![]() |
Maximishe
|
01.11.07 - 07:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Maximishe Город: Chelyabinsk Машина: Acura TL 3,2 Type-S Репутация: нет |
Здравствуйте! я почитал все что можно на этом форуме по данной проблеме, но все таки ничего стоящего так и не нашел... а проблема в следующем: Глохнет при полностью прогретой движке при полной остановке!!! т.е. при езде на холодной машине, все ок, при нажатии на тормоз на Р или N - все ок (эт если про подсос воздуха как писалось на форуме), тем более при движении нажимаю на тормоз - все ок, а как только машина практически встала глохнет!!! Но это происходит только при довольно резком торможении с большой скорости... т.е. как например едеш 80км\ч и перед тобой красный в 10 метрах загарается, начинаеш торомзить - 100% знаешь что как остановишься заглохнеш!!! при плавном движении и торможении все ок, ну максимум поплавают обороты но не глохнет... чистил регулятор ХХ - не помогло... заказывал контрактный с ЯПОНИИ (б\у), т.е. тут он не ездил, вчера поставил, чуток лучше, но всё те же яица... не мог же с японии прийти убитый регулятор ХХ!?? динамика и все остальное что только может делать движка в 100% норме... что делать!? где искать!? может дело вообще в другом!? мож форсунки промыть, инжектор прочистить, еще чего нить!? да... все началось ровно через сутки, после замены бензонасоса и сеточки что перед ним идет... бензонасос поставили бошевский обычный... но давление топлива поднялось на одно очко, тянуть стала гараздо прикольнее!!! поэтому на него даже не грешу! помогите, пожалуйста!!! с уважением!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
01.11.07 - 09:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
один в один было на крауняге прошлом патрубок воздухана порвался, подсасывал воздух, именно когда как ты написал с 80 до нуля тормозишь, глохла, еще когда накатом по двору например едешь, газу немного прибавишь/отпустишь-глохла. Ищи доп. подсос воздуха, это 99проц. На форуме тебе правильно написали.
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
01.11.07 - 09:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Олегыч Город: Новгород Машина: Honda Legend Coupe, Honda Civic 6 седан Репутация: 1 |
Опиши как чистил регулятор холостого хода...??? И фотку по возможности выложи где он у тебя расположен и как выглядет... По чём купил??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximishe
|
01.11.07 - 09:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Maximishe Город: Chelyabinsk Машина: Acura TL 3,2 Type-S Репутация: нет |
Фотки регулятора нет (пока)... чистили в сервисе при мне, как написано в форуме... средством для чистки карбюраторов, залили, постоял, вытресли продули... а находится он: если смотреть спереди машины на движку, то от дросселя чуть в право и ниже... в общем на впуске... вот только он у меня какой то не такой как у всех, т.е. тот что идет по каталогу мне не подходит, т.к. больше размерами и посадочным местом... купил контрактный за 4000 р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.11.07 - 13:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Maximishe @ 01.11.07 - 15:45 ) Фотки регулятора нет (пока)... чистили в сервисе при мне, как написано в форуме... средством для чистки карбюраторов, залили, постоял, вытресли продули... а находится он: если смотреть спереди машины на движку, то от дросселя чуть в право и ниже... в общем на впуске... вот только он у меня какой то не такой как у всех, т.е. тот что идет по каталогу мне не подходит, т.к. больше размерами и посадочным местом... купил контрактный за 4000 р. Он не по каталогу не подходит, просто ты в каталоге не забивал своих номеров кузова и двигателя, есть два вида колапанов ХХ на двигателях серии G - отличаются разным расположением трубок обогрева и зеркальным расположением самого клапана. У тебя видимо старый вариант, такие сейчас неособо в ходу, на разборе в основном всё с G25-х UA. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexsan
|
01.11.07 - 17:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: алексей Город: спб Машина: honda inspire Репутация: нет |
Подсос воздуха -не похоже. Сам только что разбирался с этим клапаном. У меня внутри клапана подтерлась гофрированная пластмассовая штуковина(которая перекрывает воздушное отверстие). На ребре образовалась дырочка. Подсасывало воздух. Проявлялось на полностью прогретой машине. В режиме стоянки на холостых обороты поднимались до 2000 и резко сбрасывались. Поднимались и сбрасывались...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximishe
|
02.11.07 - 06:25
|
|
|
