![]() |
leshie
|
02.11.07 - 12:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
iPhone таки , официально будет от МТС несмотря на опровержения от последних?=)))http://www.mobil.ru/article.php?advice=150 тут, если последнее фото увеличить виден оператор=) Вроде не фотожоп, хотя кто знает. Мне вот интересно, отчего у народа такая страсть к этим айподам и айфонам? Вроде ни функционала какого выдающегося нет, ни цены привлекательной... Однако давятся. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
02.11.07 - 12:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
не будет, это фейки от операторов, дабы подстегнуть интерес. Apple официально заявил что пока даже переговоров с российскими операторами не было |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
02.11.07 - 13:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Вполне возможно. Сейчас они активно кинутся такие фотожабы на свои сайты выкидывать... Впрочем Эпл такая контора... Помнится они задержали на месяц начало продаж своих компов оттого, что какая-то контора заявила за несколько дней до назначенной даты, что в этих компах будут установлены ее видюхи. Не поленились разорвать контракт, заменить во всех собранных компах видео карты на аналогичные от другого производителя... Они такие=)
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
02.11.07 - 13:28
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
У товарища Iphone. У него Мегафон. Ну да, взломанный... Ну да, в америке он стоит 400$, а у нас 1000$. Но какой же он клевый. HTC Touch до него далековато, прямо скажем :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
02.11.07 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
02.11.07 - 13:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Понты этот Iphone, причем довольно дорогие
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
02.11.07 - 13:56
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ЙаТелефончег работает на всех операторах большой тройки...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
02.11.07 - 14:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Только взломанный, Йа телефончег. Не забывай об этом. Типа пиратство за штуку зелени :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
02.11.07 - 14:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
02.11.07 - 14:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(DmSt @ 02.11.07 - 13:55 ) Понты этот Iphone, причем довольно дорогие кому что |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
02.11.07 - 14:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
хороший телефон :) и не дороже денег :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.11.07 - 14:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хороший телефон - мне едет из Штатоф сейчас... За 400$...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
02.11.07 - 14:06
|
|
|
Ak-47 Цитата Хороший телефон - мне едет из Штатоф сейчас... За 400$... А расскажешь как такой заказать? И сколько разлочка будет стоить? И сколько доставка? Я бы заказал, я думаю... И будет ли после разлочки возможность качать прошивки с сайта Apple? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
02.11.07 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Потерпим годик-полтора и будет куча моделей с аналогичной функциональностью ... хотя телефону красная цена 100 уе ... не более ... для остального КПК |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
02.11.07 - 15:30
|
|
|
Guests |
Херь :) Интерес только в одном ... там ОС Мак Лучше КПК + нормальный телефон и все будет пучком |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ak-47
|
02.11.07 - 15:39
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 02.11.07 - 14:06 ) Ak-47 Цитата Хороший телефон - мне едет из Штатоф сейчас... За 400$... А расскажешь как такой заказать? И сколько разлочка будет стоить? И сколько доставка? Я бы заказал, я думаю... И будет ли после разлочки возможность качать прошивки с сайта Apple? Мне везет товарищ его... Разлочка стоит либо 3000 если прошивка будет новая, или бесплатно товарищ мне сделает... Насчет прошивок не знаю - но программы ставятся через Installer =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.11.07 - 15:40
|
|||
Цитата(zOOmDi @ 02.11.07 - 15:30 ) Херь :) Интерес только в одном ... там ОС Мак Лучше КПК + нормальный телефон и все будет пучком Смотря для чего... Мне он понравился как телефон + ipod + фото там неплохое... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
02.11.07 - 15:45
|
|
|
zOOmDi Цитата Лучше КПК + нормальный телефон и все будет пучком Мне не лучше. Коммуниктор, имхо, сильно удобнее. Не люблю кучу барахла в карманах носить. Ak-47 А еще можно попросить? :) Или он уже выехал из Америки? :) Кстати, наверняка можно среди местных форумчан-американцев попросить выслать. Будет доставка около 40$ стоить. Насчет разлочки подскажешь как и где? Кстати, проги там какие? Специально под Iphone заточненные (читай - перечесть их по пальцам) или все же какие-то унифицированные под какую-то ОСь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
02.11.07 - 15:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
обьесните чем он лутьше аналогов? за куда болие умеренную цену?? смотрю его ТХ, всё что увидел - встроено 8м, и экран чють болше... ну так щяс флешки и на больше есть... почему вокруг него такой ажиатаж? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
02.11.07 - 16:00
|
|
|
Ажиотаж из-за огромного экрана и управления пальцами. Ну из-за того, что это Apple. Там музыка качественная, в добавок ко всему. HTC Touch стоит почти столько же, при этом намного менее приятный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:07 |