![]() |
fave
|
29.10.07 - 01:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
а может ему так голову поченили и сказали все окей.
|
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.10.07 - 09:05
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Gorlum @ 29.10.07 - 00:37 ) Дед, я ни кого еще не обвинял. Суд ни кто не будет устраивать. А открытие самой темы-это что?Это уже тень на человека.Сначала надо было все в личке выяснить между собой и если произошел казус-то и забыть об этом...Если произошло умышленное что-то и человек отказывался бы адекватно поступить в разрешении конфликта-то только тогда можно было бы призывать общественное мнение Форума. Так нет-мы сначала тему откроем-а потом разбираться будем...!!Рассказать к чему это приводит? Чью то честь замарать одним словом можно..а если он не виноват оказался?Уж извинениями тут потом не поможешь.."отбеливание" годами идет.Имхо. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.10.07 - 09:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Тоже не понял сути вопроса...какбы и претензий нету, и вроде продавец редиской оказался. Стоило сначало пообщатся с продавцом, может и не пришлось бы тему начинать, а если и пришлось бы - то по делу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
29.10.07 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2Горлум:ты всё-таки это сделал:))) Чо будем думать?! 2Welf:я сам в шоке:) 2Деда:продавец и мастер - одно и тоже лицо! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
29.10.07 - 10:31
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
а имя продавана можно узнать:? или секрет такой? типа я залетел пусть кто-нить еще залетит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
29.10.07 - 12:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Цитата(alex-silvestr @ 29.10.07 - 10:31 ) а имя продавана можно узнать:? или секрет такой? типа я залетел пусть кто-нить еще залетит. Ну поговорил я с продавцом, и чего? да ни чего хорошего.*когда я пришел, тут все так и было*(с) мотивация продавца:я так дуиаю что претензии былиб актуальны еслиб ты через неделю или 2 пришел и сказал что пилять.. куево.. за енто время голову можно было 10 раз поставить и снть.. и искать крайнего... Человек который ее перебирал и продавал Dimon p/s/ еще раз успешного бизнеса з.ы.ы отдаю на сувениры гнутые клапана 7 штук! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
29.10.07 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Кабан, отдай мне тот, который я фоткал! Повешу как талисман, будет отпугивать недоВТЕКнутых духов дома:)
|
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.10.07 - 12:37
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Динга, ты чо обкурился? Кабаны какие то мерещутся, посты не в тему :)
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
29.10.07 - 12:42
|
|||
Цитата(chubarov @ 29.10.07 - 13:37 ) Динга, ты чо обкурился? Кабаны какие то мерещутся, посты не в тему :) Костян, эт я Горлуму:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.10.07 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Пришел продавун. Его послушаем.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
29.10.07 - 14:13
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Inspired @ 29.10.07 - 12:54 ) Пришел продавун. Его послушаем. куда он пришел ? :) странно, Димон вроде уважаемый человек... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
29.10.07 - 17:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
молотком клапан подогни )))))))
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
29.10.07 - 20:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
а тебе срок давали на мани бэк бошки? реально с головой за столько времени ты и не то успел сделать бы? и почему ты думаешь что ты не мог сам погнуть клапана , когда рассухаривал их? сколько голова стоила если не секрет?
