![]() |
Serega3203
|
29.10.07 - 23:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(alexxey @ 29.10.07 - 23:00 ) статья однобокая. мне нравится вот эта статья: http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_...aq_contr-pr.htm Пример другой стороны медали. Многие не согласятся и сейчас опять начнется ругань. Пойду, еще возьму пивка из холодильника.. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
29.10.07 - 23:43
|
|
|
Guests |
не найду я CG в таком состоянии, как можно взять из Японии или Владика CF. Если рассматривать вариант покупки ТырПыра - то и подавно не найти из Европы живого. CL - жиртреспромсосиска. Вот поэтому правый руль. Остальное вторично. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
deadbitch
|
29.10.07 - 23:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
[quote=chubarov,29.10.07 - 23:35 ] [quote=GURU,29.10.07 - 23:31 ] [quote=Serega3203,29.10.07 - 23:17 ] [quote=GURU,29.10.07 - 15:55 ] ну так за НАСТОЯЩЕЕ Японское качество надо платить .... :) [/quote] Сам себе противоречишь... [/quote] В чем же ....? Можно поподробнее?? Машины же не бесплатные, за них люди и платят столько сколько хотят, например для меня критерии, почему я покупаю Праворульки - это именно НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ качество, минимум пробега и вполне нормальные цены за б.у. авто ( по сравнению с левым рулем). Вот и можно сказать, что плачу за качество! [/quote] просто сначала говорили, что японки дешевле. А потом ты говоришь, что я готов платить большие деньги за японки.. (ну это как я понял) [/quote] народ :), он имел ввиду что он согласен платить именно те деньги, что просят за "японки", так как они якобы дожны быть дешевле, потому что они ущербные, "косые", вот что он имел ввиду. кажись я его понял :) |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
29.10.07 - 23:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(xeyz @ 29.10.07 - 23:43 ) не найду я CG в таком состоянии, как можно взять из Японии или Владика CF. Если рассматривать вариант покупки ТырПыра - то и подавно не найти из Европы живого. CL - жиртреспромсосиска. Вот поэтому правый руль. Остальное вторично. Объясни мне, дураку, чем европейский Тупер более убит, чем японский ЕвроР? Если не брать в расчет стоимость авто, а брать только состояние, пробег и год выпуска? Что, японцы покупают заряженные версии исключительно для поездок в ближайший магазин, а европейцы - позажигать? Может, я чего-то не понимаю?... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
29.10.07 - 23:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Serega3203 @ 29.10.07 - 23:48 ) Цитата(xeyz @ 29.10.07 - 23:43 ) не найду я CG в таком состоянии, как можно взять из Японии или Владика CF. Если рассматривать вариант покупки ТырПыра - то и подавно не найти из Европы живого. CL - жиртреспромсосиска. Вот поэтому правый руль. Остальное вторично. Объясни мне, дураку, чем европейский Тупер более убит, чем японский ЕвроР? Если не брать в расчет стоимость авто, а брать только состояние, пробег и год выпуска? Что, японцы покупают заряженные версии исключительно для поездок в ближайший магазин, а европейцы - позажигать? Может, я чего-то не понимаю?... А мож он имеет ввиду - что европейский в большинстве какой-нить "подшаманеный"? |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.10.07 - 23:51
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(alexxey @ 29.10.07 - 23:00 ) статья однобокая. мне нравится вот эта статья: http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_...aq_contr-pr.htm Алексей, у тебя была праворульная машина? :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.10.07 - 23:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Serega3203 @ 29.10.07 - 23:48 ) Цитата(xeyz @ 29.10.07 - 23:43 ) не найду я CG в таком состоянии, как можно взять из Японии или Владика CF. Если рассматривать вариант покупки ТырПыра - то и подавно не найти из Европы живого. CL - жиртреспромсосиска. Вот поэтому правый руль. Остальное вторично. Объясни мне, дураку, чем европейский Тупер более убит, чем японский ЕвроР? Если не брать в расчет стоимость авто, а брать только состояние, пробег и год выпуска? Что, японцы покупают заряженные версии исключительно для поездок в ближайший магазин, а европейцы - позажигать? Может, я чего-то не понимаю?... это никому неизвестно.. просто это факт.. да и очень мало тырпыров леворульных, а в попонии их тьма и есть из чего выбрать.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
30.10.07 - 00:04
|
|
Цитата(chubarov @ 29.10.07 - 23:52 ) а в попонии их тьма и есть из чего выбрать.. И у всех первый и единстенный владелец - старый дедушка.., на крайняк, бабушка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
30.10.07 - 00:05
|
|||
