![]() |
zOOmDi
|
31.10.07 - 10:22
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 30.10.07 - 19:05 ) О, кстати о домиках! Кое-кто тут про 19500 кажись говорил о срубе из Мордовии!;) 2ТОВАРИСЧ Друг в фирме купил год назад проект за 15 000рур Домик на 120м2 Выриантов проектов куча!!! (в яндексе набери "проект дома")выбираеш понравившийся, покупаеш его (там все чертежы дома, из чего и куда класть, что где будет находится) Теперь строит. Домик из газаселиката. Возвел его с крышей, на все ушло 1 100 000 рур. Теперь ждет следующее лето чтоб начать внутренности отделовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Usha
|
31.10.07 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(chubarov @ 30.10.07 - 22:33 ) а что надо иметь, чтобы "молодой семьей" попользоваццо? :) Раньше надо было:1. стоять на очереди.2.чтоб обоим было не более 30 лет.3.Состоять не более 3-х лет в браке(при отсутствии детей),при наличии не важно сколько в браке. Мы так с мужем брали 2-х комнатную квартиру за 19500. При взносе 30 % от стоимости заезжаешь и выплачиваешь остаток раз в картал в течении 5 лет. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
31.10.07 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(chubarov @ 30.10.07 - 22:33 ) а что надо иметь, чтобы "молодой семьей" попользоваццо? :) Амиго: а чо у вас квартиры за 60 тыс?? Ипотеку дают под строящееся жилье - сто пудофф! "молодая семья" - очень много заморочек... там и метры на душу, там и дети, там и возраст родителей и чтоб работали на госпредприятиях и тд и тп... А квартиры в Жуковском реально дешёвые сейчас, тк строят очень много, конкуренция очень большая. Но продлится это не долго... свободное место в городе заканчивается... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
31.10.07 - 10:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(кввпау @ 31.10.07 - 10:39 ) Цитата(chubarov @ 30.10.07 - 22:33 ) а что надо иметь, чтобы "молодой семьей" попользоваццо? :) Амиго: а чо у вас квартиры за 60 тыс?? Ипотеку дают под строящееся жилье - сто пудофф! "молодая семья" - очень много заморочек... там и метры на душу, там и дети, там и возраст родителей и чтоб работали на госпредприятиях и тд и тп... А квартиры в Жуковском реально дешёвые сейчас, тк строят очень много, конкуренция очень большая. Но продлится это не долго... свободное место в городе заканчивается... На каких ещё гос.предприятиях??? |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
31.10.07 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Usha @ 31.10.07 - 10:49 ) Цитата(кввпау @ 31.10.07 - 10:39 ) Цитата(chubarov @ 30.10.07 - 22:33 ) а что надо иметь, чтобы "молодой семьей" попользоваццо? :) Амиго: а чо у вас квартиры за 60 тыс?? Ипотеку дают под строящееся жилье - сто пудофф! "молодая семья" - очень много заморочек... там и метры на душу, там и дети, там и возраст родителей и чтоб работали на госпредприятиях и тд и тп... А квартиры в Жуковском реально дешёвые сейчас, тк строят очень много, конкуренция очень большая. Но продлится это не долго... свободное место в городе заканчивается... На каких ещё гос.предприятиях??? Очень рад за Вас что в ста метрах от метро :) Я говорил про "молодую семью" в подмосковье... у меня у однокласника так получилась двушка за 19 000 дорралов. Но требования были: обоим родителям возраст до 30 лет стояние в очереди на улучшение не менее скольки то там лет в квартире где они прописаны им пришлось прописать ещё пару человек чтоб метров на душу было мало. чтоб оба работали не в комерческих предприятиях(он мент, она медик) и ещё куча- КУЧА разных подобных требований! плюс взятка соизмеримая со стоимостью автомобиля таз. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
31.10.07 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(Евгений Подмосковный @ 30.10.07 - 12:13 ) Застройщик компания ПИК... А где территориально ? ваще ПИК должен достроить дом без проблем |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
31.10.07 - 11:08
|
|||
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
31.10.07 - 11:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Amigo114 @ 30.10.07 - 19:02 ) Откуда цены такие???? Я продаю двушку за 90 000 Новостройка обходица (72.5 х 39 000) 2 827 500 примерно 114 000.. Однако. И зачем я влез в строительство в томске по 42 рубля? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
31.10.07 - 11:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Так можно прописать десяток таджиков и встать в очередь. Там кажется все хитро, нельзя прописать и встать в очередь, насколько я знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
31.10.07 - 11:54
