![]() |
bav123
|
10.09.04 - 10:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord Inspire 1991 Репутация: нет |
Стал шумнее работать мой G20A на Accord Inpire 1991, или возможно мне это стало казаться, но тем не менее. изначально мною было замечено выраженное подстукивание под клапанной крышкой. Движек у меня контрактный, прошел якобы 100т. В Митчеле есть описание как их регулировать клапана и какие зазоры. Но вопрос не в этом, а в том как часто, или с какой переодичностью, есть необходимость их регулировать, или вообще лучше туда не лазить и другим не давать PS Я так понимаю зазоры на G25A и G20A аналогичные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
10.09.04 - 11:16
|
|
|
Guests |
Слушай, сможешь поделиться Митчелом? А? ТОже шумнее стала работать... На сервисе сказали что есть зазоры но регулировать езе рановато. На слух вроде рановато. Но буду в ближайшее время. Поделись инфо, если есть возможность? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bav123
|
10.09.04 - 11:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord Inspire 1991 Репутация: нет |
Как ж я с тобой поделюсь, я в Москве, приезжай забирай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bav123
|
10.09.04 - 12:53
|
|
Могу выслать текст регулировки клапанов, давай мыло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Insane
|
10.09.04 - 13:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Цитата(Viktor @ 10.09.04 - 19:16 ) Слушай, сможешь поделиться Митчелом? А? ТОже шумнее стала работать... На сервисе сказали что есть зазоры но регулировать езе рановато. На слух вроде рановато. Но буду в ближайшее время. Поделись инфо, если есть возможность? http://honda.icelord.net/manuals/ ???! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
taff
|
10.09.04 - 15:52
|
|
|
Guests |
доброго дня ХОНДАводы... хотел бы узнать у москвичей, где в нашем городе можно найти мануал по машине, а то по магазинам пробежался и с пустыми руками вернулся. Заранее благодарю. у меня аккорд инспайер 91г.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bav123
|
10.09.04 - 16:10
|
|
Цитата(taff @ 10.09.04 - 14:52 ) доброго дня ХОНДАводы... хотел бы узнать у москвичей, где в нашем городе можно найти мануал по машине, а то по магазинам пробежался и с пустыми руками вернулся. Заранее благодарю. у меня аккорд инспайер 91г. у меня можешь взять для аналога Accord Inspire 1991 - Aruca Vigor 93 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
taff
|
10.09.04 - 16:16
|
|
|
Guests |
каким образом? буду рад.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spall
|
10.09.04 - 17:55
|
|
|
Guests |
bav123 если не трудно скинь текст регулировки, мой птеродактель давно хочет порегулироваться, не хочется ошибаться. куча вопросов по зазорам, на каом движке регулировать, и.т.д. заранее благдарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktor
|
11.09.04 - 02:58
|
|
|
Guests |
Ребята, в октябре хочу в Америку поехать, знаю что там Акуру делают, знаю что там есть вот такая книжка (http://www.jpnz.co.nz/xcart/customer/product.php?productid=92&cat=&page=2) только для своих зараза, американцев, выписать ее можно... Постараюсь выдернуть. В Москве я часто бываю, кстати за визой поеду наверное тож скоро. А адрес мой vva@buryatzoloto.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktor
|
11.09.04 - 04:52
|
|
|
Guests |
Ребята, могу про эту книгу, про которую Insane говорил разочаровать всех у кого пятигоршковые движки. у меня эта книга есть купил 2 года назад. Обрадовался так что не раскрывал в магазине. НО она для 4 и 6 горшковых движков и от Инспаера там я ничего хорошего вообще не нашел. Удивлялся, почему его в название вписали. Если кому надо- могу эту книжку просто подарить))). А вот ту на англицком.... всетаки попробую вырвать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spall
|
11.09.04 - 13:41
|
|
|
Guests |
Viktor С нетерпением ждем твоего возвращения из штатов! р.....их разтудыть.... раз до ипонии никто не плывет...)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
13.09.04 - 01:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
У меня тоже сложилось впечатление, что пора регулировать клапана. Шумновато стал работать + более тяжелый запуск на холодную.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
13.09.04 - 05:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
http://pw2.netcom.com/~gentile/Vigor/Timely0602.htm - вот про клапана. Спасибо Green'y |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
13.09.04 - 06:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
а я то тут причем? не я ж создатель того сайта |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
13.09.04 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Всё равно - спасибо за распространение |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bav123
|
13.09.04 - 10:08
|
|
Ёксель, отличная ссылка... Mitchel отдыхает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
13.09.04 - 12:33
|
|||
Viktor, почему ты решил, что только для Янки они? Это же Новозеландский сайт и шлют они всё и везде стоимость доставки до России - 15 новозеландских буказоидов (1буказоид - 20 рублёв)... Или я не прав?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
13.09.04 - 12:42
|
|
|
Guests |
Я попробовал заказать- там если адрес не тот (тоесть не выбрал штат американский) - автоматом ошибку выдает в заказе. И стоит 50 баксов вроде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Inspired
|
13.09.04 - 12:58
|
|||
50 баксов сама книженция + 15 баксов доставка. карточки вот нет, надо завести и проверить.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:31 |