![]() |
Insane
|
24.09.04 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Виза есть но вот только капусты на ней нет т.к. я только из отпуска вышел <_<. Думаю через месяц я ее закажу, а потом посканю и в хэтээмэл....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
24.09.04 - 10:09
|
|
|
Guests |
Виза есть и уеду туда числа 6-го в командировку в Неваду на 2-3 месяца. Думаю найду возможность и найти и купить и привезти! А уж потом если это действительно для 5- цилиндров над вами поизголяюсь))). Если получится привезу не только эту книгу.. В средствах там буду не стеснен. И если что то надыбаю- обещаю что поделюсь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Green
|
24.09.04 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Виктор, так ведь в Новой Зеландии нет Невады ЗЫ: Блин, интересный магазинчик. Там и на рафакоты отдельная книженция есть |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insane
|
24.09.04 - 10:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Цитата(Viktor @ 24.09.04 - 18:09 ) Виза есть и уеду туда числа 6-го в командировку в Неваду на 2-3 месяца. Думаю найду возможность и найти и купить и привезти! А уж потом если это действительно для 5- цилиндров над вами поизголяюсь))). Если получится привезу не только эту книгу.. В средствах там буду не стеснен. И если что то надыбаю- обещаю что поделюсь! Было-бы супер !!! И возьми с собой фотку датчика 1го цилиндра..., авось попадется.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
24.09.04 - 10:37
|
|
|
Guests |
Датчик я уже сам в руках держал не ошибусь. Кстати узнавал во Владике- магазин "Акура" у них есть. ТОлько вот пока некогда... но с Америки потом все равно во Владик надо... так что куплю там)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Green
|
24.09.04 - 10:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(Viktor @ 24.09.04 - 17:37 ) Кстати узнавал во Владике- магазин "Акура" у них есть. ТОлько вот пока некогда... но с Америки потом все равно во Владик надо... так что куплю там))) Дык та Акура просто фонарный магазин хондовских шабашек. К Акуре не имеет никакого отношения. И ценник у них не самый слабый. Хотя мож чего изменилось за год, фиг знает. ЗЫ: Ты будешь проездом во Владике? Надо бут хондовку замутить |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
27.09.04 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Репутация: -1 |
В общем похоже видел я эту книгу (ты что первая в теме) у нас в магазине, самое близкое мне там это J30A остальные двигателя левые ......скудная книга , особенно после Легионовских.
|
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 20:33 |