![]() |
Stif
|
02.11.07 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
ЙА КАПИТАНО ?
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
02.11.07 - 11:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(Stif @ 02.11.07 - 12:26 ) ЙА КАПИТАНО ? Шары будешь насыпать и маски протирать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
05.11.07 - 11:08
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ну че есть у вас кворум? То есть 5 чилавег?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.11.07 - 11:49
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Chen @ 05.11.07 - 11:08 ) Ну че есть у вас кворум? То есть 5 чилавег? Ну если Корж не продинамит, то есть... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.11.07 - 12:54
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Тогда я фоторипортаж гляну, дорогой он чета, этат пинтбол :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
06.11.07 - 08:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Наоборот больше человек надо, и для участников дешевле и лучших игроков потом в финал отправлять тоже надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.11.07 - 09:08
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(ЭксЭй @ 01.11.07 - 13:52 ) Давайте мы всей вашей команде билеты задарим ...и вы это, ну это......сразу сдадитесь Хотя нее...не интересно, нам (GT) главное вовремя выпить, что бы 10 числа похмелье хорошое было :) Ведь как известно, организм в состоянии стресса, оченно экстремально-устойчиво-опаснее В часы похмелья, организм близок к смерти и потому стремицо реализовать инстинкт продолжения рода!!! Прекольный пейнтбол получится |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
06.11.07 - 09:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Цитата(NetSpider @ 06.11.07 - 09:08 ) Цитата(ЭксЭй @ 01.11.07 - 13:52 ) Давайте мы всей вашей команде билеты задарим ...и вы это, ну это......сразу сдадитесь Хотя нее...не интересно, нам (GT) главное вовремя выпить, что бы 10 числа похмелье хорошое было :) Ведь как известно, организм в состоянии стресса, оченно экстремально-устойчиво-опаснее В часы похмелья, организм близок к смерти и потому стремицо реализовать инстинкт продолжения рода!!! Прекольный пейнтбол получится Вот мы эту энергию и направим в нужное русло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.11.07 - 09:35
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(ЭксЭй @ 06.11.07 - 09:15 ) Цитата(NetSpider @ 06.11.07 - 09:08 ) Цитата(ЭксЭй @ 01.11.07 - 13:52 ) Давайте мы всей вашей команде билеты задарим ...и вы это, ну это......сразу сдадитесь Хотя нее...не интересно, нам (GT) главное вовремя выпить, что бы 10 числа похмелье хорошое было :) Ведь как известно, организм в состоянии стресса, оченно экстремально-устойчиво-опаснее В часы похмелья, организм близок к смерти и потому стремицо реализовать инстинкт продолжения рода!!! Прекольный пейнтбол получится Вот мы эту энергию и направим в нужное русло Вот этой самой "энергией" решили заколоть чтоли как копьем??? Я не участвую! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
06.11.07 - 09:49
|
|
2NetSpider Ну так, а еще чем ?:) Это ж энергия самая сильная энергия во всей вселенной, человек и существует только за счет наличия, умения накопления (чаще всего это данное природой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.11.07 - 10:18
|
|||
2 ЭксЭй Прекрасно понимаю собственную уникальность и востребованность, а потому с предельной ясностью я осознал, что круговой ток космического сознания убыстряется на пять процентов, когда я пробуждаюсь и замедляется на четыре процента когда я засыпаю. Небольшая разница в разгоне и торможении и является ключевым моментом эволюции вселенского разума. Когда я умру – вселенная, в её многообразии галактик, вновь станет гомеостатичной. Верно?Следовательно, моя смерть повлечет коллапс духовности на Земле и в 184 ближайших цивилизациях. Следовательно, позволить себе погибнуть я не могу. А что бы выжить, я должен размножатся! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
06.11.07 - 10:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Оля, не обращай внимания на этого наркомана, он опять обкуренный в инете сидит...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
06.11.07 - 10:46
|
|
Цитата(NetSpider @ 06.11.07 - 10:18 ) 2 ЭксЭй Прекрасно понимаю собственную уникальность и востребованность, а потому с предельной ясностью я осознал, что круговой ток космического сознания убыстряется на пять процентов, когда я пробуждаюсь и замедляется на четыре процента когда я засыпаю. Небольшая разница в разгоне и торможении и является ключевым моментом эволюции вселенского разума. Когда я умру – вселенная, в её многообразии галактик, вновь станет гомеостатичной. Верно?Следовательно, моя смерть повлечет коллапс духовности на Земле и в 184 ближайших цивилизациях. Следовательно, позволить себе погибнуть я не могу. А что бы выжить, я должен размножатся! 2NetSpider Ща погоди, пойду приму после прочтения и прочту еще раз, а потом еще приму |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.11.07 - 13:26
|
|||
Цитата(ЭксЭй @ 06.11.07 - 10:46 ) Цитата(NetSpider @ 06.11.07 - 10:18 ) 2 ЭксЭй Прекрасно понимаю собственную уникальность и востребованность, а потому с предельной ясностью я осознал, что круговой ток космического сознания убыстряется на пять процентов, когда я пробуждаюсь и замедляется на четыре процента когда я засыпаю. Небольшая разница в разгоне и торможении и является ключевым моментом эволюции вселенского разума. Когда я умру – вселенная, в её многообразии галактик, вновь станет гомеостатичной. Верно?Следовательно, моя смерть повлечет коллапс духовности на Земле и в 184 ближайших цивилизациях. Следовательно, позволить себе погибнуть я не могу. А что бы выжить, я должен размножатся! 2NetSpider Ща погоди, пойду приму после прочтения и прочту еще раз, а потом еще приму Аминь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
06.11.07 - 13:32
|
|||
Цитата(Barryster @ 06.11.07 - 10:23 ) Оля, не обращай внимания на этого наркомана, он опять обкуренный в инете сидит... +100 (p.s.) сам чумадан сваих аватаров выслал, а то теперь причем? AutoClub-Ugra.ru - сообщество автомобилистов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сообщение отредактировал NetSpider - 07.07.10 - 12:20 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
07.11.07 - 08:17
|
|
2NetSpider Не хочу аминь, давай там посылку Баристера потряси еще |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scheka
|
07.11.07 - 10:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
А это, шо када?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЭксЭй
|
07.11.07 - 11:22
|
|
2Scheka 10 ноября 2007 года:))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
07.11.07 - 14:29
|
|||
|
GT-щники опять с бадунища все приедут пади.... :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
08.11.07 - 12:46
|
|||
Все участники торчат мне по 800 руб. стартовых. В школе быть в 10-15. 2 Корж и Леха - я ваших отчеств не знаю... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 08:44 |