![]() |
Andrey Radchenko
|
01.11.07 - 09:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
тож вопрос пробивал, ВТБ давал с 5ю проц первоначального взноса остальные 95проц под что угодно(первичка, застрой, вторичка) единств. в многоквартирном доме, по-крайней мере так мне консультант сказал. При цене до 90тысч за двушку(вторичка в подмосковье) в месяц считал 23-25тыр платить(хотя дальше должно меньше, сначала проценты выплачиваешь, потом вроде на оставшуюся сумму). Одно пугает что это на немаленький срок(20-25-30лет) непривычно в такой долгосрок влазить...
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
schumacher76
|
01.11.07 - 09:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Сергей Город: Москва Машина: civic 5D Репутация: 2 |
по условиям договора через 3 мес. - можешь с ними расчитаться сразу.. :)) чего ждать 25 лет.. :) пратежи ежемесячные равные, кроме 1-го и последнего месяца.. вообще прогнозы по цене квадратного метра в Москве не утишительные к 2015 - прогназируют до 14000$ за метр, друзья кто успел кредит взять в начале 2006г - очень рады... платеж уже меньше чем аренда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
01.11.07 - 16:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(zOOmDi @ 31.10.07 - 11:22 ) Друг в фирме купил год назад проект за 15 000рур Домик на 120м2 Выриантов проектов куча!!! (в яндексе набери "проект дома")выбираеш понравившийся, покупаеш его (там все чертежы дома, из чего и куда класть, что где будет находится) Теперь строит. Домик из газаселиката. Возвел его с крышей, на все ушло 1 100 000 рур. Теперь ждет следующее лето чтоб начать внутренности отделовать Неее Димк, не катит! Только сруб! Никакого кирпича и никаких блоков! Проектов полно, знаю, но где-то ТО не то, где-то ЭТО. Дорабатывать ещё до 100% стоимости начального выходит. Сами лучше нарисуем(отец как ни как строитель профессиональный(сейчас правда не работает), на у самого руки до 3D Home Architect Home доходили не раз), и учтём всё, что надо:) Я давно ещё понял, в пень квартиру в муравейники, когда земли прилично есть под ПМЖ. Газ, инет, телефон есть, земля СВОЯ. Да и дешевле это в разы получается. Вот даже если так посмотреть, в ЧГ 1квм где-то 1200-1500 стоит. Хата ну... 50квм допустим. Итог - 1200*50=60к. Ну дом выйдет под 30к. Зато своё всё будет! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
schumacher76
|
01.11.07 - 17:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Сергей Город: Москва Машина: civic 5D Репутация: 2 |
что-то дешево выходит, у меня знакомый в домодедовском районе дом построил: сруб 140м кв. , без особых изысков, газ недавно провел. домик ему обошелся в 3 500 000 р. 2 этажа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
01.11.07 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(schumacher76 @ 01.11.07 - 18:29 ) что-то дешево выходит, у меня знакомый в домодедовском районе дом построил: сруб 140м кв. , без особых изысков, газ недавно провел. домик ему обошелся в 3 500 000 р. 2 этажа. Ну так надо из Мордовии, там всё дешевле |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
01.11.07 - 19:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Dingo-Chg @ 01.11.07 - 17:13 ) Вот даже если так посмотреть, в ЧГ 1квм где-то 1200-1500 стоит. Хата ну... 50квм допустим. Итог - 1200*50=60к. Ну дом выйдет под 30к. Зато своё всё будет! чего-то совсем не верится...мне кажется только земля будет стоить дороже 30 тык...причем гораздо дороже |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
01.11.07 - 23:30
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Dingo-Chg @ 01.11.07 - 16:13 ) Цитата(zOOmDi @ 31.10.07 - 11:22 ) Друг в фирме купил год назад проект за 15 000рур Домик на 120м2 Выриантов проектов куча!!! (в яндексе набери "проект дома")выбираеш понравившийся, покупаеш его (там все чертежы дома, из чего и куда класть, что где будет находится) Теперь строит. Домик из газаселиката. Возвел его с крышей, на все ушло 1 100 000 рур. Теперь ждет следующее лето чтоб начать внутренности отделовать Неее Димк, не катит! Только сруб! Никакого кирпича и никаких блоков! Проектов полно, знаю, но где-то ТО не то, где-то ЭТО. Дорабатывать ещё до 100% стоимости начального выходит. Сами лучше нарисуем(отец как ни как строитель профессиональный(сейчас правда не работает), на у самого руки до 3D Home Architect Home доходили не раз), и учтём всё, что надо:) Я давно ещё понял, в пень квартиру в муравейники, когда земли прилично есть под ПМЖ. Газ, инет, телефон есть, земля СВОЯ. Да и дешевле это в разы получается. Вот даже если так посмотреть, в ЧГ 1квм где-то 1200-1500 стоит. Хата ну... 50квм допустим. Итог - 1200*50=60к. Ну дом выйдет под 30к. Зато своё всё будет! чото ты Динга гонишь... уже у кого тока не спрашивал, все говорят что дом стоит около 100 тыс баксофф без всяких понтов. И если ты будешь сам его строить - то можно год не работать, а заниматься тем, что контролировать таджиков, договариваться о коммуникациях, оформлением и прочее.. За 30 тыс можно построить чисто один дом, без особой отделки и коммуникаций и канализаций. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
02.11.07 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(chubarov @ 01.11.07 - 23:30 ) Цитата(Dingo-Chg @ 01.11.07 - 16:13 ) Цитата(zOOmDi @ 31.10.07 - 11:22 ) Друг в фирме купил год назад проект за 15 000рур Домик на 120м2 Выриантов проектов куча!!! (в яндексе набери "проект дома")выбираеш понравившийся, покупаеш его (там все чертежы дома, из чего и куда класть, что где будет находится) Теперь строит. Домик из газаселиката. Возвел его с крышей, на все ушло 1 100 000 рур. Теперь ждет следующее лето чтоб начать внутренности отделовать Неее Димк, не катит! Только сруб! Никакого кирпича и никаких блоков! Проектов полно, знаю, но где-то ТО не то, где-то ЭТО. Дорабатывать ещё до 100% стоимости начального выходит. Сами лучше нарисуем(отец как ни как строитель профессиональный(сейчас правда не работает), на у самого руки до 3D Home Architect Home доходили не раз), и учтём всё, что надо:) Я давно ещё понял, в пень квартиру в муравейники, когда земли прилично есть под ПМЖ. Газ, инет, телефон есть, земля СВОЯ. Да и дешевле это в разы получается. Вот даже если так посмотреть, в ЧГ 1квм где-то 1200-1500 стоит. Хата ну... 50квм допустим. Итог - 1200*50=60к. Ну дом выйдет под 30к. Зато своё всё будет! чото ты Динга гонишь... уже у кого тока не спрашивал, все говорят что дом стоит около 100 тыс баксофф без всяких понтов. И если ты будешь сам его строить - то можно год не работать, а заниматься тем, что контролировать таджиков, договариваться о коммуникациях, оформлением и прочее.. За 30 тыс можно построить чисто один дом, без особой отделки и коммуникаций и канализаций. Ну я не заю кто там чего гонит,но наши друзья строят дом.При этом никакую работу никто не бросал.И дом у них получается далеко не 110000$. Впрочем мой муж уже об этом написал. :) |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.11.07 - 10:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
сорри за офф., вопрос: в щелковском районе, сотка=4киллобакса во вроде довольно обжитой местности - нормально, стоит брать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 17:29 |