блин, прочитал на тойотке статью - почему всё тупо сводится к деньгам - "мы все сели за ПР по бедности". Хочется грязно выругаться. :) Да, если бы я не ездил уже на ПР, но случайно получив в руки некую достаточно большую сумму на новое авто, то может быть бы и не так сильно разглядывал "японок", но окунувшись в их мир, честно говоря, не могу найти аналога тому же Mark X или Toyota Verossa или Тайп-Р. Кстати забавный случай: намедни менял глушитель и катализатор на пламегаситель, а там как раз ремонтировал "мерина" такой тип, будто вылезший из фильма "жмурки", короче бандит во всей красе из 90-х, лет так 30-40. Так вот этот чел нам на своём жаргоне, увидев моего сивку, рассказывал как он проехался на Вероссе, после чего он готов поклясться что "мерин" - это дерьмо (он выразился куда сильнее :))).. Сообщение отредактировал deadbitch - 30.10.07 - 00:07 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.10.07 - 00:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
[quote=deadbitch,29.10.07 - 23:46 ] [quote=chubarov,29.10.07 - 23:35 ] [quote=GURU,29.10.07 - 23:31 ] [quote=Serega3203,29.10.07 - 23:17 ] [quote=GURU,29.10.07 - 15:55 ] ну так за НАСТОЯЩЕЕ Японское качество надо платить .... :) [/quote] Сам себе противоречишь... [/quote] В чем же ....? Можно поподробнее?? Машины же не бесплатные, за них люди и платят столько сколько хотят, например для меня критерии, почему я покупаю Праворульки - это именно НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ качество, минимум пробега и вполне нормальные цены за б.у. авто ( по сравнению с левым рулем). Вот и можно сказать, что плачу за качество! [/quote] просто сначала говорили, что японки дешевле. А потом ты говоришь, что я готов платить большие деньги за японки.. (ну это как я понял) [/quote] народ :), он имел ввиду что он согласен платить именно те деньги, что просят за "японки", так как они якобы дожны быть дешевле, потому что они ущербные, "косые", вот что он имел ввиду. кажись я его понял :) [/quote] В чем же по твоему ущербность и "косость" японских автомобилей, кроме руля не по правилам нашей страны? Ну а по поводу того, что я говорил мол я не готов переплачивать за руль и потом про то, что за японское качество надо платить ..... не докапывайтесб до слов в отдельности, прочитайте получше посты и мои и те на которые я отвечал по поводу того, что надо платить за кач - во! Например для меня нет разницы левый руль или правый, я не против ни того ни другого, но на самом деле правый руль предпочтительней по цене пока да и не только, соответственно если цены сравняются, то я всеравно предпочел бы праворульную машину, т.к. больше доверяю японскому качеству, и ЗА руль я не буду переплачивать!!!!! Я буду переплачивать ЗА КАЧЕСТВО!!! Надеюсь понятно ответил ,Serega3203? |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
30.10.07 - 00:08
|
|||
[quote=GURU,30.10.07 - 00:06 ] [quote=deadbitch,29.10.07 - 23:46 ] [quote=chubarov,29.10.07 - 23:35 ] [quote=GURU,29.10.07 - 23:31 ] [quote=Serega3203,29.10.07 - 23:17 ] [quote=GURU,29.10.07 - 15:55 ] ну так за НАСТОЯЩЕЕ Японское качество надо платить .... :) [/quote] Сам себе противоречишь... [/quote] В чем же ....? Можно поподробнее?? Машины же не бесплатные, за них люди и платят столько сколько хотят, например для меня критерии, почему я покупаю Праворульки - это именно НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ качество, минимум пробега и вполне нормальные цены за б.у. авто ( по сравнению с левым рулем). Вот и можно сказать, что плачу за качество! [/quote] просто сначала говорили, что японки дешевле. А потом ты говоришь, что я готов платить большие деньги за японки.. (ну это как я понял) [/quote] народ :), он имел ввиду что он согласен платить именно те деньги, что просят за "японки", так как они якобы дожны быть дешевле, потому что они ущербные, "косые", вот что он имел ввиду. кажись я его понял :) [/quote] В чем же по твоему ущербность и "косость" японских автомобилей, кроме руля не по правилам нашей страны? Ну а по поводу того, что я говорил мол я не готов переплачивать за руль и потом про то, что за японское качество надо платить ..... не докапывайтесб до слов в отдельности, прочитайте получше посты и мои и те на которые я отвечал по поводу того, что надо платить за кач - во! Например для меня нет разницы левый руль или правый, я не против ни того ни другого, но на самом деле правый руль предпочтительней по цене пока да и не только, соответственно если цены сравняются, то я всеравно предпочел бы праворульную машину, т.к. больше доверяю японскому качеству, и ЗА руль я не буду переплачивать!!!!! Я буду переплачивать ЗА КАЧЕСТВО!!! Надеюсь понятно ответил ,Serega3203? [/quote] чувак :) ты меня не понял :) я тя типа поддержал - но попал под огонь твоей артиллерии :)) я имел ввиду, что многие их считают "косыми" и ущербными и что они не стоят своих денег, а у за эти деньги ты и получаешь качество :) Сообщение отредактировал deadbitch - 30.10.07 - 00:09 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.10.07 - 00:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Serega3203 - Что доказать пытаешься, что Европейцы имеют меньший пробег и год выпуска, а также комплектацию за такие же или меньшие деньги .....? Причем тут бабушки и дедушки в японии ....?
