![]() |
Masha
|
30.10.07 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Прохожий @ 30.10.07 - 16:51 ) должны супружеский долг исполнять! пылесос тут не при чем а по сабжу - конечно должны, но не в таком контексте вот кстати про супружеский долг-то как раз должны слово и не подходит-это ж не тяжкая обязанность, а приятное времяприпровождение :) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
30.10.07 - 16:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
основной бюджет у меня поэтому в заначке нет смысла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
30.10.07 - 18:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Vitek @ 30.10.07 - 06:02 ) Четвертый вариант, он как бы отголосок третьего, НО об этой заначке вторая половинка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна знать (хотя в таком случае, лично для меня, теряется смысл заначки). В связи с тем, что зарплату теперь перечисляют на карты, институт хранения в денег в кубышке слегка поменялся :) Смена резины - это даааа, есть такая статья расходов в семейном бюджете А если сли что откладываем (мелкие нычки), то забываем, потом другой находит и радуется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
30.10.07 - 18:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Постоянно откладываю денег в Опер. резерв, в постоянную казну, Заначка, и то что в кошельке всегда есть что то...))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
30.10.07 - 18:47
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
[quote=Слава,30.10.07 - 14:17 ] [quote=sammas,30.10.07 - 12:54 ] [quote=Слава,30.10.07 - 10:35 ] [quote=Ю.Ю.,30.10.07 - 07:23 ] мне нет необходимости.касса-у меня. [/quote] Это ненормально! Трудно назвать такого мужчинку мужиком. Сразу понятно кто в семье мужчина. [/quote] Слава, знаешь, я вот читаю и офигеваю... ... ты кого-то унизить пытался или просто иногда руки быстрее пишут, чем голова думает? При всем уважении к возрасту и личности... это хамство [/quote] Меня всегда поражает, что чаждый пытается любое высказывание примерить на себя и поскорее обидеться. Мы же рассуждаем о явлении как таковом. А если кто-то приводит личный пример, то этим он дает повод обсудить этот пример. Каждый вправе сказать, что думает по тому или иному поводу. Не приводите личных примеров - не будут вас обсуждать. Все просто. QUOTE (Me4ta @ 30.10.07 - 11:34 ) Странное предположение. А кто сказал, что если мужчина сам для себя взял эту модель, то не "живет как сам хочет"? И мне кажется, что оленем просыпается не тот, кто из жены не делает рабыню, а тот кто в ней женщину давно перестал видеть. А про рабыню-то откуда накопали? Действительно офигиваю. Бабки на лавочках меньше передергивают, [/quote]
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.10.07 - 18:52
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да, пусть делает, потому что и у меня тоже есть личные расходы. но только это не заначки =)))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
30.10.07 - 19:06
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Даша, ты пропиваешь семейный бюджет?:)
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
30.10.07 - 20:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Общий кошелек и общий бюджет, заначек нет. Доходит до приколов вроде "ну и сколько мы потратим на подарки друг другу" |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
30.10.07 - 20:22
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Прохожий @ 30.10.07 - 10:28 ) а семеные расходы - это обязанность мужчины ПЛЮС Мильон, Паша, СЕМЕННОЙ расход не может быть априори женским а если по теме: ваще непонимаю о чем речь - заначки какието... есть деньги тратим, нет денег - день думаем где их надыбать и снова тратим! (кстати скокабы их не тратили их всё-время чуть-чуть больше :) ) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.10.07 - 20:36
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я бы ответил по пункту 3, т.к. имеется такая всегда. В машине обычно чуток денег, на непредвиденные нужды и дома.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
30.10.07 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Прохожий прав! на все 100
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
30.10.07 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(hrr @ 30.10.07 - 20:20 ) Доходит до приколов вроде "ну и сколько мы потратим на подарки друг другу" разве это здорово? |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
31.10.07 - 02:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 30.10.07 - 20:22 ) ваще непонимаю о чем речь - заначки какието... Вооот. А если оба транжиры? Слава Бонусам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
31.10.07 - 07:54
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(Слава @ 30.10.07 - 14:25 ) Цитата(Прохожий @ 30.10.07 - 11:11 ) да, еще забыл добавить наверно важный фактор в данной ситуации - моя супруга работает исключительно на себя, т.е. все что она заработает она тратит так, как она хочет все семейные расходы, буть то ремонт квартиры, покупка машины, жрачки и т.д. - это все мои расходы Ну-ну. Выходит, она живет как она хочет, а ты живешь, как положено. Осторожней. А то так можно проснуться оленем. Слава, откуда такая логика? У меня вообще-то также И поводов для "оленеводства" не имеется |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
31.10.07 - 09:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Тоже думаю что Павел прав. Хотя у меня жена не намного меньше меня зарабатывает. Касса скорее общая
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
31.10.07 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Заначек не делаю, ибо все расходы, в том числе на туненк, пиво и шубы планируются и согласовываются совместно (вчера например предложил весной потратить 5 кило зелени на камперссар :))
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
31.10.07 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 30.10.07 - 22:18 ) Цитата(hrr @ 30.10.07 - 20:20 ) Доходит до приколов вроде "ну и сколько мы потратим на подарки друг другу" разве это здорово? ничего плохого в этом не вижу!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
31.10.07 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Как то получил Выписку 2НДФЛ моя половинка не много надула губы ))) |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
31.10.07 - 10:30
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Василий58 @ 31.10.07 - 10:21 ) (вчера например предложил весной потратить 5 кило зелени на камперссар :)) у тебя больше нет жены? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
31.10.07 - 15:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Прохожий @ 31.10.07 - 10:30 ) Цитата(Василий58 @ 31.10.07 - 10:21 ) (вчера например предложил весной потратить 5 кило зелени на камперссар :)) у тебя больше нет жены? Нет, просто у жены теперь будет новая шубка за 5 кило зелени! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 20:16 |