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
29.10.07 - 21:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Цитата(Stronger @ 29.10.07 - 20:19 ) а тебе срок давали на мани бэк бошки? реально с головой за столько времени ты и не то успел сделать бы? и почему ты думаешь что ты не мог сам погнуть клапана , когда рассухаривал их? сколько голова стоила если не секрет? срок давали.И что я виновен в том что, не смог в оговоренные 2 недели поставить голову?Что то не то? это что? Погнуть когда рассухаровал? хорошо, принимается, вот только не принимается износ на клапане в районе изгиба. голова стоила 4 к рублей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
29.10.07 - 22:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Ставить в две недели не обязательно, но проверить надо было обязательно, раз договорились на двух недельный мани бэк. Согласись за две недели мона не только клапана погнуть, может ты её поставил, а потом не правильно выставил зажигане погнул клапана, а потом решил посмотреть что же произошло... :) сфотай износ на клапане... а может это ты вообще сфоткал клапан с другой бошки...и.т.п p/s/ 4000тр - помойму будут стоить тока клапана на эту бошку p/p/s считаю прежде чем выкладывать такую тему надо было обсудить всё с продавцом.. приехать... сказать так и так.. уверен вопрос бы решился |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.10.07 - 22:12
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Grandsire @ 29.10.07 - 10:05 ) А открытие самой темы-это что?Это уже тень на человека.Сначала надо было все в личке выяснить между собой и если произошел казус-то и забыть об этом... Полностью согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
30.10.07 - 00:06
|
|
|
Цитата(Stronger @ 29.10.07 - 22:06 ) Ставить в две недели не обязательно, но проверить надо было обязательно, раз договорились на двух недельный мани бэк. Согласись за две недели мона не только клапана погнуть, может ты её поставил, а потом не правильно выставил зажигане погнул клапана, а потом решил посмотреть что же произошло... :) сфотай износ на клапане... а может это ты вообще сфоткал клапан с другой бошки...и.т.п p/s/ 4000тр - помойму будут стоить тока клапана на эту бошку p/p/s считаю прежде чем выкладывать такую тему надо было обсудить всё с продавцом.. приехать... сказать так и так.. уверен вопрос бы решился А как бы проверить голову не разобрав ее? поставить? Я,уж извините делаю для себя, а не для дяди Васи из второго подъезда.Машина пусть и с плохой головой, но которая ездит, лучше чем с новой, н онеизвестно способная передвигаться или нет. Про зажигание ты конечно хорошо сказал, звучит красиво, но фантастично! Износ на клапане: на фото что не видно? клапана с другой башки... Да я месяц искал голову от ф22б с гнутыми клапаними, потом ставит на них отметки, где они стояли в голове, отдавал Динге и т.д. Да неоригинал примерно столько и стоит. Обсудить с продавцом... обсудил, правда после создания темы, ну да ладно, все равно ответ один. 2Grandsire да про казус можно забыть и не решив его.Я соберу себе нормальную голову и поставлю на мотор.Машину оставлю в семье и через полгода забуду про это окончательно.Но вот только поступок человека в глазах других будет храниться гараздо дольше.Все арвно чей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
30.10.07 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(alex-silvestr @ 29.10.07 - 20:13 ) Цитата(Inspired @ 29.10.07 - 12:54 ) Пришел продавун. Его послушаем. куда он пришел ? :) странно, Димон вроде уважаемый человек... Он был в списке просматривающих тему, думал он чо-неть да напишет - ушел молча. А клапан который на фото явно бывалый, по любому при рассухаривании его так не изъелозить. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
30.10.07 - 09:01
|
|||
|
я когда покупаю б.у. двигатель я сразу договариваюсь о возврате денег, что у меня такой-то срок что бы удостовериться в работоспособности, в крайнем случае я вскрываю двигатель прям при продавце, голову тоже можно проверить и пролить бензином на протёки и валы покрутить, и валы снять посмотреть постель... ты же для себя покупаешь.... считаю за две недели мона не только двигатель было полностью разобрать и промерить... но ещё и поставить, турбануть, убить и поменять на другой... также фантастично звучит что погнут не один не два клапана, а 7!!! штук, если бы было загнуто 2-4 клапана ещё мона было списать на продавца, а в твоём случае это просто кривое рассухаривание! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
30.10.07 - 09:23
|
|||
Цитата(Stronger @ 30.10.07 - 15:01 ) также фантастично звучит что погнут не один не два клапана, а 7!!! штук, если бы было загнуто 2-4 клапана ещё мона было списать на продавца, а в твоём случае это просто кривое рассухаривание! Ну, если порвать ремень на скорости за сотню могут и через один и все клапана быть загнутыми, что тут особо удивительного? Тем более, что уже на гнутых клапанах можно порвать ремень ещё раз, например. Или при ремонте выставить неправильно фазы и загнуть ещё несколько. Так что необоснованая какая-то фантастичность. Больше похоже на неоднократные упражнения с головой. |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 13:44 |