Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> Кто влезал в кабалу? Ипотека
 Andrey Radchenko
сообщение 01.11.07 - 09:40
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Subaru Legacy B4

тож вопрос пробивал, ВТБ давал с 5ю проц первоначального взноса остальные 95проц под что угодно(первичка, застрой, вторичка) единств. в многоквартирном доме, по-крайней мере так мне консультант сказал. При цене до 90тысч за двушку(вторичка в подмосковье) в месяц считал 23-25тыр платить(хотя дальше должно меньше, сначала проценты выплачиваешь, потом вроде на оставшуюся сумму). Одно пугает что это на немаленький срок(20-25-30лет) непривычно в такой долгосрок влазить...

®
Subaru Legacy B4

schumacher76
сообщение 01.11.07 - 09:56
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: civic 5D

по условиям договора через 3 мес. - можешь с ними расчитаться сразу.. :)) чего ждать 25 лет.. :)
пратежи ежемесячные равные, кроме 1-го и последнего месяца..
вообще прогнозы по цене квадратного метра в Москве не утишительные к 2015 - прогназируют до 14000$ за метр, друзья кто успел кредит взять в начале 2006г - очень рады... платеж уже меньше чем аренда.

Dingo-Chg
сообщение 01.11.07 - 16:13
Сообщение #63

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Цитата(zOOmDi @ 31.10.07 - 11:22 )
Друг в фирме купил год назад проект за 15 000рур
Домик на 120м2

Выриантов проектов куча!!! (в яндексе набери "проект дома")выбираеш понравившийся, покупаеш его (там все чертежы дома, из чего и куда класть, что где будет находится)

Теперь строит. Домик из газаселиката. Возвел его с крышей, на все ушло 1 100 000 рур.
Теперь ждет следующее лето чтоб начать внутренности отделовать

Неее Димк, не катит! Только сруб! Никакого кирпича и никаких блоков!
Проектов полно, знаю, но где-то ТО не то, где-то ЭТО. Дорабатывать ещё до 100% стоимости начального выходит. Сами лучше нарисуем(отец как ни как строитель профессиональный(сейчас правда не работает), на у самого руки до 3D Home Architect Home доходили не раз), и учтём всё, что надо:)

Я давно ещё понял, в пень квартиру в муравейники, когда земли прилично есть под ПМЖ. Газ, инет, телефон есть, земля СВОЯ. Да и дешевле это в разы получается. Вот даже если так посмотреть, в ЧГ 1квм где-то 1200-1500 стоит. Хата ну... 50квм допустим. Итог - 1200*50=60к. Ну дом выйдет под 30к. Зато своё всё будет!

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

schumacher76
сообщение 01.11.07 - 17:29
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: civic 5D

что-то дешево выходит, у меня знакомый в домодедовском районе дом построил: сруб 140м кв. , без особых изысков, газ недавно провел. домик ему обошелся в 3 500 000 р. 2 этажа.

Dingo-Chg
сообщение 01.11.07 - 18:48
Сообщение #65

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Цитата(schumacher76 @ 01.11.07 - 18:29 )
что-то дешево выходит, у меня знакомый в домодедовском районе дом построил: сруб 140м кв. , без особых изысков, газ недавно провел. домик ему обошелся в 3 500 000 р. 2 этажа.

Ну так надо из Мордовии, там всё дешевлеwink.gif

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

alexxey
сообщение 01.11.07 - 19:21
Сообщение #66

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

Цитата(Dingo-Chg @ 01.11.07 - 17:13 )
Вот даже если так посмотреть, в ЧГ 1квм где-то 1200-1500 стоит. Хата ну... 50квм допустим. Итог - 1200*50=60к. Ну дом выйдет под 30к. Зато своё всё будет!

чего-то совсем не верится...мне кажется только земля будет стоить дороже 30 тык...причем гораздо дороже

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

chubarov
сообщение 01.11.07 - 23:30
Сообщение #67

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

Цитата(Dingo-Chg @ 01.11.07 - 16:13 )
Домик на 120м2

Выриантов проектов куча!!! (в яндексе набери "проект дома")выбираеш понравившийся, покупаеш его (там все чертежы дома, из чего и куда класть, что где будет находится)

Теперь строит. Домик из газаселиката.  Возвел его с крышей, на все ушло 1 100 000 рур.

Проектов полно, знаю, но где-то ТО не то, где-то ЭТО. Дорабатывать ещё до 100% стоимости начального выходит. Сами лучше нарисуем(отец как ни как строитель профессиональный(сейчас правда не работает), на у самого руки до 3D Home Architect Home доходили не раз), и учтём всё, что надо:)

Я давно ещё понял, в пень квартиру в муравейники, когда земли прилично есть под ПМЖ. Газ, инет, телефон есть, земля СВОЯ. Да и дешевле это в разы получается. Вот даже если так посмотреть, в ЧГ 1квм где-то 1200-1500 стоит. Хата ну... 50квм допустим. Итог - 1200*50=60к. Ну дом выйдет под 30к. Зато своё всё будет!

чото ты Динга гонишь...

уже у кого тока не спрашивал, все говорят что дом стоит около 100 тыс баксофф без всяких понтов. И если ты будешь сам его строить - то можно год не работать, а заниматься тем, что контролировать таджиков, договариваться о коммуникациях, оформлением и прочее..

За 30 тыс можно построить чисто один дом, без особой отделки и коммуникаций и канализаций.

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Usha
сообщение 02.11.07 - 08:15
Сообщение #68

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Цитата(chubarov @ 01.11.07 - 23:30 )
Цитата(Dingo-Chg @ 01.11.07 - 16:13 )
Домик на 120м2

Теперь строит. Домик из газаселиката.  Возвел его с крышей, на все ушло 1 100 000 рур.

чото ты Динга гонишь...

уже у кого тока не спрашивал, все говорят что дом стоит около 100 тыс баксофф без всяких понтов. И если ты будешь сам его строить - то можно год не работать, а заниматься тем, что контролировать таджиков, договариваться о коммуникациях, оформлением и прочее..

За 30 тыс можно построить чисто один дом, без особой отделки и коммуникаций и канализаций.

Ну я не заю кто там чего гонит,но наши друзья строят дом.При этом никакую работу никто не бросал.И дом у них получается далеко не 110000$. Впрочем мой муж уже об этом написал. :)

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Kirlo
сообщение 02.11.07 - 10:22
Сообщение #69

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

сорри за офф., вопрос:
в щелковском районе, сотка=4киллобакса во вроде довольно обжитой местности - нормально, стоит брать?

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 17:29