07 - 14:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
BT-338 хороший. Советую так как такой же имею. Недорогой, аккумулятора хватает на 16 часов работы приёмника (раз в неделю заряжаю, да и в комплекте идёт автомобильная зарядка помимо обычной, всегда в пути можно зарядить если что), миниатюрный, хорошо сигнал принимает от спутников. Без особых проблем брал у меня и на борту самолёта рядом с иллюминатором. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
02.11.07 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Юзаю BT-359 в связке со смартом - очень доволен.
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V_Green
|
02.11.07 - 16:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
Использую HOLUX M-1000 Чип такой же, как и в широко известных GlobalSat BT-... SIRF STAR III, но немного другая электроника, быстрее ловит спутники с горячего и холодного старта, я доволен PS тестировал так же в самолете, показания отличались от транслируемых с самолета на 3 км/ч и 20м по высоте. Вполне достойно для гражданского устройства (порядка 850 км/ч и 11000м были показания :-) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Hagenius
|
02.11.07 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Слава Город: Москва Текстильщики Машина: CIVIC 2001,Acura RSX TypeS 2005 Репутация: нет |
Связка BT338 и Нокия Е65. единственное, что не говорит куда поворачивать :) А так доволен как слон |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
02.11.07 - 22:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Gagarin @ 02.11.07 - 15:14 ) BT-338 хороший. Советую так как такой же имею. Недорогой, аккумулятора хватает на 16 часов работы приёмника (раз в неделю заряжаю, да и в комплекте идёт автомобильная зарядка помимо обычной, всегда в пути можно зарядить если что), миниатюрный, хорошо сигнал принимает от спутников. Без особых проблем брал у меня и на борту самолёта рядом с иллюминатором. Тож такой пользую. Очень доволен. В связки с КПК ведет себя хорошо. У них проблема есть - бывает глючный блютуз. При покупке тестишь, если все работает, значит все будет ОК. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
02.11.07 - 22:30
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
029ah
|
02.11.07 - 22:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic EG4 Репутация: 4 |
JJ-Connect Sirf Star III Bluetooth/USB GPS Receiver понравился тем, что может работать по USB без аккумулятора, по Bluetooth, и тем, что заряжается от обычного USB, а в комплекте - переходники 220V => USB, и 12V => USB (заодно заряжаю им плеер) в любом случае, брать GPS-приемник надо на чипе SurfStar III - у них претензий меньше к качеству сигнала, я свой в бардачок кидаю вообще. А в предыдущих поколениях - будь добр под стекло положи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 20:50 |