![]() |
luluhina
|
29.10.07 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Друзья, как и озвучивала на хондовке 15 сентября, у мужа(батюшки) 1 ноября день рождения, приглашаем Вас с нами его отметить в ресторанном комплексе "БУЛЬВАР" на Маршала Казакова 12, в 20-00. Ждем!!!!! P.S. Наши телефоны 8-911-247-91-49 Юра, 8-812-929-90-60 Лена. |
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
29.10.07 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
ммм, бульвар это круто. может быть заеду. живу в той стороне.
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
29.10.07 - 15:57
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
тоже с Сережкой постараемся:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
29.10.07 - 21:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
ну так на сколько человек столик заказывать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
30.10.07 - 06:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Эххххх!.... Не успеваю никак.... |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Contra
|
30.10.07 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 231 Имя: Сергей Город: Город на Неве Машина: ODYSSEY Репутация: 26 |
Если не ушлют в командировку буду. Отметим, познакомиться. :) |
|||
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
(с) Козьма Прутков. Плоды раздумья. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
30.10.07 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Отказы не принимаются, всех ждем. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
30.10.07 - 18:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
У меня самоотвод. Причина недецкая - 1го д.р. любимой тёщи. Так что душой я с вами !
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
30.10.07 - 19:14
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 30.10.07 - 18:01 ) У меня самоотвод. Причина недецкая - 1го д.р. любимой тёщи. Так что душой я с вами ! Может теще утренник подойдет? А к нам вечером получится присоедениться? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
31.10.07 - 13:39
|
|||
Столик заказали на втором этаже. До встречи!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Contra
|
02.11.07 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 231 Имя: Сергей Город: Город на Неве Машина: ODYSSEY Репутация: 26 |
Познакомились, выпили, пообщались. ЗдОрово! Спасибо!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
02.11.07 - 10:18
|
|||
Именинник не пошел на работу, вызвал врача, хочет взять больняк хи-хи. Сергею спасибо что приехал. Посидели хорошо, раз утром плохо. Нужно почаще всем встречаться.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Contra
|
02.11.07 - 10:29
|
|||
Цитата(luluhina @ 02.11.07 - 16:18 ) Нужно почаще всем встречаться. Это точно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Тема
|
29.11.07 - 23:28
|
|
|
Guests |
Приветствую всех. А часто вообще встречи в Питере проводятся??? На другом форуме нашел что по субботам у Прибалтийской... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kondrik
|
30.11.07 - 02:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Встречи проводятся когда договоримся. А вообще питерский народ как-то тяжел на подъем. Но ничего, держись Питер! Я еду!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
30.11.07 - 09:09
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(kondrik @ 30.11.07 - 03:38 ) Встречи проводятся когда договоримся. А вообще питерский народ как-то тяжел на подъем. Но ничего, держись Питер! Я еду! это с кем это ты и о чем договариваешься если не секрет? пысы: желаю конечно удачи, но я сомневаюсь что с твоим приездом что-то изменится |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
30.11.07 - 09:10
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(kondrik @ 30.11.07 - 02:38 ) Встречи проводятся когда договоримся. А вообще питерский народ как-то тяжел на подъем. Но ничего, держись Питер! Я еду! слава Богу что Питерский народ тяжел на подъем...а то держаться бы пришлось |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
01.12.07 - 19:32
|
|||
Цитата(Тема @ 29.11.07 - 23:28 ) Приветствую всех. А часто вообще встречи в Питере проводятся??? На другом форуме нашел что по субботам у Прибалтийской... Заходила на Аккорд клуб, там действительно пишут про субботы и Прибалтийскую, но не ездили не знаем, так ли это. Да и форум тот не понравился. А Питерцев на встречу собрать ооочень трудно. НГ скоро и все молчат. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
02.12.07 - 07:38
|
|||
Приеду - всех тормошить буду, готовьтесь! Про НГ у меня сложно - семья воссоединяется, плюс адаптация к климату и времени - в опчем после каникул - я начну! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
02.12.07 - 19:42
|
|||
Цитата(kondrik @ 02.12.07 - 07:38 ) Приеду - всех тормошить буду, готовьтесь! Про НГ у меня сложно - семья воссоединяется, плюс адаптация к климату и времени - в опчем после каникул - я начну! Лена, вся надежда на тебя. Слооожно тебе будет, но мы поддержим, глядишь и получится. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:45 |