![]() |
deadbitch
|
29.10.07 - 23:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(chubarov @ 29.10.07 - 22:56 ) да нормальное поколение будет, не боитесь :) уродов во все времена хватало :) В разные времена - разное кол-во уродовю. Тык вот, по многочисленному мнению - их сейчас больше, чем дожно быть. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
30.10.07 - 08:31
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
не знаю больше их или меньше, но у нас почему-то на форуме как всегда одни хорошие собрались:) нонсенс прям...
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
30.10.07 - 09:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Дана @ 30.10.07 - 08:31 ) не знаю больше их или меньше, но у нас почему-то на форуме как всегда одни хорошие собрались:) нонсенс прям... Да ну Диан:)наврядли но согласись такое я бы не простила..это ж не тридесятые дальние родственники это самая близкая родня..и так поступать с человеком это надо быть полным м...ком! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.10.07 - 09:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(deadbitch @ 29.10.07 - 23:49 ) Тык вот, по многочисленному мнению - их сейчас больше, чем дожно быть. Даже если есть один - это уже больше, чем должно быть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
30.10.07 - 09:38
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Viktori @ 30.10.07 - 10:09 ) Цитата(Дана @ 30.10.07 - 08:31 ) не знаю больше их или меньше, но у нас почему-то на форуме как всегда одни хорошие собрались:) нонсенс прям... Да ну Диан:)наврядли но согласись такое я бы не простила..это ж не тридесятые дальние родственники это самая близкая родня..и так поступать с человеком это надо быть полным м...ком! да это то понятно:) я и не оправдываю его ни в коем случае... просто я так поняла, что маме с папой нужно было мальчика куда-то сплавить в свое время, а бабуля в силу мягкости с воспитанием не справилась. вот и результат |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
30.10.07 - 09:55
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ну еще и то что парень в подростковом возрасте уже не то для себя выбрал, крутотень млин
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
30.10.07 - 10:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Если родители забили на сына, они бы хоть о своей матери (бабуле)позаботились, а так выходит что то чем они сами являются, то и выростили ! И как некоторые пишут при хороших родителях выростает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Стрекоза
|
30.10.07 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
У дочки в школе учиться девочка 15 лет. Я немножко знакома с ее мамой (работет барменом, возрост примерно за 40 годков). Дак вот эта мама перевезла к себе бабушку, освободившуюся квартиру поменяла на центр с "евроремонтом" и позиционирует ее как -У МОЕГО РЕБЕНКА БОГАТОЕ ПРИДАННОЕ!(в 15 лет!). На девочку вешают украшеня как на елку, покупают дорогие вещи(видимо на весь мамин доход и бабушкину пенсию). Все это делаеться видимо ради того что бы ребенок самоутверждался среди сверстников и видимо с надеждой на удачную женитьбу....
|
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
30.10.07 - 11:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Стрекоза @ 30.10.07 - 11:37 ) и позиционирует ее как -У МОЕГО РЕБЕНКА БОГАТОЕ ПРИДАННОЕ!(в 15 лет!). ......ради того что бы ребенок самоутверждался среди сверстников и видимо с надеждой на удачную женитьбу.... А что в этом плохого? Почему она зарабатывающая свой хлеб не самым легким трудом должна не хотеть удачной партии своей дочери?! Если та еще и понимает чего ради все это и не просто "ёлка с украшениями", но и башке что-то есть (образование, таланты и т.п.) - то почему б и нет? а 15 лет не так уж мало - сегодня 15 - завтра 20. В 25 найти что-то приличное уже много труднее чем в 20 )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.10.07 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
DSA: Материальное благополучие - это замечательно! Если оно не возводится в культ. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
