![]() |
Konstantine
|
20.02.10 - 01:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Konstantine Город: msk Машина: Dodge Репутация: -1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
20.02.10 - 01:59
|
|
|
Guests |
Цитата я из рабочих. пошел работать в 14 лет разнорабочим на мебельную фабрику. затем окончил 10 классов, работал на оборонном заводе более 10 лет, 2-3-4-5 разряд слесаря КИПиА и регулировщика электромеханических и радиотехнических приборов и систем. получил дипломы инженера из политехнический института, закончил специальный юридический факультет, академию внешней торговли, и аспирантуру при ней. стажировался в США, Японии и Германии. И даже несмотря на это ,с тобой противно общаться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ursul09
|
20.02.10 - 02:28
|
|
|
Guests |
п.с. МОДЕРАТОРУ оградите, пожалуйста, меня от этого жлобства, если вы желаете, чтобы технические специалисты тут писали, когда у них есть на это свободное время и желание. если нет, то и не надо. но я должен иметь однозначный ответ. нежный какой специалист По теме: Никто тебя ограждать не будет! Так как это форум ,а значит общение. И тут каждый имеет право на свою точку зрения. Если ты с ней не согласен,тогда аргументируй, а не оскорбляй собеседников . Кстати ,оскорблять запрещено правилами форума ! И если ты здесь,-то будь добр соблюдать их. Даже несмотря на то ,какой ты "охрененный" спец И если мнение форумчан не совпадает с твоим мнением и твоими интересами (по поводу торгашества), не стоит называть это жлобством Минус тебе в репутацию-однозначно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
x-p-m
|
20.02.10 - 19:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Цитата Теория состоит в том (а она не подтверждена и не опровергнута), что дисульфид молибдена сепарируется под действием центробежных сил в ШРУСе Трипод, а это приводит к поломке иголок. А вот это уже глупость! Которая используется для пиара Хуски Если рассматривать эту теорию с сепарацией,то получается что в смазки -Хаски , используемые в ней полезные присадки сепарируются ещё быстрее ,так как смазка жиже той,которая с молибденом. Да и ещё минус жидкой смазки в том ,что она будет вытеснятся под действием центробежных сил в ШРУСе из игольчатых подшипников . Так что Хуска,-...хуссней с этой Хуской. Пиар всё это. ИМХО Игольчатые подшипники в шрусе Honda как ни странно полностью закрыты Konstantine Мне вот интересно что использует Honda Motor в США из ваших смазок http://www.huskey.ru/index_02.htm . Есть ли в городе Ростов-на-Дону ваш дистрибьютор, так как некоторым знакомым оказалось быстрее и проще купить полимочевинную смазку в сервисе Daewoo. ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
21.02.10 - 00:45
|
|
|
Guests |
Цитата Игольчатые подшипники в шрусе Honda как ни странно полностью закрыты rolleyes.gif Всякие бывают У меня тоже стоят трипойды закрытого типа с самоцентрующимся подшипником . Но это не значит что на всех хондах такие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 05:41 |