3 страниц V  < 1 2 3  

> Смазка для внутренних ШРУСов в поисках истины
 Konstantine
сообщение 20.02.10 - 01:43
Сообщение #41

Новенький

Машина: Dodge

Цитата(ursul09 @ 20.02.10 - 01:03 ) *
Я как инженер механик,-ставлю под сомнение искренность твоих доводов .

Засыпал оскорблениями собеседника и ещё просит модераторской поддержки. wink.gif В топку таких "специалистов"

нежный какой механик smile11.gif. голубой или розовый? DNTKNW.GIF

ursul09
сообщение 20.02.10 - 01:59
Сообщение #42

Guests

Цитата
я из рабочих. пошел работать в 14 лет разнорабочим на мебельную фабрику. затем окончил 10 классов, работал на оборонном заводе более 10 лет, 2-3-4-5 разряд слесаря КИПиА и регулировщика электромеханических и радиотехнических приборов и систем. получил дипломы инженера из политехнический института, закончил специальный юридический факультет, академию внешней торговли, и аспирантуру при ней. стажировался в США, Японии и Германии.

И даже несмотря на это ,с тобой противно общаться. biggrin.gif

ursul09
сообщение 20.02.10 - 02:28
Сообщение #43

Guests

Цитата(Konstantine @ 20.02.10 - 00:56 ) *
п.с.
МОДЕРАТОРУ
оградите, пожалуйста, меня от этого жлобства, если вы желаете, чтобы технические специалисты тут писали, когда у них есть на это свободное время и желание.
если нет, то и не надо. но я должен иметь однозначный ответ.

нежный какой специалист smile11.gif . голубой или розовый?
aff_tick.gif Отвечаю тем-же HARHAR.GIF

По теме: Никто тебя ограждать не будет! Так как это форум ,а значит общение. И тут каждый имеет право на свою точку зрения. Если ты с ней не согласен,тогда аргументируй, а не оскорбляй собеседников . Кстати ,оскорблять запрещено правилами форума ! И если ты здесь,-то будь добр соблюдать их. Даже несмотря на то ,какой ты "охрененный" спец smile-1.gif .
И если мнение форумчан не совпадает с твоим мнением и твоими интересами (по поводу торгашества), не стоит называть это жлобством и пытаться закрыть им рот своими хамскими высказываниями и необоснованными жалобами модераторам.

Минус тебе в репутацию-однозначно!

x-p-m
сообщение 20.02.10 - 19:46
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5i / D15Z6

Цитата(ursul09 @ 20.02.10 - 00:05 ) *
Цитата
Теория состоит в том (а она не подтверждена и не опровергнута), что дисульфид молибдена сепарируется под действием центробежных сил в ШРУСе Трипод, а это приводит к поломке иголок.

А вот это уже глупость! Которая используется для пиара Хуски biggrin.gif
Если рассматривать эту теорию с сепарацией,то получается что в смазки -Хаски , используемые в ней полезные присадки сепарируются ещё быстрее ,так как смазка жиже той,которая с молибденом. Да и ещё минус жидкой смазки в том ,что она будет вытеснятся под действием центробежных сил в ШРУСе из игольчатых подшипников .

Так что Хуска,-...хуссней с этой Хуской. Пиар всё это. ИМХО

Игольчатые подшипники в шрусе Honda как ни странно полностью закрыты rolleyes.gif .
Konstantine Мне вот интересно что использует Honda Motor в США из ваших смазок http://www.huskey.ru/index_02.htm . Есть ли в городе Ростов-на-Дону ваш дистрибьютор, так как некоторым знакомым оказалось быстрее и проще купить полимочевинную смазку в сервисе Daewoo.

ursul09
сообщение 21.02.10 - 00:45
Сообщение #45

Guests

Цитата
Игольчатые подшипники в шрусе Honda как ни странно полностью закрыты rolleyes.gif

Всякие бывают wink.gif
У меня тоже стоят трипойды закрытого типа с самоцентрующимся подшипником . Но это не значит что на всех хондах такие.

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.07.26 - 05:41