![]() |
ramiru
|
29.10.07 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
Кто за сколько продавал бы или за сколько купил комплект из: Диски Inter Action (мне производитель не известен). 4x114.3 6.5x15 ET45. Летняя резина Michelin Energy 195/60 R15. На дисках отъездил одно лето, около 11 тыс км. В отличном состоянии, с минимальным количеством сколов лака. На резине-2. Спокойная езда без лишнего износа протектора, проколов и грыжь нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
29.10.07 - 21:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
С какою целью интересуешься?©
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ramiru
|
29.10.07 - 22:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
хочу продать, и интересно сколько пользователи готовы отдать денег, чтобы не продешевить и не задрать что фиг продам в итоге за сколько хочу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
30.10.07 - 18:58
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Если "хочу продать", то читаем здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=SR&f=5 и приводим объяву в соответствующий вид. Если "изучение спроса" - вэлкам в общение. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
31.10.07 - 04:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
31.10.07 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Литьё? 3 дня назад ты их за 17 тыр уже выставил в продажу Не обращаются пока? |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 16:18 |