![]() |
ALEX1000
|
30.10.07 - 07:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
30.10.07 - 07:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Ужасссс! Нех... ставить не предусмотренное оборудование на высокотехнологичную технику. Я балдею вот до чего скупость народная доводит. Машину купила - на бензин не хватило. |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
30.10.07 - 08:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Открыть ГТклуб и умереть, блин. Сюда выложите, чо случилось-та?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
30.10.07 - 08:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(Inspired @ 30.10.07 - 09:00 ) Открыть ГТклуб и умереть, блин. Сюда выложите, чо случилось-та? Покурить девушке захотелось, а в багажнике балон лежал бытовой газовый... Прямо на дороге взорвался черный аккорд, женщина, которая была за рулем вылезла через лобовое стекло, машина сгорела полностью. Стиф тушил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
30.10.07 - 08:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ужос. Степа молодцой!
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
30.10.07 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Степан, молодец! Жаль что один оказался...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
30.10.07 - 09:13
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Степка молодец:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.10.07 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Курить в машине с газовым балоном - это надо иметь отрицательный IQ! Стёпко - герой!!! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.10.07 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Стифу уважуха!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
30.10.07 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
жесть, в субботу утром на Профсоюзке на площади какого то восточного чела где еще большая такая монета с монголом стоит, девятка горела, я подошел когда уже догорела и дотушили и только из под капота что то парило, сгорела нафиг вся и даже колеса страшно все это выглядит
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
30.10.07 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Если честно не поняла откуда в Аккорде газ? Но очень страшно девушка водитель наверное из шока до сих пор не вышла.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.10.07 - 11:48
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
ужос то какой аааааааа |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
30.10.07 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
выдержки с форума: Цитата Балон в машине лежал давно, все не успевали заправить. В общем про него забыли. Возможно в нем оставался конденсат. Почувствовала запах она в районе магазина "Орбита" , подумала что выхлоп от впереди едущей машины, проветрила салон и включила внутренний забор воздуха. Газ быстро заполнил весь салон малейшая искра и .................... Цитата имхо, тема серьезная... вообще, описанная ситуация напоминает какой то театр абсурда... "пустой" балон воняет на всю округу, проветрила салон и тут же появилась взрывоопасная концентрация (кстати, я не уверен, но мне кажется,такая концентрация должна сначала человека вырубить а потом может и взорваться...)... я так и не понял причину возгорания... отсутствие огнетушителей... точнее их присутствие для галочки... ну тут к сожалению все понятно... степины действия... тоже сначала подумал, что молодец, а потом вот Юра заставил задуматься - мож и не надо соваться туда...
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.10.07 - 13:23
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Название топика - Как горят Хонды...((( А тазы или тайоты не так горят? Надо соблюдать правила пользования взрывчатыми и легковоспламеняющимся веществами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
30.10.07 - 13:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Чето фигня какаято , аккорд таксишный чтоли был?? А иначе на кой черт там газобалонное оборудование?? Да и какую концентрацию газа нужно иметь, чтоб так расфигачило взрывом машину! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
30.10.07 - 14:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
насколько я понял топливная система и балон не были связаны - балон бытовой был...читаем внимательней
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.10.07 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
да не ГБО там было, а обычный бытовой балон. литров на 5 он что ли. Мы с таким на Байкал ездили.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
30.10.07 - 14:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
![]() фигасе рвануло, аш крыша горбом встала и рамки дверей наружу выгнуло - капец, аш прям не верится что если ктото в машине был то мог выжить... |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Евгений Подмоско...
|
30.10.07 - 15:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Моск.обл. Машина: Хонда Аккорд Тайп С Репутация: 1 |
Цитата(ALEX1000 @ 30.10.07 - 07:44 ) Прям серпом по |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
30.10.07 - 18:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Стифу плюс! Молодец!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 19:21 |