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 31.10.07 - 11:50 ) Так можно прописать десяток таджиков и встать в очередь. Там кажется все хитро, нельзя прописать и встать в очередь, насколько я знаю. близких родственников можно... мама папа жена муж брат сестра и тд... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
31.10.07 - 12:28
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Сейчас программа эта не работает, я правильно понимаю? Действие кончилось и более не предвидится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
31.10.07 - 12:39
|
|||
На официальном сайте правительства Москвы пишут,что она ещё действует
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
31.10.07 - 13:18
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Usha @ 31.10.07 - 12:39 ) На официальном сайте правительства Москвы пишут,что она ещё действует Она действует для тех, кто встал на очередь до марта 2005 года. сейчас на очередь вставать не надо, т.к. тогда под программу вы не попадаете и становитесь обычными малоимущими. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
31.10.07 - 13:19
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я влез в кабалу Сбербанка, "кредит на недвижимость", пока не жалею, даж ставку снизили...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
31.10.07 - 14:02
|
|||
Цитата(Me4ta @ 31.10.07 - 13:18 ) Цитата(Usha @ 31.10.07 - 12:39 ) На официальном сайте правительства Москвы пишут,что она ещё действует Она действует для тех, кто встал на очередь до марта 2005 года. сейчас на очередь вставать не надо, т.к. тогда под программу вы не попадаете и становитесь обычными малоимущими. И давно так? У нас просто знакомые тоже взяли квартиру по этой программе,но они вставали на очередь гораздо позже марта 2005. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
schumacher76
|
31.10.07 - 16:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Сергей Город: Москва Машина: civic 5D Репутация: 2 |
я вот влез недавно, взял кредит под 100% в ВТБ , аренда совсем замучила, лучше буду платить за своё, чем кому-то в карман 23 штуки отдавать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
31.10.07 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Так кто Брус предлагал &А то мысли есть о Баньки …. |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
31.10.07 - 18:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(schumacher76 @ 31.10.07 - 17:20 ) я вот влез недавно, взял кредит под 100% в ВТБ , аренда совсем замучила, лучше буду платить за своё, чем кому-то в карман 23 штуки отдавать! если не секрет: в какой валюте взял, под какой процент и на сколько лет? |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
31.10.07 - 22:31
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(alexxey @ 31.10.07 - 18:24 ) Цитата(schumacher76 @ 31.10.07 - 17:20 ) я вот влез недавно, взял кредит под 100% в ВТБ , аренда совсем замучила, лучше буду платить за своё, чем кому-то в карман 23 штуки отдавать! если не секрет: в какой валюте взял, под какой процент и на сколько лет? да, кстати такие же вопросы :) под новостройку или уже готовая хата? и если совсем уж не секрет, то скока взял и скока надо выплачивать в месяц.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
schumacher76
|
01.11.07 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Сергей Город: Москва Машина: civic 5D Репутация: 2 |
Цитата(chubarov @ 31.10.07 - 22:31 ) Цитата(alexxey @ 31.10.07 - 18:24 ) Цитата(schumacher76 @ 31.10.07 - 17:20 ) я вот влез недавно, взял кредит под 100% в ВТБ , аренда совсем замучила, лучше буду платить за своё, чем кому-то в карман 23 штуки отдавать! если не секрет: в какой валюте взял, под какой процент и на сколько лет? да, кстати такие же вопросы :) под новостройку или уже готовая хата? и если совсем уж не секрет, то скока взял и скока надо выплачивать в месяц.. да в принципе не секрет: взял в рублях, т.к. получаю тоже зарплату в рублях, процент 12.25%, на 25 лет, с возможностью рефинансирования, купил вторичку - однокомнатную квартиру в новом доме (4 года). платить буду в месяц 30 тыс. р. - в моем случае по сравнению с арендой вполне нормальные условия. Аналитики опять обещают рост цен с весны 2008... если все подтвердиться то через пару лет - платеж будет , как примеру сейчас 15 тыс платить... брал в ВТБ - мне понравилось быстро сработали, провернул все без риэлтора, мои расходы на оформление и покупку составили 100 тыс р. Выбрал квартиру выставленную на продажу у крупного агентства. Думал сначала про новостройки, но поним условия хуже процент 13-14% и требуется поручитель. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 17:29 |