![]() |
serpent
|
30.10.07 - 14:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Собвственно вот написали мне вещь Цитата Уверяю, что НЕТ таких дворов, еще раз объясняю почему. В Москве каждый округ поделен на районы и каждый район обслуживает компания, которая выигрывает в ежегодном тендере, если хочешь продержаться то ты обязан из кожи вон вылезти но район должен быть идеальным! В москве очень хорошо работает горячая линия мэрии, один звонок и оттуда в течении 2 часов приходит распоряжение в управляющую компанию на решение одних проблем отводится 12 часов, других 48 часов, третьих 7 дней. У меня у мужа мама как раз директор одной из таких управляющих компаний, одного из районо ЮАО, так вот кухню это я знаю как говорится из первых уст. Я вижу как она работает. Идет снег, глава района объезд делает и если не дай Бог где не чищенные дорожки, его не волнует что 2 часа назад чистили а снег идет, надо чтобы было чисто и точка! Как его не волнует... Например двор должен быть чистым, сугробы свалены за ограждения, если машина стоит и возле нее сугроб, ждите когда машина отъедит и убирайте... При чем если поступила жалобы из мэрии, в установленый срок ты должен сделать и сделать фотоотчет о проделаной работе + подпись того кто жаловался что его все устраивает и отправить в мэрию. Из мэрии звонят и спрашивают того кто жаловался действительно ли устранены недостатки, т.е. подпись не подделаешь. Если человек говорит, что не устранена проблема, выезжает комиссия на место делает акт и если действительно не уволетворено предписание, то компания лишается права своего, а район выставляется на новый тендер в течении 2 недель.... Вообще работа тех кто работает в этих компаниях адовая. Конечно деньги выделяются и немалые, но и требования порой практически нереальные но все равно выполняют. Можешь мне дать любой адрес в москве, друзья по всему городу есть, я попрошу в течении нескольких дней сделать фото данного тобой адреса, сможешь убедиться что все в идеальном состоянии... действительно так? идеальный порядок во дворах? если нет - дайте адреса плз :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.10.07 - 14:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Приезжай ко мне во двор - то-то удивишься!..... Адрес моего двора - двор домов №№ 15 и 17 по ул 9 Рота :) ВАО. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.10.07 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ну не так чтобы везде, но в новых районах очень чисто. Ну и в центре есессно.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.07 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
у меня во дворе площадка (коробка) ул гришина дом 2 корпуса 1 и 2 Кунцево |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
30.10.07 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Про Москву так классно все написано, а у нас точно все наоборот и линия есть и организация есть, а порядка все равно нет. Беда прям какая то.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
30.10.07 - 14:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
У меня во дворе не идеально, но близко к этому. У нас хорошие дворники.
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
30.10.07 - 14:27
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(serpent @ 30.10.07 - 14:14 ) идеальный порядок во дворах? Ну насчет идеального не скажу, но порядок есть. Мусор регулярно вывозят. Дорожки метут и чистят. Летом трактор по утрам водой улицу поливает. И вообще (кто-бы чего не говорил про откаты и деньги) порядка по сравнению с ситуацией даже 3-х летней давности прибавилось. Спасибо префектам и начальникам управ. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
30.10.07 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Saint @ 30.10.07 - 15:22 ) Ну не так чтобы везде, но в новых районах очень чисто. Ну и в центре есессно. ну согласись,что Жулебино ваще чистый и ухоженный район-с 6 часов начинают все убирать! летом газончики стригут,окурочки собирают-практически идеально,есиб не ср.ли сами люди и уважали труд дворников! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
30.10.07 - 14:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Ни чего так - во дворе более менее чисто...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Евгений Подмоско...
|
30.10.07 - 14:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Моск.обл. Машина: Хонда Аккорд Тайп С Репутация: 1 |
А у нас во дворах чисто, только при въезде в город ПОМОЙКА, а точнее свалка...даже со МКАДа видно как гора блин Арарат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
30.10.07 - 14:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
У нас со двора позавчера выезжала мусоровозка - сильно поцарапала 4 машины, стоящие в ряд, в том числе и мою. Было это до 6 утра, то есть кто-то видел, что мусоровозка, но ни номера, ни других каких-то отличительных знаков никто не смог разобрать из видевших ее. Естественно, не остановился. Все 4 машины процарапаны по всей бочине. Мораль - пусть уж лучше грязно будет, чем чисто, но такой ценой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
30.10.07 - 14:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Masha @ 30.10.07 - 14:33 ) ну согласись,что Жулебино ваще чистый и ухоженный район я с этим и не спорил. Я про новые районы и отписал. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
30.10.07 - 15:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Saint @ 30.10.07 - 15:55 ) Цитата(Masha @ 30.10.07 - 14:33 ) ну согласись,что Жулебино ваще чистый и ухоженный район я с этим и не спорил. Я про новые районы и отписал. да я с тобой тоже не спорила,Ромаш:) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.10.07 - 15:58
|
|||
Цитата(Masha @ 30.10.07 - 15:15 ) Цитата(Saint @ 30.10.07 - 15:55 ) Цитата(Masha @ 30.10.07 - 14:33 ) ну согласись,что Жулебино ваще чистый и ухоженный район я с этим и не спорил. Я про новые районы и отписал. да я с тобой тоже не спорила,Ромаш:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
30.10.07 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Vinyard @ 30.10.07 - 14:51 ) У нас со двора позавчера выезжала мусоровозка - сильно поцарапала 4 машины, стоящие в ряд, в том числе и мою. Было это до 6 утра, то есть кто-то видел, что мусоровозка, но ни номера, ни других каких-то отличительных знаков никто не смог разобрать из видевших ее. Естественно, не остановился. Все 4 машины процарапаны по всей бочине. Мораль - пусть уж лучше грязно будет, чем чисто, но такой ценой. мораль машины надо ставить так чтобы не мешать проезду спецтранспорта, я конечно допуская что водитель мусорки был с бодуна, но судя по тому как паркуются жители во дворах, не удивляюсь тому что мусоровозы их царапают... а если это будут пожарные, думаю что царапинами не обойдетесь... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
30.10.07 - 17:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
понял вообщем ребят спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
30.10.07 - 17:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
БСК
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.10.07 - 17:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а у меня в подъезде консьержка, цветочки у лифта, зеркало при входе, книжки лежат - но все это организовала мама моей подруги - она же обычная жительница подъезда
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
30.10.07 - 17:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Выехать за МКАД, и ситуация кардинально изменится...
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.10.07 - 17:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(shpanova @ 30.10.07 - 18:16 ) а у меня в подъезде консьержка, цветочки у лифта, зеркало при входе, книжки лежат - но все это организовала мама моей подруги - она же обычная жительница подъезда Вот точно так же. Но. Становится хуже и хуже. Видимо председатель дома снял руку с пульса. Дедули консъержи пускают в подъезд всех подряд, ночью спят. На прошлой недели злодеи ночью смогли открыть металическую дверь на площадку и увели два дорогих соседовских велика. На лестницах стали появлятся шприцы. Председателю наговорил резкостей. Платить консъержам более не буду. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 19:21 |