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.10.07 - 00:14
|
|||
|
[quote=deadbitch,30.10.07 - 00:08 ] [quote=GURU,30.10.07 - 00:06 ] [quote=deadbitch,29.10.07 - 23:46 ] [quote=chubarov,29.10.07 - 23:35 ] [quote=GURU,29.10.07 - 23:31 ] [quote=Serega3203,29.10.07 - 23:17 ] [quote=GURU,29.10.07 - 15:55 ] ну так за НАСТОЯЩЕЕ Японское качество надо платить .... :) [/quote] Сам себе противоречишь... [/quote] В чем же ....? Можно поподробнее?? Машины же не бесплатные, за них люди и платят столько сколько хотят, например для меня критерии, почему я покупаю Праворульки - это именно НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ качество, минимум пробега и вполне нормальные цены за б.у. авто ( по сравнению с левым рулем). Вот и можно сказать, что плачу за качество! [/quote] просто сначала говорили, что японки дешевле. А потом ты говоришь, что я готов платить большие деньги за японки.. (ну это как я понял) [/quote] народ :), он имел ввиду что он согласен платить именно те деньги, что просят за "японки", так как они якобы дожны быть дешевле, потому что они ущербные, "косые", вот что он имел ввиду. кажись я его понял :) [/quote] В чем же по твоему ущербность и "косость" японских автомобилей, кроме руля не по правилам нашей страны? Ну а по поводу того, что я говорил мол я не готов переплачивать за руль и потом про то, что за японское качество надо платить ..... не докапывайтесб до слов в отдельности, прочитайте получше посты и мои и те на которые я отвечал по поводу того, что надо платить за кач - во! Например для меня нет разницы левый руль или правый, я не против ни того ни другого, но на самом деле правый руль предпочтительней по цене пока да и не только, соответственно если цены сравняются, то я всеравно предпочел бы праворульную машину, т.к. больше доверяю японскому качеству, и ЗА руль я не буду переплачивать!!!!! Я буду переплачивать ЗА КАЧЕСТВО!!! Надеюсь понятно ответил ,Serega3203? [/quote] чувак :) ты меня не понял :) я тя типа поддержал - но попал под огонь твоей артиллерии :)) я имел ввиду, что многие их считают "косыми" и ущербными и что они не стоят своих денег, а у за эти деньги ты и получаешь качество :) [/quote] Аа сорри, просто я защищал, защищаю и буду защищать правый руль ( как могу) хотябы тут! Т.к. это пока единственная возможность для многих жителей нашей страны купить именно то, что им хочется, а не то - что нам навязывает |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
30.10.07 - 00:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(UNDP @ 30.10.07 - 00:51 ) Цитата(alexxey @ 29.10.07 - 23:00 ) статья однобокая. мне нравится вот эта статья: http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_...aq_contr-pr.htm Алексей, у тебя была праворульная машина? :) а причем тут была ли у меня ПР машина? Коля, нет, у меня никогда не было ПР машины...и ездил я на правом руле всего раза 3 наверно... я написал свое мнение, о том что считаю приведенную тобой статью слишком однобокой...вот и все...а у любой медали всегда 2 стороны, считай приведенную мною статью обратной стороной этой медали... кстати, ее написал владелец пр машины :) |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
30.10.07 - 00:21
|
|||
Цитата(alexxey @ 30.10.07 - 00:15 ) Цитата(UNDP @ 30.10.07 - 00:51 ) Цитата(alexxey @ 29.10.07 - 23:00 ) статья однобокая. мне нравится вот эта статья: http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_...aq_contr-pr.htm Алексей, у тебя была праворульная машина? :) а причем тут была ли у меня ПР машина? Коля, нет, у меня никогда не было ПР машины...и ездил я на правом руле всего раза 3 наверно... я написал свое мнение, о том что считаю приведенную тобой статью слишком однобокой...вот и все...а у любой медали всегда 2 стороны, считай приведенную мною статью обратной стороной этой медали... кстати, ее написал владелец пр машины :) Дык никто не спорит, что у ЛЮБОЙ машины есть минусы связанные И С РУЛЕМ, И С СБОРКОЙ и так далее. Я акцентировал внимание, чтобы не было двусмысленности. Но когда я (и большинство покупателей) выбираю машину первый фактор ЦЕНА, 2й - КАЧЕСТВО, а далее уже дизайн и т.д.. Так вот, ГУРУ вполне обоснованно считает, и я тут с ним согласен, что ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННАЯ праворульная машина - является НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ выложение средств по параметрам ЦЕНА и КАЧЕСТВО. Если бы на это акцентировалось внимание при обсуждении праворульных машин, то конструктивности в общени было бы больше. Повторю - любая машина, С ЛЮБЫМ РУЛЕМ, должна быть правильно выбрана из многих. Тогда она станет ЭФФЕКТИВНЫМ ВЛОЖЕНИЕМ средств. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
