![]() |
Barryster
|
01.11.07 - 12:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Уважаемые гт-шники в очередной раз бросили сегодня нам вызов. Хотели потрясти кубками, но не нашли - видимо пропили, поэтому потрясли чем было - не впечатлился. 10 ноября 2007 г. в подвале школы в Солнечном. Вобщем я думаю все в курсе о чем речь. Отличие от прошлогоднего - без картинга и награждение не в Пилораме а в Акуле. Подробности тут (кстати, там есть наша фотка с безвозвратно поxeренным флагом). Предварительная инфа - взнос с команды 4000 руб. + 2 руб. выстрел. Команда 5 человек. Количество учаснегов в команде ограничено. Количество команд нет. Записываемся: 1. Дёма 2. Стёпко (вписан без спросу) :) 3. Коржег 4. Леха_1000 5. Йа ЗЫ В этот раз гт-шников просьба прикладами не добивать - они мне билеты на "Бои без правил" задарили :) Дрим-трэйд рулит! !flag ХМ-чимпион! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
01.11.07 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
как обычно. ;-)
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
01.11.07 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Вы тоже играете в контер страйк?
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
01.11.07 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
ога только в реале... с напалмом и стингерами... больно конешна, зато графика обалдеть!!!
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.11.07 - 13:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(dem_ID @ 01.11.07 - 12:52 ) как обычно. ;-) понил |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
01.11.07 - 13:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Давайте мы всей вашей команде билеты задарим ...и вы это, ну это......сразу сдадитесь Хотя нее...не интересно, нам (GT) главное вовремя выпить, что бы 10 числа похмелье хорошое было :) Ведь как известно, организм в состоянии стресса, оченно экстремально-устойчиво-опаснее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
01.11.07 - 14:06
|
|||
Цитата(ЭксЭй @ 01.11.07 - 13:52 ) Давайте мы всей вашей команде билеты задарим ...и вы это, ну это......сразу сдадитесь Хотя нее...не интересно, нам (GT) главное вовремя выпить, что бы 10 числа похмелье хорошое было :) Ведь как известно, организм в состоянии стресса, оченно экстремально-устойчиво-опаснее Да лааадно, просто вам пьяным не страшно :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.11.07 - 16:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Санько, а чё-кого по деньгам? болеть приеду точно, а вот насчет участия ещё не уверена |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
01.11.07 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
это специально на мой дежурный день запланировано?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.11.07 - 16:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Barryster @ 01.11.07 - 18:43 ) кстати, там есть наша фотка с безвозвратно поxeренным флагом а_каг без флага играть? |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.11.07 - 16:28
|
|||
Цитата(Dr X @ 01.11.07 - 22:22 ) это специально на мой дежурный день запланировано? меняйся! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
02.11.07 - 02:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Мине Серега оставил жидкость против запотевания масок. Хоть так поучаствую :) Насчет присутствия не уверена, а вот участвовать не буду точно.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
02.11.07 - 03:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Вот если бы собралась вся наша команда по игре в контер страйк да приехала к вам, то объеденившись мы бы разгромили всех нафег! :)
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.11.07 - 04:09
|
|||
Цитата(Katherina @ 01.11.07 - 16:14 ) Санько, а чё-кого по деньгам? болеть приеду точно, а вот насчет участия ещё не уверена Катько, читаем внимательнее самый первый пост в топиге |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.11.07 - 04:10
|
|||
Цитата(Zerega @ 02.11.07 - 03:59 ) Вот если бы собралась вся наша команда по игре в контер страйк да приехала к вам, то объеденившись мы бы разгромили всех нафег! :) Жаль только не приедет ни комада ваша ни отдельные учаснеги. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
02.11.07 - 06:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Ну наконец то, а я уж думал что продинамили это мероприятие. я пока ЗА!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
02.11.07 - 06:40
|
|||
Цитата(korjik @ 02.11.07 - 06:33 ) Ну наконец то, а я уж думал что продинамили это мероприятие. я пока ЗА! Ты пока за нас или за свой Кузаф? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
02.11.07 - 06:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Цитата(Barryster @ 02.11.07 - 11:40 ) Цитата(korjik @ 02.11.07 - 06:33 ) Ну наконец то, а я уж думал что продинамили это мероприятие. я пока ЗА! Ты пока за нас или за свой Кузаф? контора не участвует... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
02.11.07 - 07:53
|
|||
Цитата(Barryster @ 02.11.07 - 10:09 ) Цитата(Katherina @ 01.11.07 - 16:14 ) Санько, а чё-кого по деньгам? болеть приеду точно, а вот насчет участия ещё не уверена Катько, читаем внимательнее самый первый пост в топиге т.е. около 2 тыр на рыло? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
02.11.07 - 10:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Меня забыли
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 07:33 |