3 страниц V  < 1 2 3 >  

> СИНГАПУР КТО СЛЫШАЛ ПРО МАШИНЫ ИЗ СИНГАРУРА
 Виталик
сообщение 31.10.07 - 08:50
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: YRV Turbo R 2002

Цитата(Flexile @ 30.10.07 - 22:35 )
Владею Сивиком из Сингапура второй год, полет нормальный, печка на месте!

Да конечно, мои многие друзья езят на синге и не жалуються...... wink.gif
Я может тоже себе сингу куплю, или Ярва японского.....

Romario78
сообщение 31.10.07 - 09:29
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda StepWGN K20A 2002

http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150964289

читай

®
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)

Виталик
сообщение 31.10.07 - 09:56
Сообщение #23

Хондавод
*

Цитата(Romario78 @ 31.10.07 - 09:29 )

Не пори чуш танкист.....Мы несколько машин притащили с сингапура люди ездят и каждый раз фарами моргают из уважения, не чем не отличаеться, так что не пудри мозги людям.....Ты зайи на форум семерки или шестерки и там почитай что там пишут, волосы на башке шевелится начнут, там пишут что чуть ли не болиды у них и иномарки отстой, че всему веришь? Если какой то дятел написал что у него проблемы то че все машины такие что ли?
Бред :censoree:.....Гавно можно купить и японское и сингапурское глаза бери с собой когда выбираешь..... angry2.gif

все отличия это вн и лимита в 180 км нет, да еще места под номера нормальные а не японские квадратные, еще пару отличий есть но это мелочи, есть вин уже не япа......

alex-silvestr
сообщение 31.10.07 - 11:09
Сообщение #24

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

не все места под номер нормальные, на сивик они обычные японские (пост рестайлинг 99-00) только квадрат всунуть можно.
На форуме на дроме народ режется только от того что одни таскают машины из сингапура, а другие нет и каждый на себя одеяло тянет а конкретики никакой.
Надо реальных владельцев спрашивать, а не продаванов (думаешь продавец пежо скажет что его пежо хуже той же хонды ?:) да он сотни причин найдет по которым пезжо лучше).
на форуме еще бумер ездит на сингапурце сивике, но так как он ездит... :))) не всякая машина выдержит. и ничего бегает сивик-то и бумер не жалуется.

Виталик
сообщение 31.10.07 - 11:14
Сообщение #25

Хондавод
*

Цитата(alex-silvestr @ 31.10.07 - 11:09 )
не все места под номер нормальные, на сивик они обычные японские (пост рестайлинг 99-00) только квадрат всунуть можно.
На форуме на дроме народ режется только от того что одни таскают машины из сингапура, а другие нет и каждый на себя одеяло тянет а конкретики никакой.
Надо реальных владельцев спрашивать, а не продаванов (думаешь продавец пежо скажет что его пежо хуже той же хонды ?:) да он сотни причин найдет по которым пезжо лучше).
на форуме еще бумер ездит на сингапурце сивике, но так как он ездит... :))) не всякая машина выдержит. и ничего бегает сивик-то и бумер не жалуется.

Да про места под номер не столь важно, могут и бампера сменить, покупашь марка порой афта 97 года а стоит оптика от 99 года, так что вполне могут и сменить бампы.....А про сингов и яп давно война идет, они друг дргуа всегда ругали, эт верно.....Просто с синги машину дешевле притащить поэтому попонцевозы и бесяться и те кто купил цуц за японнский цуц за 300 говорят что типа у нас машина лучше потому что с японии, росто понт, когда с синга можно такого же притащить за 270, все разница, сцщественной разницы нет, сингов полно ездит начиная от Харьков и закончивая короллами......

alex-silvestr
сообщение 31.10.07 - 11:55
Сообщение #26

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

на сивике чтобы вкорячить в штатное место наш номер надо крышку багажника менять :)

Виталик
сообщение 31.10.07 - 16:55
Сообщение #27

Хондавод
*

Цитата(alex-silvestr @ 31.10.07 - 11:55 )
на сивике чтобы вкорячить в штатное место наш номер надо крышку багажника менять :)

Я загнул уголки номера и вкрутил его туда, все отлично, ненадо мужрить не че с номером, просто гнешь уголки пасатижами только через тряпочку чтоб краску не содрать и все.....Я так сделал, на посту не у кого не было вопросов и ТО прошел не было проблем, так что можно не мудрить а согнуть номерок.... wink.gif

MrDims
сообщение 31.10.07 - 20:41
Сообщение #28

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

это в ваших провинциях... но и до вас доберутся :)

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

Виталик
сообщение 01.11.07 - 08:46
Сообщение #29

Хондавод
*

Цитата(MrDims @ 31.10.07 - 20:41 )
это в ваших провинциях... но и до вас доберутся :)

Я бы не сказал тебе Брат чтоб ты Астрахань провинцией называл......Не обижай мой город, потому что если ты живешь в Москве это не говорит о том что все остальные города деревни.....
Твоя Москва не чем не лучше, просто ваш Лужок там чуток да кепкой машет, а у нас пока некому махать, так что имхо не надо так говорить......

