![]() |
кввпау
|
30.10.07 - 12:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Ю.Ю. @ 30.10.07 - 06:23 ) мне нет необходимости.касса-у меня. аналогично. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
30.10.07 - 13:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(sammas @ 30.10.07 - 10:38 ) Цитата(Kirlo @ 30.10.07 - 09:29 ) честно говоря никого не знаю, кто деньги сдает второй половине т.е.?! нет тех, кто приносил бы з/п домой?! теперь ты одного знаешь Макс мне отдает денги,но естессно,что у него не ноль из-за этого в кармане:) Сашок,ты не один А по теме-да пусть делает,не жалко и не обидно-у него ж тоже должны быть свои рассходы-машина,мож еще че,да и пивка попить же с друганами,да и не только надо ж:) проголосовала за второй чтоль-да,пущай делает! главное,чтоб ущерба не было для семьи, а его нет:) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.10.07 - 13:13
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Usha @ 30.10.07 - 10:58 ) Цитата(Прохожий @ 30.10.07 - 10:28 ) а семеные расходы - это обязанность мужчины Кто сказал?Я так не считаю. ну так ты и не моя жена :) в своей семья это так и нас это устраивает в каждой семье по разному |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
30.10.07 - 13:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
извиняюсь,за первый я вариант
|
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.10.07 - 13:16
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Слава @ 30.10.07 - 11:07 ) Не догоняю я ТАКУЮ свободу. а я равзе где то просил об этом? или заставляю всех жить так, как живу я? что ж вы так любите доказывать то, чего не надо... я живу так, меня это устраивает, ты живешь по другому - слава богу, все мы люди разные и на жызнь смотрим по разному |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.10.07 - 13:17
|
|
|
Цитата(Стрекоза @ 30.10.07 - 11:27 ) Мы так уже 16 лет живем. И свои деньги у меня для того, чтобы быть красивой и делать мужу и детям дорогие и неожиданные подарки. (он человек практичный и часто считает что "красивая ерунда" - не есть необходимость) Ну, а оленя мне из мужа делать некогда, потому что что бы иметь свои деньги - нужно тратить время на работу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.10.07 - 13:17
|
|
|
Цитата(Me4ta @ 30.10.07 - 11:34 ) Странное предположение. А кто сказал, что если мужчина сам для себя взял эту модель, то не "живет как сам хочет"? И мне кажется, что оленем просыпается не тот, кто из жены не делает рабыню, а тот кто в ней женщину давно перестал видеть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
30.10.07 - 13:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я не замужем, и не знаю про "заначки"... но если рассуждать гипотетически, то заначки нужны и мужчине и женщине... выше в приницпе ужо все объяснили почему |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.10.07 - 14:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(sammas @ 30.10.07 - 12:54 ) Цитата(Слава @ 30.10.07 - 10:35 ) Цитата(Ю.Ю. @ 30.10.07 - 07:23 ) мне нет необходимости.касса-у меня. Это ненормально! Трудно назвать такого мужчинку мужиком. Сразу понятно кто в семье мужчина. Слава, знаешь, я вот читаю и офигеваю... ... ты кого-то унизить пытался или просто иногда руки быстрее пишут, чем голова думает? При всем уважении к возрасту и личности... это хамство Меня всегда поражает, что чаждый пытается любое высказывание примерить на себя и поскорее обидеться. Мы же рассуждаем о явлении как таковом. А если кто-то приводит личный пример, то этим он дает повод обсудить этот пример. Каждый вправе сказать, что думает по тому или иному поводу. Не приводите личных примеров - не будут вас обсуждать. Все просто. QUOTE (Me4ta @ 30.10.07 - 11:34 ) Странное предположение. А кто сказал, что если мужчина сам для себя взял эту модель, то не "живет как сам хочет"? И мне кажется, что оленем просыпается не тот, кто из жены не делает рабыню, а тот кто в ней женщину давно перестал видеть. А про рабыню-то откуда накопали? Действительно офигиваю. Бабки на лавочках меньше передергивают, |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
30.10.07 - 14:28
|
|||
Цитата(Слава @ 30.10.07 - 15:17 ) А про рабыню-то откуда накопали? тож немного не поняла,еси честно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
30.10.07 - 14:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Лет 10 назад я была против заначек, и все время на них натыкалась, были скандалы. А сейчас абсолютно не интересно сколько мой припрятал или нет. Не потому что мне все равно, а потому что у человека должны быть какие то тайны, а если они не ущемляют мое "я", то почему не заначка?
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.10.07 - 14:41
|
|
|
Цитата(Слава @ 30.10.07 - 14:17 ) А если кто-то приводит личный пример, то этим он дает повод обсудить этот пример. Каждый вправе сказать, что думает по тому или иному поводу. Не приводите личных примеров - не будут вас обсуждать. Все просто. если бы я хотел узнать мнение относительно чего либо, я бы создал тему, и там задал бы вопрос, "а как вы относитесь к....?" так как тема тут не про меня, не про мою семью, не про мои взгляды на жызнь и больше того, я не просил довать мне советы - получается малость не красиво вроде тема про одно, все высказались, а потом все внимание уже на другое, и самое главное что мне начинают доказывать что я живу как то не так...да не надо мне этого объяснять, советовать и предупржедать - я не просил об этом как говорят модеры "не уходим от темы" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.10.07 - 14:43
|
|
|
Слав, я единственное чего вообще не понял из твоих ответов - ты сам женат?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
30.10.07 - 14:45
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Слава @ 30.10.07 - 10:44 ) Ибо жена должна зависить от мужчины в какой-то мере в плане денег. Цитата А про рабыню-то откуда накопали? Зависимость - это рабство, а слово "должна" вообще неуважение. Это имхо. Засим из спора удаляюсь, поскольку пошло хамство, опять же ИМХО. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.10.07 - 14:47
|
|
|
Цитата(Me4ta @ 30.10.07 - 14:45 ) а слово "должна" вообще неуважение. +10000 у нас нет в стране рабов и отнашения строятся не на "должна", а на взаимоуважении друг к другу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.10.07 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Прохожий и Мечта : + мильон :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
30.10.07 - 15:44
|
|||
Цитата(Me4ta @ 30.10.07 - 15:45 ) Зависимость - это рабство, а слово "должна" вообще неуважение. Это имхо. Засим из спора удаляюсь, поскольку пошло хамство, опять же ИМХО. :) я например щас полностью зависима от Максима в денежном плане,ибо дите маленькое и я вынуждена сидеть дома,но тем не менее себя в рабстве не ощущаю! а по-поводу должна..так,если уж люди живут вместе,они так или иначе друг другу хоть что-то,но должны! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.10.07 - 15:51
|
|
|
должны супружеский долг исполнять! пылесос тут не при чем а по сабжу - конечно должны, но не в таком контексте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
30.10.07 - 15:51
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
щаз опять до времен рабыни изауры дойдем, а потом и богатые тоже плачут вспомним:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
30.10.07 - 15:54
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Дана @ 30.10.07 - 15:51 ) щаз опять до времен рабыни изауры дойдем, а потом и богатые тоже плачут вспомним:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 18:22 |