30.10.07 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Цитата(DSA @ 30.10.07 - 11:32 ) Цитата(Стрекоза @ 30.10.07 - 11:37 ) и позиционирует ее как -У МОЕГО РЕБЕНКА БОГАТОЕ ПРИДАННОЕ!(в 15 лет!). ......ради того что бы ребенок самоутверждался среди сверстников и видимо с надеждой на удачную женитьбу.... А что в этом плохого? Почему она зарабатывающая свой хлеб не самым легким трудом должна не хотеть удачной партии своей дочери?! Если та еще и понимает чего ради все это и не просто "ёлка с украшениями", но и башке что-то есть (образование, таланты и т.п.) - то почему б и нет? а 15 лет не так уж мало - сегодня 15 - завтра 20. В 25 найти что-то приличное уже много труднее чем в 20 )))) Ну да себе во всем откажем, только ребенку непременно купим. И ребенок будет изначально знать, что мама будет пахать без выходных, но обеспечивать тряпками и карманными деньгами. Это все преподноситься как материнский подвиг (ну не понимаю я ТАКОГО подвига). Девочка хамка (по отношению к маме это особенно заметно) и ей явно скоро будет мала однокомнатная квартиру, вот видимо и начнет маму с бабушкой переселять. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
30.10.07 - 12:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Стрекоза @ 30.10.07 - 12:01 ) Это все преподноситься как материнский подвиг (ну не понимаю я ТАКОГО подвига). Девочка хамка (по отношению к маме это особенно заметно) и ей явно скоро будет мала однокомнатная квартиру, вот видимо и начнет маму с бабушкой переселять. Ну так виновата-то мама с бабушкой, а не девочка. Если ни у той, ни у другой мозгов нет, то что ждать от ребенка? Подвиг нужен на фронте. А в жизни - место воспитанию и уважению. Првильно у нас кто-то писал про семью, в которой было много детей. И пусть они не богаты, но любовь и уважение воспитано в них родителями. И они счастливы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Стрекоза
|
30.10.07 - 12:17
|
|||
Цитата(Стрекоза @ 30.10.07 - 12:01 ) Почему она зарабатывающая свой хлеб не самым легким трудом должна не хотеть удачной партии своей дочери?! Да все мы хотим удачных вариантов для своих детей, но только наверно как то неправильно, это аргументировать в 15 лет покупкой квартиры./ тряпок и бесконтрольных денег. Это ведь сродни откупу от ребенка - что бы купить самые дорогие сапоги, мамы все выходные не будет дома, может купить подешевле и в выходные пойти в кино? Да и разговоры об удачном замужестве(имееться ввиду финансовая составляющая) помоему какие то унизительные, может лучше разговаривать пор необходимость образования, про успешность в жизни, про то что бы что то иметь нужно это заработать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
30.10.07 - 12:23
|
|||
Цитата(Me4ta @ 30.10.07 - 12:04 ) Ну так виновата-то мама с бабушкой, а не девочка. Если ни у той, ни у другой мозгов нет, то что ждать от ребенка? Подвиг нужен на фронте. А в жизни - место воспитанию и уважению. Вот и мне кажеться, что по меньшей мере они не правы. И я искренне не понимаю тех, кто с ними согласен... Я не когда не буду осуждать или обсуждать это с общими знакомыми. Мне просто бы хотелось понять. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
30.10.07 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Все понял, вот только где будет жить... ладно бабушка, а сам шкет планирует спать в бмв? сомнительное удовольствие даже в х330 ))) или там есть еще дедушка? ))) чушь какая-то, где вы таких бабушек видели?.... имхо. |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
30.10.07 - 20:55
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(max78 @ 30.10.07 - 16:28 ) Все понял, вот только где будет жить... ладно бабушка, а сам шкет планирует спать в бмв? сомнительное удовольствие даже в х330 ))) или там есть еще дедушка? ))) чушь какая-то, где вы таких бабушек видели?.... имхо. кажись бабка в законе была, продавцам по ушам проехала, чтоб из общака 60 еврейских денег не вынимать... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
30.10.07 - 21:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
туфта
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
31.10.07 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Всегда в воспитании виноваты родители, "золотой молодежью" не рождаются а становятся по причине тупости пап и мам, но жизнь все равно расставляет все по местам, мало примеров, чтобы потом у таких людей в жизни что-то удавалось и заканчивается все также грустно !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
31.10.07 - 13:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Как родители заботились о своих детях, так они и выросли
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:53 |