Короче разобрался я вчера!!! Ура Ура Ура!!! Снял я тот самый "новый" регулятор ХХ, что пришел мне из японии, залил туда WD40 целый балон со злости и оставил на 30 минут, потом вытрихнул все так что, это все таки регулятор ХХ глючит, когда тормозиш и глохнеш!!! просто, я доверился поставщику, он говорил что, регулятор который он привез, с японии, мол тут не бегал и переживет еще мою машину!!! а не тут то было, оказывается и контрактные запчпсти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
02.11.07 - 08:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(alexsan @ 01.11.07 - 23:05 ) Подсос воздуха -не похоже. Сам только что разбирался с этим клапаном. У меня внутри клапана подтерлась гофрированная пластмассовая штуковина(которая перекрывает воздушное отверстие). На ребре образовалась дырочка. Подсасывало воздух. Проявлялось на полностью прогретой машине. В режиме стоянки на холостых обороты поднимались до 2000 и резко сбрасывались. Поднимались и сбрасывались... как ты его разобрал? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
02.11.07 - 08:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Олегыч Город: Новгород Машина: Honda Legend Coupe, Honda Civic 6 седан Репутация: 1 |
Цитата(Maximishe @ 02.11.07 - 06:25 ) Короче разобрался я вчера!!! Ура Ура Ура!!! Снял я тот самый "новый" регулятор ХХ, что пришел мне из японии, залил туда WD40 целый балон со злости и оставил на 30 минут, потом вытрихнул все так что, это все таки регулятор ХХ глючит, когда тормозиш и глохнеш!!! просто, я доверился поставщику, он говорил что, регулятор который он привез, с японии, мол тут не бегал и переживет еще мою машину!!! а не тут то было, оказывается и контрактные запчпсти Поздравляю, чтд... на выходных тоже буду свой чистить РХХ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
02.11.07 - 10:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Молодец что разобрался и сюда отписалсо, Расскажи как ты его снимал? у меня при включении доп. нагрузки обороты падают немного, может поможет чистка регулятора ентого?
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vivo
|
02.11.07 - 12:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Валерий Город: Барнаул Машина: Honda CR-V '98 Репутация: 2 |
Цитата(Maximishe @ 02.11.07 - 06:25 ) Снял я тот самый "новый" регулятор ХХ, что пришел мне из японии, залил туда WD40 целый балон со злости и оставил на 30 минут Для тех кто в танке: зачем в регулятор ХХ заливать WD40? У меня на CR-V он такой (взято отсюда):
Сообщение отредактировал Vivo - 02.11.07 - 12:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
02.11.07 - 13:46
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Vivo, что значит зачем? чтобы грязь вымыть оттуда, там помимо сеточки внутри еще есть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
02.11.07 - 14:00
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата просто, я доверился поставщику, он говорил что, регулятор который он привез, с японии, мол тут не бегал и переживет еще мою машину!!! а не тут то было, оказывается и контрактные запчпсти что значит да и если ты за эту контрактную деталь заплатил 4000р, то тебя мягко говоря обманули, в экзисте оригинал около 1500 тыщ стоит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vivo
|
02.11.07 - 14:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Валерий Город: Барнаул Машина: Honda CR-V '98 Репутация: 2 |
Если бы знал, не спрашивал. Логично? Там внутри клапан и электропривод клапана в гофрированным пыльнике, правильно? Почему недостаточно просто продуть, а надо заливать именно WD40, а не что-нить чистящее? Если что, поправьте. WD40 имеет хорошую проникающую способность, чем пользуются при откручивании прихваченных резьбовых соединений, а ещё рекомендуют для разных петель/шарниров, чтобы они не скрипели (но по моему опыту, как смазка или консерватор он служит весьма недолго). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
02.11.07 - 15:12
|
|
Vivo, так это. естесттвенно его туда льют не для смазывания. просто тут не важно что, лишь бы пшикнуть, а у wd-40 в составе есть летучая жидкость (керосин по-моему), да и обычно всегда под рукой, т.е. в багажнике. можно и жене отдать, у неё чистящих средств в ассортименте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexsan
|
02.11.07 - 21:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: алексей Город: спб Машина: honda inspire Репутация: нет |
У меня клапан ХХ стоит DENSO. У него катушка покрыта пластиком. Высверлил штивты которые фиксируют катушку электроклапана в корпусе и аккуратно разъединил эти части припомощи небольшого молотка. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:41 |