Во первых я загнул уголки не самого номера, все цифры и буквы читаемы, нет не одного литера загнутого так что....Доеб..ся к номеру не с чем.....

MrDims
сообщение 01.11.07 - 16:22
Сообщение #30

Нирвану познавши...

открой гост и почитай...
ты даже дырку там просверлить не можешь, а тем более что-то гнуть...

а насчёт дыры... вот как раз строгость подхода к таким вещам и определяет степень провинциализма во многом

и кепкой мне не пеняй, плз, я не в моске живу :)))))

®

Виталик
сообщение 01.11.07 - 16:24
Сообщение #31

Хондавод
*

Цитата(MrDims @ 01.11.07 - 16:22 )
открой гост и почитай...
ты даже дырку там просверлить не можешь, а тем более что-то гнуть...

а насчёт дыры... вот как раз строгость подхода к таким вещам и определяет степень провинциализма во многом

и кепкой мне не пеняй, плз, я не в моске живу :)))))

А я просверлил и все тут....Поищет сначала гост и найдет мне а потом думет что и как.....
Раз живешь не в Москве че тогда киваешь в сторону провинции?

MrDims
сообщение 01.11.07 - 16:51
Сообщение #32

Нирвану познавши...

дадут команду - найдёт, не волнуйся :)

а ты потом за ним будешь бегать, чтобы номера отдал :)

а без номеров у нас езда по ст. 12.2.2 стоит 5000р или пешком несколько месяцев

" в форуме все смелые"
(с) не мой

®

Виталик
сообщение 01.11.07 - 16:58
Сообщение #33

Хондавод
*

Цитата(MrDims @ 01.11.07 - 16:51 )
дадут команду - найдёт, не волнуйся :)

а ты потом за ним будешь бегать, чтобы номера отдал :)

а без номеров у нас езда по ст. 12.2.2 стоит 5000р или пешком несколько месяцев

" в форуме все смелые"
(с) не мой

Ну ткнет пальцем тогда и буду бегать, у меня друзья также ездят е кому еще не показали на это, может вашим гайцам на машину не хватает и они там за дырку в номере приеб...еться, у нас нет......Отвестия сделаны вне зоны, все литеры читамы, че еще надо? Так что бред ты говоришь, еще скажи что у вас там таблетки цитрамона в аптечке проверяют...... lol.gif

MrDims
сообщение 01.11.07 - 17:13
Сообщение #34

Нирвану познавши...

гост почитай... а то уже смешно твою писанину читать становится :)

"за сим прощаюсь"

®

Виталик
сообщение 01.11.07 - 17:16
Сообщение #35

Хондавод
*

Цитата(MrDims @ 01.11.07 - 17:13 )
гост почитай... а то уже смешно твою писанину читать становится :)

"за сим прощаюсь"

Дима да сам барахло несешь, читаю твои посты тоже улыбает, ты че блин борец за чистоту что ли? Нет у тебя дырок в номере так и не твои проблемы тогда......

То блин врываеться подписывает за всю Россию что какой у кого бензин и нет ли там свинца, то за дырки в номере трет, ты спокойней будь и меньше читай ГОСТы, а то станешь умный сильно и будет голова болеть..... wink.gif

MrDims
сообщение 02.11.07 - 01:13
Сообщение #36

Нирвану познавши...

у меня тойота арабка - под задний квадратный номер...
так вот, мне даже в голову не пришло гнуть грз - банально поставил рамку и честно прохожу гто...
и в следующем году также его пройду, и через 2 года тоже...

®

Виталик
сообщение 02.11.07 - 08:58
Сообщение #37

Хондавод
*

Цитата(MrDims @ 02.11.07 - 01:13 )
у меня тойота арабка - под задний квадратный номер...
так вот, мне даже в голову не пришло гнуть грз - банально поставил рамку и честно прохожу гто...
и в следующем году также его пройду, и через 2 года тоже...

Ладно Дим ты при своем мнении я при своем....
Посто понмаешь я не плачу не копейки за ГТО.....заплатил 36 рублей что ли и все......Я как нить сфотаю номерок и посмотришь как я его аккуратно сделал, я с ним часа 2 взился и согнул я считаю хорошо, также сделал небольшие отверстия впериде с самом ГН, и белые винты, пости не видно их......Я же тебе не колхозник слава Богу прожил все время в Саратове и Астрахани не скажешь чтоэти города деревни......

