![]() |
Masha
|
11.11.07 - 13:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Все участники живы? :))))))))) Поздравляю! Стратегия Серпента сработала? :))) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.11.07 - 03:32
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ищо раз всех с победой!!! Уверен что в равных условиях мы бы отодрали и Сбербанк! Учаснегам спасибо за игру, противнегам за достойное соперничество. И отдельный мега-респект "службе тыла" - Катя, Оля, вы маладцы! Спасиба!!! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.11.07 - 03:35
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ах да, отдельное спасибо семейству Кондрашовых за ацкую брыцгалку! ЗЫ Че как в Акуле попили? |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
12.11.07 - 03:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Всем огромное спасибо отлично справились:) Отдельное спасибо как уже сказал барек службе тыла:) |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
12.11.07 - 04:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
второе место из 2 команд или каг?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
12.11.07 - 04:40
|
|||
Цитата(serpent @ 12.11.07 - 04:34 ) второе место из 2 команд или каг? Лошара ты! Из 8 команд! Причем 1-е место заняла команда Сбербанка с автоматическими стволами. Чтобы было понятней - при нажатии курка из наших стволов вылетал 1 шар, а из ихних 3-5 (в зависимости от желания стрелка)... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
12.11.07 - 04:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Цитата(Barryster @ 12.11.07 - 11:40 ) Цитата(serpent @ 12.11.07 - 04:34 ) второе место из 2 команд или каг? Лошара ты! Из 8 команд! Причем 1-е место заняла команда Сбербанка с автоматическими стволами. Чтобы было понятней - при нажатии курка из наших стволов вылетал 1 шар, а из ихних 3-5 (в зависимости от желания стрелка)... Молодцы конечно, но если б пользовалися моей стратегией 1 место б было у них степень обалдевания б была 100%, когда и справа и слева и по центру б началося! И никакое автаматическое ни спасло б их! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
12.11.07 - 04:43
|
|||
Мне тут в ацку написали... ржу нимагу КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ А!!! ОФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ В АКУЛЕ - ЭТО НЕ МОЯ ЛЮБОВНЕЦА :))))))))) ЭТО МОЯ СЕСТРА (ДВОЮРОДНАЯ) ИЗ АНГАРСКА :))) До мну тока щас дошло почему некоторые так напряглись в баре :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.11.07 - 04:45
|
|||
Цитата(serpent @ 12.11.07 - 04:43 ) Цитата(Barryster @ 12.11.07 - 11:40 ) Цитата(serpent @ 12.11.07 - 04:34 ) второе место из 2 команд или каг? Лошара ты! Из 8 команд! Причем 1-е место заняла команда Сбербанка с автоматическими стволами. Чтобы было понятней - при нажатии курка из наших стволов вылетал 1 шар, а из ихних 3-5 (в зависимости от желания стрелка)... Молодцы конечно, но если б пользовалися моей стратегией 1 место б было у них степень обалдевания б была 100%, когда и справа и слева и по центру б началося! И никакое автаматическое ни спасло б их! У команды Янта-Т была наверное 1000%-я степень обалдевания когда они увидели в турнирной таблице очковую эффективность своих пулеметов :)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.11.07 - 04:54
|
|||
Эта, а у кого приз можно забрать? :) Кстати, я расстроился - за 3-е место дали какей |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
12.11.07 - 05:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(Barryster @ 12.11.07 - 05:43 ) Мне тут в ацку написали... ржу нимагу КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ А!!! ОФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ В АКУЛЕ - ЭТО НЕ МОЯ ЛЮБОВНЕЦА :))))))))) ЭТО МОЯ СЕСТРА (ДВОЮРОДНАЯ) ИЗ АНГАРСКА :))) Ага так тебе и поверили Постреляли зачетно! ПОЗДРАВЛЯЮ всех |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