30.10.07 - 00:23
|
|
Цитата(GURU @ 30.10.07 - 00:09 ) Serega3203 - Что доказать пытаешься, что Европейцы имеют меньший пробег и год выпуска, а также комплектацию за такие же или меньшие деньги .....? Причем тут бабушки и дедушки в японии ....? АБСОЛЮТНО ничего не хочу доказывать. Просто заострил внимание на том, как ты поменял СВОЕ мнение ближе к вечеру. Вот и все. Подытожу: пусть каждый катается на том, на чем ему больше нравится. А то, что, в теме присутствуют две ссылки на статьи с диаметрально противоположным мнением, радует. Это способствует более объективному спору. Чорт! Пиво кончилось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
30.10.07 - 00:25
|
|||
|
Цитата(Serega3203 @ 30.10.07 - 00:23 ) Цитата(GURU @ 30.10.07 - 00:09 ) Serega3203 - Что доказать пытаешься, что Европейцы имеют меньший пробег и год выпуска, а также комплектацию за такие же или меньшие деньги .....? Причем тут бабушки и дедушки в японии ....? АБСОЛЮТНО ничего не хочу доказывать. Просто заострил внимание на том, как ты поменял СВОЕ мнение ближе к вечеру. Вот и все. Подытожу: пусть каждый катается на том, на чем ему больше нравится. А то, что, в теме присутствуют две ссылки на статьи с диаметрально противоположным мнением, радует. Это способствует более объективному спору. Чорт! Пиво кончилось. А я мнение то не поменял! Просто вы из контекста вырвали слова и все! А то, что пыво кончилось вот это плохо |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
30.10.07 - 00:26
|
|||
Цитата(Serega3203 @ 30.10.07 - 00:23 ) Цитата(GURU @ 30.10.07 - 00:09 ) Serega3203 - Что доказать пытаешься, что Европейцы имеют меньший пробег и год выпуска, а также комплектацию за такие же или меньшие деньги .....? Причем тут бабушки и дедушки в японии ....? АБСОЛЮТНО ничего не хочу доказывать. Просто заострил внимание на том, как ты поменял СВОЕ мнение ближе к вечеру. Вот и все. Подытожу: пусть каждый катается на том, на чем ему больше нравится. А то, что, в теме присутствуют две ссылки на статьи с диаметрально противоположным мнением, радует. Это способствует более объективному спору. Чорт! Пиво кончилось. Имхо в обеих статьях, акцентируют внимание не на том. Заостряется внимание на острых углах, которые с лёгкостью можно найти в машине с любым рулём. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
30.10.07 - 00:27
|
|||
Цитата(GURU @ 30.10.07 - 00:25 ) Цитата(Serega3203 @ 30.10.07 - 00:23 ) Цитата(GURU @ 30.10.07 - 00:09 ) Serega3203 - Что доказать пытаешься, что Европейцы имеют меньший пробег и год выпуска, а также комплектацию за такие же или меньшие деньги .....? Причем тут бабушки и дедушки в японии ....? АБСОЛЮТНО ничего не хочу доказывать. Просто заострил внимание на том, как ты поменял СВОЕ мнение ближе к вечеру. Вот и все. Подытожу: пусть каждый катается на том, на чем ему больше нравится. А то, что, в теме присутствуют две ссылки на статьи с диаметрально противоположным мнением, радует. Это способствует более объективному спору. Чорт! Пиво кончилось. А я мнение то не поменял! Просто вы из контекста вырвали слова и все! А то, что пыво кончилось вот это плохо Я смотрю братание уже пошло :)))) Тоды я и на боковую :))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
30.10.07 - 00:27
|
|
|
Guests |
Цитата(Serega3203 @ 30.10.07 - 00:48 ) Объясни мне, дураку, чем европейский Тупер более убит, чем японский ЕвроР? Если не брать в расчет стоимость авто, а брать только состояние, пробег и год выпуска? Что, японцы покупают заряженные версии исключительно для поездок в ближайший магазин, а европейцы - позажигать? Может, я чего-то не понимаю?... Жгут на них одинаково, согласен. Но у европейцев больше пробег, хуже уход( а тем паче у америкосов). И внешне мне нравится именно CF, а он только японский. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 19:15 |