У нас нет медведей на улице, приезжай отдохнуть к нам на рыбалку тебе понравиться...... wink.gif Поо не будешь так говорить что у нас провинция...... wink.gif

NORD66
сообщение 02.11.07 - 17:01
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г

7 ноября еду в новосиб, свой 2000 г. продал , пришел одиссей 2003 г кузов RA-6 как и был у меня. пробег 52 тыс. кожа DVD, И т.д. 400 руб.стоит, точно такой с японии на 50-80 руб. дороже а то и больше.спросил у ребят почему, ответ у них на вывоз из сингапура нет налога,нет аукционов ,машины дешевле состояние на порядок лучше.,климат другой. да 2000г попадали без печек ,сейчас все идут с ними. по вину,у меня забит старый (который продал) заказывай по нему,железо одинаковое. и большинство переходят на сингапур,торговцем с владика проше сьездить в японию и превезти. с сингапура шел 2.5 месяца в КОНТЕЙНЕРИ,растаможка в новосибе.

NORD66
сообщение 02.11.07 - 17:03
Сообщение #39

Хондавод
*

вот что сам читал

Автомобили, привезенные из этой небольшой страны, отличаются хорошим техническим состоянием, более богатой комплектацией, чем в Японии, а также, что не мало важно, приемлемой ценой.

Преимущество автомобилей, купленных в Сингапуре - эксплуатация в условиях теплого и сухого климата (+25 оС), что существенно понижает износ кузова и подвески. Сибирские зимы, как показала практика эксплуатации, автомобили из Сингапура переносят не чуть не хуже европейцев и японцев, потому что качество материалов и сборки одинаковое.
Автомобили из Сингапура оборудованы аудио-видео аппаратурой в европейском диапазоне (не требуют конвертации в наш диапазон), а также 99% имеют кожаную обивку салона. Изготовленные для Сингапура автомобили не имеют ограничения скорости до 180 км/ч, как для Японии, что подтверждает разметка спидометров.

Почему же покупают авто из Сингапура?

Сингапур – это страна-остров и является одной из самых дорогих мест в мире по содержанию транспортного средства. Чтобы ограничить число автомобилистов на дороге, предотвратить пробки на дорогах, а также загрязнение окружающей среды и т.д. Иногда налоги, связанные с владением транспортного средства, ставки налога облагаемого правильством очень высоки на авто собственность и могут быть больше чем в 5 раз самой стоимости автомобиля. Как пример: чтобы водить Toyota Corolla 1999 по дорогам Сингапура необходимо заплатить более чем 90 000 $.
Поэтому, когда житель Сингапура покупает такую дорогую машину, для него практически ничего не стоит улучшить вид своей машины. Дополнительные аксессуары, которые очень редки для многих стран, для Сингапурского владельца авто являются нормой: спортивные оправы, кожаный салон, CD-плеейер, низкопрофильные покрышки, сигнализация, пульт управления, центральная блокировка, автоматическое регулирование боковых зеркал и так далее.
Также сингапурцы любят менять свои авто-игрушки на абсолютно новые. Следовательно количество б/у авто увеличивается с каждым разом.

Сравним ли Сингапур с Японией?

Это хороший вопрос. Сингапур и Япония - два самых больших экспортера в мире по продаже подержанных авто. Не смотря на то, что многние компании до сих пор покупают б/у транспорт из Японии, растет спрос на Сингапурские авто, которые больше ценятся, и вот почему:
1) В Сингапуре нет аукционов и именно поэтому цена на сингапурские авто дешевле чем на веб-страничках Японии.
2) Автомобили в Сингапуре имеют больше аксессуаров и лучше по качеству за счет отличных дорог, бережной эксплуатации и тщательном техническом осмотре.
3) Благодаря отмене государственного контроля и налоговых изменений экспортные цены на корпус авто ниже, чем в Японии.
Эти 3 фактора позволяют получить надежные, экономные и высококачественные авто в наиболее широком диапазоне.

NORD66
сообщение 02.11.07 - 17:09
Сообщение #40

Хондавод
*

вот и зачесались на зеленом углу,клиент придирчивей и требовательней пошел. а им с аукциона нормальные машины дорого брать,лучше со стоянок или у паков,да бабла рубануть побольше,человек то за машиной приехал без нее не уедит,все равно возьмет,а потом взятки глатки.а здесь можно и выбрать и есть кому предьявить.не подумайте я не рекламирую сингапур. после 12 ноября отпишусь,по авто.

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.08.26 - 06:20