12.11.07 - 05:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Barryster @ 12.11.07 - 10:54 ) Эта, а у кого приз можно забрать? :) Кстати, я расстроился - за 3-е место дали какей Сумки и Стифья медаль у миня - на недельке всем развезу! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
12.11.07 - 05:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Цитата(Barryster @ 12.11.07 - 09:43 ) Мне тут в ацку написали... ржу нимагу КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ А!!! ОФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ В АКУЛЕ - ЭТО НЕ МОЯ ЛЮБОВНЕЦА :))))))))) ЭТО МОЯ СЕСТРА (ДВОЮРОДНАЯ) ИЗ АНГАРСКА :))) До мну тока щас дошло почему некоторые так напряглись в баре :) ну ты лошара...ми кантара... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
12.11.07 - 06:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(korjik @ 12.11.07 - 11:50 ) Цитата(Barryster @ 12.11.07 - 09:43 ) Мне тут в ацку написали... ржу нимагу КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ А!!! ОФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ В АКУЛЕ - ЭТО НЕ МОЯ ЛЮБОВНЕЦА :))))))))) ЭТО МОЯ СЕСТРА (ДВОЮРОДНАЯ) ИЗ АНГАРСКА :))) До мну тока щас дошло почему некоторые так напряглись в баре :) ну ты лошара...ми кантара... иш ты какой! сразу хвост распушил! ща придёт Лёля и тебе его купирует! |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.11.07 - 08:50
|
|||
Цитата(ALEX1000 @ 12.11.07 - 05:34 ) Постреляли зачетно! 1140 если быть точным :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.11.07 - 08:50
|
|||
Цитата(korjik @ 12.11.07 - 05:50 ) Цитата(Barryster @ 12.11.07 - 09:43 ) Мне тут в ацку написали... ржу нимагу КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ А!!! ОФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ В АКУЛЕ - ЭТО НЕ МОЯ ЛЮБОВНЕЦА :))))))))) ЭТО МОЯ СЕСТРА (ДВОЮРОДНАЯ) ИЗ АНГАРСКА :))) До мну тока щас дошло почему некоторые так напряглись в баре :) ну ты лошара...ми кантара... Телефончик сестры не дам, тем более тебе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Contra
|
12.11.07 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 231 Имя: Сергей Город: Город на Неве Машина: ODYSSEY Репутация: 26 |
Продинамил маленько. Поздравляю с победой!!! МОЛОДЦЫ!!! !flag |
|||
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
(с) Козьма Прутков. Плоды раздумья. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
12.11.07 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Цитата(Barryster @ 12.11.07 - 13:50 ) Цитата(korjik @ 12.11.07 - 05:50 ) Цитата(Barryster @ 12.11.07 - 09:43 ) Мне тут в ацку написали... ржу нимагу КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ А!!! ОФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ В АКУЛЕ - ЭТО НЕ МОЯ ЛЮБОВНЕЦА :))))))))) ЭТО МОЯ СЕСТРА (ДВОЮРОДНАЯ) ИЗ АНГАРСКА :))) До мну тока щас дошло почему некоторые так напряглись в баре :) ну ты лошара...ми кантара... Телефончик сестры не дам, тем более тебе а что это за дискриминация по половому признаку а?""" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
12.11.07 - 19:00
|
|||
Цитата(korjik @ 12.11.07 - 19:47 ) ну если вспомнить кой чкакие предметы, которые при досмотре в Акуле ты достал из карманов, то можно сказать что "особенный" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Contra
|
12.11.07 - 19:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 231 Имя: Сергей Город: Город на Неве Машина: ODYSSEY Репутация: 26 |
Цитата(Katherina @ 13.11.07 - 01:00 ) Цитата(korjik @ 12.11.07 - 19:47 ) ну если вспомнить кой чкакие предметы, которые при досмотре в Акуле ты достал из карманов, то можно сказать что "особенный" Давай подробности! :) |
|||
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
(с) Козьма Прутков. Плоды раздумья. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 09:51 |